総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-19

対応が早く、非常に満足しております。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございます。

スケボー プロテクター 大人用 自転車プロテクター ブレイブボード スノーボードプロテクター【ストア全品10%OFF】プロテクター キッズ スケボープロテクター 大人用 子供...
頑丈でいいです。子ども用で購入しました。大人のLサイズで大きいのですが、問題なく使えてます。

1 2022-05-19

ベルトが入っていません。ベルトの代わりにロープ?

5 2022-05-15

注文してから数日で届きました。
梱包も過不足なく、丁寧にされていてふんわりとした状態で届きました。
満足なお買い物でした。
また機会がありましたらリピートさせていただきます。

5 2022-05-14

商品到着がとても早く、対応がとても良いと思います。

5 2022-05-14

とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます!

4 2022-05-13

気長にと思っていたら、案外早く届いて驚きです。

4 2022-05-11

シェードのロープが不足してましたが素早い対応をして頂いただけに商品の欠品は残念でした。

撥水加工クールシェード 気温上昇抑制 日除けサンシェード 3m おしゃれ【お得なクーポンあり】日よけシェード 3×3m 紫外線98%カット サンシェード 撥水加工 オーニング UV...
シェードは取付が簡単です。 シェードは問題ありませんでしたがロープが1本不足3本しか入ってなかったので商品到着しだい検品をおすすめします。ロープ1本不...

5 2022-05-07

迅速で丁寧な対応でした。
気に入った物があったら、また利用したいと思います。

• あ0140さん
  • あ0140さん

4 2022-05-06

迅速に対応していただきまして、有難うございました。

ラピング無料【90日間保証】日本食品検査済 磁気ブロック マグネットおもちゃ 磁性玩具 プレゼント 出産祝い 知育 玩具 ギフト 子どもマグネットブロック 立体パズル 磁石...
とても可愛い色合いでプレゼントした姪っ子も喜んでくれました。

3 2022-05-01

音が少し気になるのと、鉄屑みたいなのが出ます。

5 2022-04-30

また利用したい最高なショップでした。 👍

• yukime16さん
  • yukime16さん

1 2022-04-25

不良品でも返品、交換してくれませんでした。

防寒パンツ 遠赤外線ヒーターパンツ、電熱ウェア 加熱服 足の冷え方に大歓迎!【全品6%OFF&P2倍★4/25迄】【在庫処分】電熱パンツ メンズ 【防寒パンツ】USB給電 2面着用可...
5〜6回目で電源が入らなくなりました。ショップに言っても返金も交換もしてもらえませんでした。

2022-05-06
お客様

いつも当店の製品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不便をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては、品質管理部にて至急対応検討の上、ご回答させて頂きます。

お客様の使用方法はわからなく、故障原因を判断出来がねます。

お手元の製品は、保証期間が過ぎておりますため、返金や返品は対応できがねま

す。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

当店では、製品の品質向上および、お客様へのサービス向上を目指し、なお一層の

努力していく所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-21

注文から納品までスムーズでした。またお願いしたいです。

大型リフレクター 折り畳み式風除板 防風板 ウインドスクリーン 120cm×60cm 8枚連結 反射熱大型防風板 リフレクター ウインドスクリーン 風除板 固定用ペグ8本付き 8枚連...
キャンプ焚き火用に購入。収納袋・固定ペグ付きでお得でした。これで強風時も安心です。

5 2022-04-13

娘が謝って観覧車の横棒を折ってしまいましたが、お店の方は丁寧に迅速に対応して頂いて再配送してくれました。大切なプレゼントだったので、本当にありがたかったです。大事に使います!

娘のリクエストで、6才の誕生日プレゼントとして購入しました。娘は気に入って夢中になって遊んでいます。気に入った様で親の私も嬉しいです。

5 2022-04-09

商品の部品に不備があり問い合わせたところ、驚くほど迅速に対応していただき、問題がすぐに解決しました(^^)信頼できるショップさんだと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

90日間保証川石飛び バランスボード 遊びながら体幹トレーニング 平均台【20時~4時間 数量限定11%OFF&P2倍】飛び石 バランスストーン 子供 バランスボード 平均台 11個セッ...
子ども達の運動不足解消のために購入しました。 こちら離島ですが追加送料も分かりやすく、注文から発送までの対応も早く5日ほどで届きました。 早速、3人の子ど...