総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-07-20

早く届いたので、商品には問題あれどお店は特に問題無いかと。

5 2022-07-17

丁寧な対応で本当に助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

空調作業服専用 空調ウェア用バンク iPhone iPad Android対応電熱ベスト専用バッテリー 電熱ウェア用モバイルバッテリー 5V2A 10000mAh PSE USBホットマット対応 空調ウェ...
暑い毎日なのでバッテリーが長持ちで本当に助かってます。

5 2022-07-06

満足しています。商品説明も分かりやすかったです。

1,000円ポッキリ送料無料猫 魚 おもちゃ 魚おもちゃ 魚ぬいぐるみ 電動魚【1000円ぽっきり】【1位3冠】電動魚 猫 おもちゃ けりぐるみ 魚おもちゃ 噛む USB充電 ぬいぐるみ...
充電後電源を入れて尻尾が動くとビビッていましたが、なぜか電源OFFの方が遊んでくれます。

1 2022-06-27

購入時にラッピング希望の旨を伝え、ラッピングした上で発送すると返信がありましたが、届いた物はラッピングされていませんでした。
連絡するとラッピング袋を発送するとのことでその日のうちに発送したと連絡がありましたが、5日経っても届きません。荷物伝票番号が記載されていたので検索しても番号が登録されていないと表示されました。営業開始後すぐに問い合わせるも返ってきたのは一日後。結局ラッピング袋は発送されていませんでした。結果500円返金しますとなりましたが、返ってきたのは450円。呆れてもう何も言う気になりません。

4 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございました。
商品もイメージの通りでした。

4 2022-06-26

梱包がしっかりされてて大変やったみたいです(笑)

• マサ3683さん
  • マサ3683さん

5 2022-06-21

3年間良い仕事をしてくれました。
金属疲労でチャックが壊れたため、再度購入を考えております。

カジュアルにも使えるレザー調ブリーフケース【 お得なクーポン 】 ビジネスバッグ | メンズ カジュアル リュック 大容量 軽量 出張 a4 薄型 おしゃれ 自立 通勤バッグ 通...
見た目と所有感はいいと思います。3カ月以上使用しましたが下手ってもいません。 満足ですね。

• nori兵さん
  • nori兵さん

5 2022-06-19

素早い対応と低価格なのに丁寧な梱包、大満足です。ありがとうございました。

カーミラー ドラレコバックミラー 後座席や後部の観察できる車用ベビーミラー【楽天1位】車用バックミラー 吸盤 カールームミラー 軽自動車 ワイドインサイドミラー ドライ...
トラクターのキャビン用に購入しました。このサイズはカー用品店で探しても売ってないので大満足です。

5 2022-06-18

さっそく届きました!ありがとうございました。

タープ設営用ポール ウイング用ポール【全品クーポン利用で5%OFF】タープポール 2本セット スチール製 テントポール 直径19mm 分割式 サブポール ツーリング4本連結 調節...
しっかり太めっ! これなら強風でも安心です。

5 2022-06-17

期日どおり早く届けて頂いてありがとうございました。

カジュアルに使えて高級感もあるイントレチャートボディバッグ【 お得なクーポン 】 ショルダーバッグ | レディース 通勤鞄 斜めがけ a4 大人 かわいい 薄マチ おしゃれ 大...
白を購入しましたが可愛いかったです。前にポケットがあったらもっといいかもしれません。

5 2022-06-16

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました♪

4 2022-06-16

本日、到着しました。
週末を挟んでの到着日を考慮しても、ありがたい速さです。

二股化パーツ 二股ポール固定 フタマタテント 空間広く【2080⇒1580値下げ中】テントポール用二又化パーツ 二股 タップポール ポール固定 ペグ付き 固定ベルト附属 ピン6mm...
先程到着&開封の儀。 を置かない内容物確認しました。 欠品はございませんでした。コンパクトですね。ありがとうございます。 二股デビューを楽しみにします。

1 2022-06-16

動きが もっと ランダムに動いたら
良かったです。
直ぐに 飽きてしまいました。
残念。

• peppe529さん
  • peppe529さん

2 2022-06-15

充電マックスにしても電池がすぐに切れるので遊べない。
ただの魚の人形。

4 2022-06-15

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

無重力スーパーゲルクッション 正規品 ブルーマジッククッション 暑さ対策【お得なクーポンあり】スーパーゲルクッション ブルーマジック ハニカム 2枚セット 無重力ジェル...
これまでも同様の商品を使用していました。今回の商品は厚みもあり、支えられ感はあります。