5 2024-04-19

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

密着 肌フィット 軽く密着 ナチュラル 長時間 持続力 カバー力 潤い 繊細 マスク色付き防止 しっとり 光沢 uvケア uvカット【CLIO(クリオ)公式】キルカバー ...
早く届き、商品も問題なく大変満足しております。ありがとうございました。

4 2023-12-12

娘に頼まれて購入しました。
ちょっと早いクリスマスプレゼント。
とても喜んでもらえました。

【CLIO(クリオ)公式】プロアイパレット/プロアイパレットエア アイシャドウ パレット 韓国コスメ デイリーメイク
娘に頼まれて購入しました。 ちょっと早いクリスマスプレゼント。 とても喜んでもらえました。

5 2023-12-01

キルカバーは、薄づきなのにきっちりカバー力があり、崩れにくいたと好評でした。今回は、ピンクエアケースがかわいいと、気に入ってくれました。良かったです。

妻の母にプレゼント。キルカバーは以前にもプレゼントして気に入ってました。今回はシルバーケースだったのでさらに喜んでくれました。60代の母も喜んで使ってい...

\本体+レフィルセット /【CLIO(クリオ)公式】キルカバークッション企画セット(ハイグロウ・さくらザニューファンウェア・ザニューファンウェア・メッシュグロー・スキンフィクサー)

5 2023-10-17

韓国出荷なのに、すぐ届きました。梱包も丁寧で安心しました。また利用させていただきます。

今までのサラサラ系のヘアミスト類はサラサラになるけどしっとりも付いてきてた感じだが、本当にサラサラ!だけMAXすごい👍また、匂いも海外品特有感もな...

【リニューアル】【Healingbird(ヒーリングバード)公式】リバイブノーウォッシュトリートメント(ダメージリペア / ウルトラシャイン / ディープモイスチャー)/ 流さない トリートメント ミスト ヘアケア

5 2023-08-21

国際便の位置確認が出来るのが良かったです。
早目に着いてびっくりしました。
本当に有り難う御座いました。

5 2023-08-13

しっかりと梱包されていて、少し忘れかけた頃に届きますが、初めから解っているので、全く問題ないです。色々とオマケが入っていますが、ハングル文字なのでよくわからないので、日本語の簡単な説明書きがあると、なお親切で、使ってみようかな?と思うと思います。
韓国コスメ、良いと聞いていましたが、このシカは、本当にお勧めです。

★ フェイスパック ふきとりシート アレルギーテスト 安全 しっとり 密着 乾燥肌 栄養 ニキビ 保湿 潤い【Dermatory(ダーマトリー)公式】ダーマトリー ハイポ...
このシカと言うのに惹かれて、前回試しに買ってみたら、とても良かったです。 元々肌が弱くて、すぐにかぶれたりし易いので、日光に当たっても湿疹ができたり、...

4 2023-08-05

到着が早く、とても助かりました!リピート予定です。

5 2023-07-30

マスクの方は、少し液垂れがしていましたが、少しなので問題なくこのまま使います。
また宜しくお願いします。

肌が敏感で、すぐに被れたりしますが、こちらの商品は、肌がしっとりします。疲れた時はこのコットンで拭き取るだけでも、不思議と肌がラクになりますし、汗疹が...

5 2023-07-27

海外からの発送で時間はかかるの分かってたので問題はありません。梱包も丁寧でおまけもありがとうございます。

欲しい色が売り切れてたので、どうかなぁー?と思いながらジンジャーにしてみましたが全然濃くなかったです。 むしろこっちの方が白浮きしなくて良かったです。 ...

5 2023-07-24

対応が迅速・丁寧で、とても良いと思います。
また利用したいと思います

娘に頼まれて購入しました。 本人はとても気に入って使用しています。 デザインも可愛らしく、とても喜んでます。 購入して良かったと思います。

5 2023-07-24

対応が、迅速・丁寧でとても良いと思います。
商品の品揃えも豊富で、価格も安く、とても良いと思います。
また利用したいと思います。

娘に頼まれて購入しました。 本人はとても気に入って使用しています。 購入して良かったと思います。

• a1198さん
  • a1198さん

5 2023-07-23

いつもすごく良くて助かっています。ありがとうございます。

★うるおい アレルギーテスト 済み 安全成分 なめらか 密着 乾燥 プチプラ スキンケア 栄養 シカ シカパック【Dermatory(ダーマトリー)公式】ハイポアラージェニッ...
いつもすごく良くて助かっています。ありがとうございます。

5 2023-07-16

値段も安く、とても使いやすいです。またお願いします。

• SSOさん
  • SSOさん

5 2023-06-30

発送までに少し時間がかかりますが、わかっているので範囲内です。

★ 韓国コスメ 持続力 キープ力 毛穴カバー  崩れない 化粧品 女性 コスメ【CLIO(クリオ)公式】キルカバークッションレフィル (オールニュー・フィクサー)/クッシ...
クーポンがあったので2つ購入。 いつも使っているのでクーポンはありがたいです。

5 2023-06-23

クッションファンデやアイシャドウなど、色々購入しています。さすがクリオ、何を使っても全て良くて、お気に入りです。妻から

★ロングラスティング なめらか 密着 崩れない 化粧下地 韓国 水分 コラーゲン 潤い フェイスメイク 化粧下地【CLIO(クリオ)公式】フリーステップフォアプライマ...
母に下地をプレゼントしたのですが、すごい好評でした。この下地にキルカバークッションファンデを塗ると、艶が出て良かったとのこと。妻も欲しいと言ったので、...