総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-14

ショップの対応がとても残念でした。
注文してから全然連絡もなく、こちらで問い合わせをしても数日返事なしでした…。
『急いでおります』と連絡を入れていたのですが、発送連絡もなし…
こんなショップは初めてでした。
作品の善し悪しとは別に、この対応では二度と利用したくないと思いました。

【フラワーフレーム入り・日時指定不可ネームポエム】 ★送料無料 ギフト プレゼント 結婚式 出産祝 オリジナル ネーム ポエム 名前で詩 母の日 父の日 卒業 贈り物 名前 ポエム ギフト 祝 誕生日 古希 還暦 退職 退職祝い 名前 ポエム 詩

2 2024-04-02

期限指定の物購入も連絡も無く電話も繋がる事なく、メールすると勝手にキャンセル扱いになりました。職場で必要だったので再度注文しましたが、それも問い合わせには全く連絡が繋がらず。出来上がった時のみメールが来ただけでした。とても不安と不満足な対応でした。

【フレームは自分でご準備!ネームアンドポエム ハガキサイズ・横書き】※こちらの商品は日時指定不可。フレーム・額縁はつきません。作品のみのお届けです。還暦 古希 ネーム ポエム お祝い ギフト 卒部 誕生日 出産祝い プレゼント オリジナル 名前 ポエム 詩

1 2024-04-01

商品についてのレビューに
書きましたが、この業者の態度が
大変不快でした
もう二度と利用しません

商品はともかく、注文後の配送状況を確認できなかったので、直接メールで『発送予定はいつになりますか?』と問い合わせをした際 写真にあるように、前後に何の...

【フレーム(白)入り・ネームポエム横 ★送料込み ※日時指定不可】ギフト プレゼント 結婚式 出産祝 オリジナル ネームアンドポエム ネームポエム 名前 ポエム 詩 卒業 卒部 誕生日 還暦 敬老の日 母の日 父の日 ポエム オリジナルギフト 記念日 結婚式

• R.S1105さん
  • R.S1105さん

5 2024-03-30

最高のプレゼントです。
彼女にピッタリの言葉で、渡すのが楽しみです。

退職する仲間用に注文しました。 彼女にピッタリの言葉で、渡すのが楽しみです。 次は、結婚のお祝いに渡したい人がいるので、その時はまたよろしくお願いします...

【フレーム入りネームポエムA4サイズ 2名様まで同料金 ★送料込み ※日時指定不可】 ギフト プレゼント 結婚式 出産祝 オリジナル ネームアンドポエム ポエム イン ネーム 卒業 卒部 誕生日 還暦 名前 ポエム 誕生日 新築 引っ越し 結婚 名前 ポエム 詩

5 2024-03-29

注文から商品発送まですごく対応がよかったです!

• ひか5761さん
  • ひか5761さん

5 2024-03-23

喜んで貰えました!!
素敵な作品をありがとうございました😊

5 2024-02-29

ありがとうございました。昨日商品が届きました。
注文中は丁寧に返答をいただき、とても安心して購入することができました。

ありがとうございました。昨日商品が到着しました。期待以上の素晴らしい出来で感動しました。 明日プレゼントを渡すのを楽しみにしています。ありがとうござい...

【おまとめ購入でお得!ネームアンドポエム ハガキサイズ・横書き10枚セット】※こちらの商品は日時指定不可。フレーム・額縁はつきません。作品のみのお届けです。還暦 古希 ネーム ポエム お祝い ギフト 卒部 卒業 誕生日 出産祝い プレゼント 名前 ポエム 詩

3 2024-02-28

質問にもとても丁寧に答えていただけます。

子供の部活の先輩たちの卒業祝いに作っていただきました。作品はとても素敵でした。 他の親御さんもとても喜んでくれました。世界に1つの作品にとても良い思い...

【フレームは自分でご準備!ネームアンドポエム ハガキサイズ・縦書き】※こちらの商品は日時指定不可。フレーム・額縁はつきません。作品のみのお届けです。ネーム ポエム 還暦 古希 お祝い ギフト 卒部 誕生日 出産 プレゼント オリジナル 名前 ポエム 詩

5 2024-02-01

急ぎの配送でしたが対応していただきありがとうございました。

大切なあの人に心暖まる贈り物【フレーム(白)入り】ネームポエム横 ※日時指定可 ギフト プレゼント 結婚式 出産祝 オリジナル ネームアンドポエム ネームポエム ...
とても素敵な商品でした。ありがとうございました。

5 2023-12-25

対応がとても丁寧かつ迅速で、納期も送付先も希望通り&臨機応変に対応していただき、大変助かりました。

事前の仕上がり写真での確認の際も十分に作品の良さが伝わってきましたが、実物はさらにステキで感動しかありません! 大満足です♡

5 2023-11-25

丁寧な対応をありがとうございました。感謝しています。

発送について無理をお願いしましたが引き受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!! 両親の結婚記念日に間に合うことができました! 本当にありがとうござい...

【ファミリーポエムA4サイズ 5~6名様用 フレーム入り ★送料込み ※日時指定不可】ギフト プレゼント 結婚式 出産祝 オリジナル ネームアンドポエム ネームポエム ポエムインネーム 卒業 誕生日 還暦 名前 ポエム 誕生日 新築 引っ越し 名前 ポエム 詩

4 2023-11-21

事前にメールで完成図も見せて頂き、安心できました。

5 2023-10-28

早い対応ありがとうございました♪娘夫婦も大喜びでした!また機会があればお願いしようと思っています!

5 2023-10-12

いつもきれいなラッピングで送っていただき、発送も早いと思います。

5 2023-08-13

丁寧な梱包で、品物に傷や割れなどありませんでした。