【フレーム(白)入り】ネームポエム横 ※日...(書き物屋Prism&SORAIRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2020-01-24

ネームポエム
想像以上の商品で大満足です。お任せした文は完璧でした。又、必ず利用します。ありがとうございました。

5 2019-12-27

感動!
希望以上のものが届きました!
恩師も絶対喜んでくれること間違いない!
渡すのが楽しみです🎵

5 2019-12-07

誕生日プレゼント用に贈りました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-11-28

親戚の米寿のお祝いのプチギフトを探していました。ハガキサイズなので どこでも飾れるし 名前か入っているので とても喜んでもらえました!

5 2019-09-01

還暦のお祝い
お世話になる先輩の還暦祝いにご注文させていただきました。
名前の文字を使って頂き、私の想いにピッタリなポエムを書いて頂きました。
お値打ちなのにフレームもしっかりしていて、プレゼントように可愛くラッピングまでしてもらって助かりました。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2019-05-15

大喜び
嫁にプレゼントで購入。
とても喜んでくれたので大満足です

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングボード