総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-26

スムーズな対応でした!氷もまだまだ残っており
鮮度も問題なしでした。

早い者勝ち!24日12時までの超限定5セット!! 究極の仕立て 津本式 楽天市場店津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜き 葡萄カンパチ重量 約3.0〜3.4kg 養殖 送...
前回購入し、質の良い魚で美味しいかったので リピートさせて頂きました。この味がお家で食べれるのはありがたいです!

5 2020-06-26

対応も早く良かったです。
また頼みたいです。

津本式 仕立て師:赤坂竜太郎 愛媛の有名店「寿司和泉屋」若大将が捌いた究極の血抜き「白寿真鯛」と秘伝のタレ 究極の血抜き白寿真鯛のお刺身用切り身(皮、骨なし)約350〜400g(3人前)鯛めし用のタレ 3パック 送料無料 愛媛県から発送 鮮魚 ギフト

4 2020-06-26

梅雨時期であったためある程度遅れることは予想しており、配送日が遅延する連絡があったまでは良かったですが、予定日が記載してあったが配送されず連絡もなかったのは少し残念です。
また商品名に誤解が起きやすい文章はやめていただきたいです。

5 2020-06-25

問い合わせから回答がめちゃくちゃ早く安心して取引出来ました!
商品のクオリティが完璧です!

究極の仕立て 津本式 楽天市場店津本式 仕立て師:ジョ兄 中身はお任せ!究極の血抜き 天然究極の血抜きセットお楽しみ鮮魚セット 送料無料 鹿児島県から発送 津本式 血...
発送は遅れましたが事前に連絡をいただき安心して商品を待つことができました! お待ちねのセットの中身は本マグロブロック、ヒゲソリダイ、チョウザメ、シマア...

5 2020-06-25

時化だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!!丁寧な梱包と新鮮すぎる魚に届いた時の喜びが倍になりました!!

5 2020-06-24

また機会がありましたらリピートさせていただきます!

2万円相当を半額セールと1000円クーポンを利用して購入しました! 気になる中身はチョウザメ、天然シマアジ、サバ、マグロ、カイトハタでした! 美味しくいただ...

• T&A2011さん
  • T&A2011さん

5 2020-06-22

津本式究極の血抜き…
もっと色んな人に知ってほしいです!!

遅くなりましたが、とても充実の内容でした。 オオカミウオ?となりましたが、九州では見かけない魚種のようで楽しく美味しく頂きました。 買ってよかったです♪

とにかく、
問い合わせに対しての対応が素晴らしいショップでした。
肝心の魚の方の味はと言えば…
子供同士で取り合いになるほどでした。
子供は正直ですから、
美味いか不味いかは子供を見れば分かります^^
また必ず利用します。

5 2020-06-22

ここまで血抜きをすると、臭みが無く、美味しい魚になるんですね!
美味しかったです!

津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜きシマアジ&イサキ お魚セット(重量 シマアジ約1.2〜1.4kg イサキ約0.6〜0.7kg )養殖 送料無料 宮崎県から発送津本式 血抜き 鮮魚...
全く臭みが無く旨みがたっぷりでした! 届いて直ぐ食べました。 次は熟成にチャレンジします!

• こ_ッさん
  • こ_ッさん

4 2020-06-20

外箱(発泡スチロール)がガッツリ凹んで穴空いてましたが、たぶん配送業者さんの質でしょう。中袋はさほど影響なくギリ氷も残ってました。
無論、お魚の仕上がりは最高です。ちょっとした贅沢をしたい時、リピートさせていただきます。これからもどんな魚が出てくるか楽しみです。

待望の津本式のお魚。こーゆーことか!と納得でした。 しめてから数日経ってる筈なのに目がとても綺麗で見るからに鮮度が良い。血もしっかり抜けて身に臭みが無...

5 2020-06-18

今回2回目の利用でした!この値段で、プロが扱う魚を食べられて最高です!また、利用したいと思います!

津本式 仕立て師:赤坂竜太郎 白寿真鯛重量約1.5~1.6kg 養殖 送料無料 愛媛県から発送津本式 血抜き 雑誌 鮮魚
7日間熟成後に、炙りで頂きました!皮目の脂と旨味に溢れて、甘みがありました。津本式仕立てた熟成の素晴らしさだと思います!白寿真鯛は、身の旨味が強くて、...

5 2020-06-18

本物の目利きと究極の血抜きで最高の状態で魚を送って頂けるショップです。
津本式が何かを分からずに買うのはもったいないので、Youtubeにて「津本式」で検索し、動画を見てからの購入をお勧めします。
これから、どのような魚が出てくるのか楽しみで、目が離せません。

究極の血抜きで究極セット 内容かいたら、駄目な気もしますが、本マグロブロック 1kup シマアジ イサキ 石鯛 スジアラ(柵) これでもかぁ〜って内容でした。 そし...

• mame7121さん
  • mame7121さん

5 2020-06-18

津本式本家が仕入れ、処理、梱包、発送をしているので、完璧な形で商品が届きました。注意事項等もYouTubeに詳しく載っているし、安心して買い物が出来ました!

6/5に注文して6/12に商品受け取り。 魚は6/8に仕入れたものと記載がありました。 魚種は本マグロの切り身、クエの切り身、ハガツオ一本、イサキ一本、シマアジ一...

5 2020-06-17

発送も、迅速で丁寧な対応でした。また、利用します。

津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜きシマアジ重量 約0.6g ×2尾入り 天然 送料無料 宮崎県から発送 津本式 血抜き 鮮魚 メディア 鮮魚革命 「 著書 究極の血抜...
津本さんご本人仕立ての天然シマアジ、旨味が溢れてました。寝かせた身も、適度な弾力があり本当に美味しかったです!

5 2020-06-17

白寿真鯛いい仕立でした。
津本式で仕立た魚は長く美味しく楽しめます。

津本式 仕立て師:赤坂竜太郎 白寿真鯛重量約 3kg 養殖 送料無料 愛媛県から発送 津本式 血抜き 雑誌 鮮魚
白寿真鯛3キロ購入させていただきました。 商品到着後5日間寝かせてから捌いて食べました。全く問題なく美味しく頂きました。 刺身、炙り、頭は兜煮、タイのカマ...