総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-23

思ったよりも早く到着しました。一定期日以降は日時指定できると便利かと思います。

究極の仕立て 津本式 楽天市場店津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜きシマアジ&イサキ お魚セット(重量 シマアジ約1.0〜1.2kg イサキ約450〜600g )養殖 送料無料 宮...
噂に聞いた究極の血抜き初めて購入しました。全く臭みがなくびっくり。 半身は素人仕事ながら2日ほど寝かせてみましたがねっちりとして旨味倍増。 もちろん生臭...

• taiki750さん
  • taiki750さん

4 2021-08-18

お魚、ツール両方に興味があります。
順番に揃えていこうと思っています。
楽天市場だけの特別セールをやってくれると嬉しいです。

注文から1週間弱で届きました。 ちょうどお盆期間の予定もありドキドキしましたがタイミング良く届きました。 仕入れのタイミングもあるので仕方ないですがもう...

津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜きシマアジ重量 約1.0〜1.2kg 養殖 送料無料 宮崎県から発送 津本式 血抜き 鮮魚 メディア 鮮魚革命 「 著書 究極の血抜き 津本式 」で紹介 刺身 youtube 人気

• mu-yan84さん
  • mu-yan84さん

5 2021-08-17

包装もしっかりされていて、綺麗な状態で送られてきました

津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜きシマアジ重量 約1.0〜1.2kg×2尾入り 養殖 送料無料 宮崎県から発送 津本式 血抜き 鮮魚 メディア 鮮魚革命 「 著書 究極の血抜き 津本式 」で紹介 刺身 youtube 人気

5 2021-08-17

丁寧な対応で丁寧な仕事で魚が旨いので言うことなしです♪

5 2021-08-17

梱包まで完璧でした!
リピート決定です。

7日間氷水で熟成し食べました。 ビックリするほど美味しいです。 捨てたのもヒレのみ。骨もいいだしが出るので最高です!リピート決定!

• とと7562さん
  • とと7562さん

5 2021-08-17

配送も早いし、梱包もしっかりしてて、届いた時もちゃんと保冷されてました

津本式 仕立て師:徳増邦彦 伸東ヒラメ重量約0.8kg×2尾入り養殖 送料無料 津本式 血抜き 鮮魚 メディア 鮮魚革命 「 著書 究極の血抜き 津本式 」で紹介 刺身 youtube 人気

5 2021-08-17

購入から到着までスムーズに対応して頂き、不満はありませんでした。

5 2021-05-21

迅速かつ丁寧な対応でした。
とても満足しています。

• zono8839さん
  • zono8839さん

2 2021-05-17

楽天以外にも2つショップが有るが、それぞれに種類や在庫が違いすぎるのがとても残念。
それぞれのショップで、それぞれの器具を買うたびに送料が掛かる、けして安い訳では無いので、一度に買えない者としては不満な品揃えだと思う。

津本式道具 シャカシャカ棒送料無料 津本式 血抜き 雑誌 鮮魚
大きさ串の硬さなどはYouTubeで説明が有ったように、とても使い易いと思いましたが、細かい説明書が無いので、串を全て外して差し直しす際に長さの違いがある事...

5 2021-03-21

値段は張りますがスーパーの魚屋さんとは全然違いますね!

究極の仕立て 津本式 楽天市場店津本式 仕立て師:赤坂竜太郎 白寿真鯛重量約 2.5kg 養殖 送料無料 愛媛県から発送 津本式 血抜き 雑誌 鮮魚
20日程熟成しましたが臭みもなく美味しくいただけました!

5 2021-03-16

息子に送りましたが、とても美味しかったと
喜んでいました。

5 2021-03-14

只今2回目の購入中です。また利用します。

津本式 仕立て師:赤坂竜太郎 白寿真鯛重量約1.5~1.6kg 養殖 送料無料 愛媛県から発送津本式 血抜き 雑誌 鮮魚

5 2021-02-19

敏速な対応ありがとうございました。
ずっと欲しかったんですが、やっとタイミングが合って買えました。

津本式道具 津本式包丁送料無料 津本式 血抜き 雑誌 鮮魚
敏速な対応ありがとうございました。 やっとタイミングが合って買えました。

津本式道具 津本式包丁送料無料 津本式 血抜き 雑誌 鮮魚

• 戸坂人さん
  • 戸坂人さん

5 2021-01-02

今回は津本さんご自身がいらっしゃる長谷川水産じゃなく赤坂水産の白寿真鯛を初めて挑戦しました。食べ方や食べるタイミング等の案内が入ってたので非常に参考になりました。

寝かした魚、熟成魚を楽しみたいならば津本式は絶対。ちなみに届いてから2日後に半身だけおろし、残り半身は10日後に捌きました。匂いは多少キツくなったけど全...

5 2021-01-01

津本式の技術の素晴らしさが伝わった内容で良いと思います。

初めて葡萄カンパチを食しました。 届いて6日後にさばいて、ほとんどの身はお刺身で。 カマ、お頭、骨周りはアラ煮でいただきました。 津本式の熟成魚は初めて食...

2021年12月〜発送:津本式 津本光弘 本人仕立て 究極の血抜き 葡萄カンパチ重量 約3.5〜4.0kg 養殖 送料無料 宮崎県から発送 津本式 血抜き 鮮魚 メディア 鮮魚革命 「 著書 究極の血抜き 津本式 」で紹介 刺身 youtube 人気