5,400円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-11-10

28日熟成
今回で2回目の購入。
1回目は半月熟成させたら凄まじく美味しかった。2回目の今回は、今日まで28日間熟成させ、さっき捌いたとこ。一切れ食べてみたが劣化の気配も皆無で、ものすごい旨味。今夜もう一晩 塩締めして、明日 お刺身と炙りで頂きます(*′−`)。

5 2021-01-20

ここの鯛は別格!!
以前お寿司屋に行ったら津本式のお店に入りました。
その時に食べた鯛の味が忘れられなくてネットで調べてみたところこれがでてきました!
初めてネットで買ってみましたが以前食べたお店の鯛そのものでした!!
本当に究極の血抜きをして頂いた魚は格段に美味しいです。
また購入したいと思います。
他にも色々な魚は出したりしないのでしょうか?あれば是非購入したいです!

5 2021-01-15

50日熟成
購入3度目。
到着後 35日間熟成させ、まず半身を刺身と炙りでいただく。すごい旨味。劣化なんて皆無。残り半身を50日目まで熟成させ、塩焼きにして今夜いただいた。物凄い旨味を噛み締めながら、一体「鮮魚」ってなんなんだろうとか考えた。ほんっとに美味しかった。ごちそうさま。

5 2020-12-31

熟成10日間を経て家族で食べましたが身もしっとりしててとてもおいしかったです!他の仕立てた魚も今後購入検討中です!

• kooryさん
  • kooryさん

5 2020-12-23

衝撃の美味しさでした。
脂が乗った美味しい、
リピ確定です

5 2021-03-14

養殖物の青物はあまり好きではないのですが
この鯛は大好きです

5 2020-07-19

はじめての白寿真鯛
熟成をするのが今回がはじめてだったので、3日ほど寝かせてから食べる前日に三枚に下ろしたのですが、身も綺麗なままでした。そしていざ炙りで食べてみると、もっちりしていてとても美味しかったです。次は、釣った魚で熟成に挑戦してみようと思います!

• 11734432さん
  • 11734432さん

5 2020-07-16

今週は津本式祭り開催します。友人と楽しく熟成魚を頂きます。

5 2020-07-10

実家の母と家族で頂きました。
旨味がギュッと詰まった大変美味しい真鯛、白寿真鯛はまたお祝いにリピート確定です。

5 2020-06-18

白寿真鯛最高!
7日間熟成後に、炙りで頂きました!皮目の脂と旨味に溢れて、甘みがありました。津本式仕立てた熟成の素晴らしさだと思います!白寿真鯛は、身の旨味が強くて、熟成しても身に弾力があります!頭とかまを鯛めし、アラをあら汁にしました。また、是非購入します!

5 2020-06-10

立派な鯛が送られてきました。内臓も綺麗に処理してもらってるので、捌くのも思った以上にスムーズに出来ました。臭みもなくとっても美味しかったです。

5 2020-05-29

以前購入し肉厚で臭みがなくしっとり感がありとても気に入りましたので、今回また、購入させていただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ