総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

• umamitiさん
  • umamitiさん

5 2024-05-07

非常に安いので次回もこちらを利用する予定です。

【CELLUCOR公式ストア】 セルコア C4 オリジナル エクスプローシブ アイスブルーラズ 30サービング 195g【Cellucor】C4 Original Explosive Pre-Workout Icy Blue Razz 30 Servings 6.9oz

2024-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ高評価レビューをくださりありがとうございます!
円安の状況下ではございますが、できるだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ishu6982さん
  • ishu6982さん

5 2023-12-16

商品価格がちょうど良くてお届けも早いです。

【CELLUCOR公式ストア】 セルコア C4 オリジナル エクスプローシブ ストロベリーマルガリータ 60サービング 390g【Cellucor】C4 Original Explosive Pre-Workout Strawberry Margarita 60 Servings 12.7 oz

2023-12-21
この度はCellucorをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格について高評価をありがとうございます!
今後もアメリカより高品質なスポーツサプリメントをお届けしてまいりますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

販売店が限られる商品を多数扱ってくれているのでお気に入りのshopです。
もう少し早く届くとより良いです。

2023-08-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価レビューをくださりありがとうございます!

当店の商品は全てアメリカより発送し、ご注文より約一週間でお届けを行っております。
国内配送よりお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、アメリカヤマト運輸と協力し、よりスピーディーなご対応に努めてまいります。

今後ともCELLUCOR公式ストアを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

発送もすぐにしてくれて、国際便だからちゃんと届くか不安な気持ちもありましたが、思ったよりずっと早く手元に届きました。商品の状態もキレイでした。

2023-07-10
この度は、CELLUCOR公式ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
当店はヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。
今後も、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-10

素早い対応で安心して購入できます。値段次第ではまたリピートする予定です。

【CELLUCOR公式ストア】 セルコア C4 オリジナル エクスプローシブ チェリーライムエイド 60サービング 390g【Cellucor】C4 Original Explosive Pre-Workout Cherry Limeade 60 Servings 12.7 oz

2023-06-12
この度はCELLUCOR公式ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届けできたようで安堵いたしました。

引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

迅速対応ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。

注文番号:366577-20230411-0219512563 こちらのメーカーのBCAAは美味しくて飲みやすいそうです。送料無料で助かってます。 グレープは本当に美味しいそうです。

【CELLUCOR公式ストア】エクステンド BCAA グレーシャルグレープ【約90回分】Xtend Original Glacial Grape 90 Servings オリジナル 必須アミノ酸 分岐鎖アミノ酸 筋トレ ダイエット パウダー

2023-05-08
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵しております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

1 2023-01-11

【ご注意ください!】不良品を交換しないお店

エクステンド BCAA トロピックサンダーを購入したのですが、到着後ダンボール箱を開けボトルの蓋を開けた瞬間大量の粉がこぼれ落ちてきました。ビックリしながらも完全に外蓋を開けると紙でできた内蓋が3分の1開いている状態でした。これは製造時に内蓋の圧着があまく、輸送中に蓋が開いてしまった「不良品」だと思い、お店に交換をお願いしたのですが、思いもよらないメールが返ってきました。
※メーカー様ご回答内容※
画像を拝見しましたが、輸送中の気圧の影響により内蓋が緩み、粉が漏れてしまったのが原因です。品質に何の影響もございませんため、補償対象外となります。
輸送中に粉が漏れている商品を世間では「不良品」と言います。商品を回収・検証もしないのに「品質に何の影響もない」と主張するあたり悪質だと思いませんか?さらに悪質なのが「メーカー様」の主張を言い訳に、このお店は何の対応もしないこと。「メーカー様」は海外かも知れませんが、CELLUCRさんは日本人の感覚で誠実に対応して欲しかったです。ご購入検討されている方はご注意ください。

美味しいとの評価があったトロピックサンダー味を購入したのですが、商品到着後ボトルの蓋を開けたら内蓋がすでに空いていて、、キモチ悪いので飲めません

【CELLUCOR公式ストア】エクステンド BCAA トロピックサンダー【約90回分】Xtend Original Tropic Thunder 90 Servings オリジナル 必須アミノ酸 分岐鎖アミノ酸 筋トレ ダイエット パウダー

2023-01-12

せっかく商品をご購入いただきましたのに、粉漏れがあったばかりか、お問い合わせに対して至らないご回答を差し上げてしまい、誠に申し訳ございません。

いただいたお声は社内で共有し、今後のサービス改善に努めてまいる所存でございます。

商品につきましては、気圧変動や配送時の衝撃により、内蓋の糊がどうしてもゆるむ場合がございます。
そのため、プラスチックの蓋を回して開けた際、一緒に内蓋がはがれ、中身の粉末が舞ってしまう・こぼれてしまう、という現象が起こってしまうケースがございます。
上記の旨は、当店のご利用ガイドにも記載させていただいております。

しかしながら、ご不安をおかけしたことは事実であり、それを払拭できず大変申し訳なく存じます。

商品の製造についても、アメリカのメーカー担当者へ申し伝え、改善を図るようお話をさせていただきます。

お忙しいところ、レビューをくださりありがとうございました。
既に楽天市場経由で返金が進んでいる様子ではございますが、もし何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-12-26

いい、商品でしたが、問い合わせの対応がなく
残念です

2022-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お問い合わせにつきましてご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。

12/22にいただいたお問い合わせへは、12/23の11時頃、メールでご返信を差し上げておりますが、ご確認いただけましたでしょうか。
もし届いていらっしゃらない場合には、念のため迷惑メールフォルダに振り分けられていないかご確認いただけますと幸いでございます。

お届けについてお問い合わせを頂戴しておりましたが、12/24に無事配達を完了していることを確認いたしました。
万一お荷物をお受け取りでない場合には、大変お手数ではございますが、追跡番号をもとに配送会社のヤマト運輸までご連絡をお願いできますでしょうか。

今後とも安心いただける店舗づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-21

問題なく届きました。包装もよかったです。

2022-09-26

スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。

5 2022-09-13

またリピート致します。
今回二回目です。

【CELLUCOR公式ストア】エクステンド BCAA グレーシャルグレープ【約30回分】Xtend Original Glacial Grape 30 Servings オリジナル 必須アミノ酸 分岐鎖アミノ酸 筋トレ ダイエット パウダー

2022-09-14
いつもCELLUCOR公式ストアをご利用いただきありがとうございます。
米国ロサンゼルスより、スピーディに商品をお届けできたようで嬉しく存じます。

次回のご来店時もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-31

注文して、すぐ届いた印象です。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

2022-09-02

5 2022-07-27

迅速な対応で、思った以上に早く届きました。ありがとうございました。

以前から使っていたので、内容物やブランドは申し分なし。ただ、飲み飽きたので3年前から色々なBCAAを使っており、久しぶりに購入しました。マンゴー、パイナッ...

【CELLUCOR公式ストア】エクステンド BCAA レモンライムスクイズ【約90回分】Xtend Original Lemon-Lime Squeeze 90 Servings オリジナル 必須アミノ酸 分岐鎖アミノ酸 筋トレ ダイエット パウダー

2022-08-02
米国ロサンゼルスより、ご期待以上のスピードで商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。
今後も、米国から最短4日のスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-07-25

意外に早く届いて、良かったです。
また機会があれば買おうと思います。

【CELLUCOR公式ストア】 セルコア C4 オリジナル エクスプローシブ プレワークアウト フルーツポンチ 60サービング 390g【Cellucor】C4 Pre-Workout Original Fruit Punch 60 Servings 13.8 oz

2022-07-26
スムーズに商品をお届けできたようで安堵いたしました。

今回ご購入いただいた商品をトレーニングやダイエットにご活用いただけましたら、嬉しい限りにございます。

5 2022-07-07

海外からでしたが、早かったです!
また、利用します!

【CELLUCOR公式ストア】 クレアチン 無香 72サービング 360g【Cellucor】Creatine, Unflavored, 72 Servings 12.69 oz

2022-07-16
この度は、CELLUCOR公式ストアをご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-25

発送早いです
無事届きました
ありがとうございます

2022-07-16
この度はCELLUCOR公式ストアをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
いただいた嬉しいお声を励みに、引き続き、米国からの最短4日からのスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございます。
ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。