2023/01/11
    アーチウェイさん
    キモチ悪い、不良品
    美味しいとの評価があったトロピックサンダー味を購入したのですが、商品到着後ボトルの蓋を開けたら内蓋がすでに空いていて、、キモチ悪いので飲めません
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく商品をご購入いただきましたのに、粉漏れがあったばかりか、お問い合わせに対して至らないご回答を差し上げてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたお声は社内で共有し、今後のサービス改善に努めてまいる所存でございます。 商品につきましては、気圧変動や配送時の衝撃により、内蓋の糊がどうしてもゆるむ場合がございます。 そのため、プラスチックの蓋を回して開けた際、一緒に内蓋がはがれ、中身の粉末が舞ってしまう・こぼれてしまう、という現象が起こってしまうケースがございます。 上記の旨は、当店のご利用ガイドにも記載させていただいております。 しかしながら、ご不安をおかけしたことは事実であり、それを払拭できず大変申し訳なく存じます。 商品の製造についても、アメリカのメーカー担当者へ申し伝え、改善を図るようお話をさせていただきます。 お忙しいところ、レビューをくださりありがとうございました。 既に楽天市場経由で返金が進んでいる様子ではございますが、もし何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。