ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/16
    FK84072さん
    注文後直ぐに届きました。ありがとう御座いました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    いつもセルコア公式店をご愛顧いただきありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただけて嬉しく存じます。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。 今後ともスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    umamitiさん
    非常に安いので次回もこちらを利用する予定です。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しいところ高評価レビューをくださりありがとうございます! 円安の状況下ではございますが、できるだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    yossyarataさん
    素早い対応で安心して購入できます。値段次第ではまたリピートする予定です。
    注文日:2023/03/07
    2023/06/12
    この度はCELLUCOR公式ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵いたしました。 引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/05
    かあゆこさん
    注文番号:366577-20230411-0219512563 迅速対応ありがとうございました。 梱包も綺麗でした。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/08
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵しております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    アーチウェイさん
    【ご注意ください!】不良品を交換しないお店 エクステンド BCAA トロピックサンダーを購入したのですが、到着後ダンボール箱を開けボトルの蓋を開けた瞬間大量の粉がこぼれ落ちてきました。ビックリしながらも完全に外蓋を開けると紙でできた内蓋が3分の1開いている状態でした。これは製造時に内蓋の圧着があまく、輸送中に蓋が開いてしまった「不良品」だと思い、お店に交換をお願いしたのですが、思いもよらないメールが返ってきました。 ※メーカー様ご回答内容※ 画像を拝見しましたが、輸送中の気圧の影響により内蓋が緩み、粉が漏れてしまったのが原因です。品質に何の影響もございませんため、補償対象外となります。 輸送中に粉が漏れている商品を世間では「不良品」と言います。商品を回収・検証もしないのに「品質に何の影響もない」と主張するあたり悪質だと思いませんか?さらに悪質なのが「メーカー様」の主張を言い訳に、このお店は何の対応もしないこと。「メーカー様」は海外かも知れませんが、CELLUCRさんは日本人の感覚で誠実に対応して欲しかったです。ご購入検討されている方はご注意ください。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく商品をご購入いただきましたのに、粉漏れがあったばかりか、お問い合わせに対して至らないご回答を差し上げてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたお声は社内で共有し、今後のサービス改善に努めてまいる所存でございます。 商品につきましては、気圧変動や配送時の衝撃により、内蓋の糊がどうしてもゆるむ場合がございます。 そのため、プラスチックの蓋を回して開けた際、一緒に内蓋がはがれ、中身の粉末が舞ってしまう・こぼれてしまう、という現象が起こってしまうケースがございます。 上記の旨は、当店のご利用ガイドにも記載させていただいております。 しかしながら、ご不安をおかけしたことは事実であり、それを払拭できず大変申し訳なく存じます。 商品の製造についても、アメリカのメーカー担当者へ申し伝え、改善を図るようお話をさせていただきます。 お忙しいところ、レビューをくださりありがとうございました。 既に楽天市場経由で返金が進んでいる様子ではございますが、もし何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    Hydrogen18さん
    いい、商品でしたが、問い合わせの対応がなく 残念です
    注文日:2022/12/14
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お問い合わせにつきましてご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。 12/22にいただいたお問い合わせへは、12/23の11時頃、メールでご返信を差し上げておりますが、ご確認いただけましたでしょうか。 もし届いていらっしゃらない場合には、念のため迷惑メールフォルダに振り分けられていないかご確認いただけますと幸いでございます。 お届けについてお問い合わせを頂戴しておりましたが、12/24に無事配達を完了していることを確認いたしました。 万一お荷物をお受け取りでない場合には、大変お手数ではございますが、追跡番号をもとに配送会社のヤマト運輸までご連絡をお願いできますでしょうか。 今後とも安心いただける店舗づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    hayashi1577さん
    またリピート致します。 今回二回目です。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/14
    いつもCELLUCOR公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 米国ロサンゼルスより、スピーディに商品をお届けできたようで嬉しく存じます。 次回のご来店時もお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    ま-ちょわかちょさん
    迅速な対応で、思った以上に早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    この度は、CELLUCOR公式ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 米国ロサンゼルスより、ご期待以上のスピードで商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 今後も、米国から最短4日のスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    yossyarataさん
    すぐに対応いただけました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/12
    2022/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで安心致しました。 引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    ま-ちょわかちょさん
    結構、遅いかな、梱包は、はっきり言って雑、壊れ物ではないからいいけど 揺さぶられすぎで、スプーンが奥底にあって、面倒だった
    注文日:2021/09/25
    2021/10/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文の商品につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 配送につきまして、米国におけるフライト減便の影響、および通関の混雑により、通常よりお時間を頂戴してしまいました。何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 また、梱包に関して率直なご意見ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は配送業者とも共有し、改善に向け尽力してまいります。 最後に商品の付属スプーンは、ご指摘の通り、配送中の振動により商品の底に沈んでしまっているケースが多くございます。割り箸や菜箸といった長い棒状のものをご使用いただき、底部分よりかき混ぜるようにしてお探しいただくと見つかる場合がございます。お手数をおかけしますが、ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。 せっかくご注文をいただきましたのに残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。誠に勝手ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。