総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-06

歌舞伎に興味はなかったのですが、好きなキャラクターとコラボすることで
様々な商品から身近さを感じられたので良い機会になりました。

すみっコぐらし歌舞伎 3 箸置き歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 和雑貨 日本 東京 江戸 留学 海外 日本みやげ 土産 プレゼント 和柄 歌舞伎コラボ ギフト 歌舞伎コラボ 歌舞伎衣装 サンエックス 食器 生活雑貨 キッチン用品松竹歌舞伎屋本舗

2023-09-07
この度は松竹歌舞伎屋本舗楽天店ご利用頂きましてありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

歌舞伎を身近に感じて頂けて、こちらも嬉しい限りです。今後の励みになります!

また、商品についてのご意見なども誠にありがとうございます。
商品担当にも共有させて頂きますね。

また気になる商品ありましたら
是非松竹歌舞伎屋本舗をご利用頂きます様宜しくお願い致します。

5 2021-11-12

子供にプレゼントでしたのでありがとうございました。

リラックマ歌舞伎3 ぬいぐるみボールチェーン(リラックマ)忠信歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 和雑貨 日本 雑貨 日本みやげ 土産 プレゼント ギフト 和柄 伝統 着物 キーホルダー リラックマ 歌舞伎グッズ 松竹 ぬいぐるみ松竹歌舞伎屋本舗

2021-11-18
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらも大変励みになります。
リラックマ歌舞伎、可愛らしいですよね!
お子様に喜んで頂けましたのであれば、こちらも大変嬉しく思います。

5 2021-01-06

非常に迅速丁寧。キャラクター商品も多くてとても楽しめます。また機会がありましたら利用させていただきます。この度はありがとうございます。満足しました。

すみっコぐらし歌舞伎 ぬいぐるみボールチェーン(しろくま)歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 雑貨 日本 東京 みやげ 土産 プレゼント ギフト 和柄 歌舞伎衣装 着物 キャラクター 歌舞伎コラボ ストラップ サンエックス すみっコ松竹歌舞伎屋本舗

2021-01-25
お客様の嬉しいお言葉大変励みになります。
すみっコぐらしのコラボ商品、本当に可愛いですよね。

• kiyo4455さん
  • kiyo4455さん

1 2021-01-03

支払いをしたのに届きません、どうなってるのでしょうか?

印傳 中村芝翫 栞歌舞伎 KABUKI 和 柄 伝統 文化 印伝 印傳 中村芝翫 成駒屋 栞 しおり   日本 ブックマーカー 江戸 海外 日本みやげ 土産 プレゼント ギフト 母の日 父の日 お祝い 贈り物 伝統工芸 漆 革松竹歌舞伎屋本舗

2021-01-16

お問い合わせにて直接ご案内させて頂きましたが配送ご指定日を頂戴しておりましたので即日発送ではございませんでした。
配送ご指定を頂いた場合配送ご指定日が1週間以上先ですと
発送ご指定日に合わせての発送となります。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2020-12-23

2021-01-25
お客様の嬉しいお言葉大変励みになります。
トムとジェリーの歌舞伎バージョン、とても貴重ですよね。

5 2020-12-03

きちんと包装されていましたし、発送も速やかで有り難う御座いました。

松竹歌舞伎屋本舗2021年 かぶきカレンダー「歌舞伎絵暦」壁掛けタイプ歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 日本 東京 江戸 留学 海外 みやげ 土産 プレゼント 和 ...
コロナで南座はおろか どの劇場にも出かけられない今日 せめてカレンダーで気持ちを盛り上げたいと思い購入しました。とても素敵なカレンダーです。役者さんの写...

2020-12-11

5 2020-07-31

ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

松竹歌舞伎屋本舗歌舞伎特選DVDコレクション 18号 怪談乳房榎歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 日本 東京 江戸 留学 海外 みやげ 土産 プレゼント 和 柄 伝統...
舞台で見て、家族に見せたいと思い購入しました。なかなか、コロナのせいで外出も出来ないので、大変助かります。また、利用させて頂きます。

2020-08-11

5 2020-07-14

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
商品の発送、到着も迅速でした。

松竹歌舞伎屋本舗ミニオン ポーチ
購入しての楽しみになるかなぁ。 桜の飾りが動くとは、到着してから 気がつきました。 クオリティの高さにミニオンズ ファンとしては 嬉しすぎました。

2020-07-15
  • nani-kakoさん
  • nani-kakoさん

5 2020-05-10

丁寧な梱包に、マスコットのシールまで付いていました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

歌舞伎を観に行けないこの日々をうめてくれました。 とても素晴らしい作品でした。

2020-05-19
レビュー投稿ありがとうございます!
現在かぶきにゃんたろうのシールプレゼントキャンペーンを実施中でございました。
是非この機会にお見知りおきくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-17

すぐ届きました。ありがとございます。梱包状態も良く安心できるショップです。

スヌーピー 連獅子マスコット白歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 和雑貨 日本 東京 ギフト 海外 日本みやげ 土産 プレゼント 和柄 連獅子 スヌーピー ぬいぐるみ コラボ ピーナッツ 衣装 隈取 衣裳 芝居 SNOOPY松竹歌舞伎屋本舗

2020-03-27
当店へのレビュー投稿ありがとうございます。
商品により異なりますが、出来るだけ迅速な発送が出来るよう
今後も努めて参ります。
また何か気になる商品ございましたら是非ご利用くださいませ!