松竹歌舞伎屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tustacheさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
カレンダー1本に大きな段ボール箱、配送にも日時指定だととんでもなく先になるので減点しました。それ以外は満足です。

松竹歌舞伎屋本舗2020年 かぶきカレンダー「歌舞伎絵暦」壁掛けタイプ歌舞伎 KABUKI カブキ 歌舞伎座 日本 東京 江戸 留学 海外 みやげ 土産 プレゼント 和 柄 伝統 文化 カレンダー 2020年 女優

2020-01-09
この度は松竹歌舞伎屋本舗楽天店ご利用頂きましてありがとうございます。
重ねましてレビュー投稿ありがとうございます。
梱包の件ご意見ありがとうございます。
日時のご指定については個別にご要望頂ければ可能な限りは対応できる場合がございます。
また何かご希望の商品が是非ご利用くださいませ。

5.00 2019-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今日、商品が届きました。
迅速な対応をして頂きまして、本当にどうもありがとうございました。

2019-12-04
重ねましてレビュー投稿ありがとうございます。
また何か気になる商品ございましたら是非ご利用くださいませ!