5 2022-03-05

コーヒー豆を購入しました。
豆のままか、挽いた方がいいか、確認の連絡を頂き、とても助かりました!
内祝で購入し、のしを付けて頂きましたが、配送前に、メールで送って下さり、のしを確認することも出来ました。
本当に親切なお店で、オススメしたいです!
また利用させて頂きたいです☆
カフェチョコが届きました(*^^*)
ありがとうございます( ´ー`)
ありがたく戴きます(*´ー`*)

5 2022-02-20

不備なく出産内祝いの配送をしていただきました。

出産祝いのお返しで直接おばの家に配送してもらいました。包装の状態などは確認できていませんが、のしのサンプルや包装紙の選択がしやすかったです。叔母から届...

送料無料 宅配料込 月間優良ショップ お陰様で15回受賞 花王 アタック ZERO ワンハンド 洗剤 ギフト KAN-30 2024 いつ 時期 父の日 母の日 買いまわり 人気 いつ プレゼント 御祝 内祝 御礼 結婚 出産内祝 快気内祝 新築祝 法事 記念品 景品 誕生日

• cccnneさん
  • cccnneさん

5 2022-02-13

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
お祝いの品をお願いしたのですが、包装紙もとても素敵で、お渡しした方々にも喜んでもらえました。
また、お名刺に直筆のメッセージをいただき、とても嬉しかったです。

5 2022-02-02

ラッピングとのしをお願いしたら、発送前にメールで見本を送ってくださいました。
とても丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

送料無料! マリクレールソープセット マリクレ ボディソープ 固形石鹸 詰合せ 入園内祝 入学内祝 母の日 父の日 お中元 引越し 挨拶 粗品 包装 ギフト プレゼント宅配料込...
義母への誕生日プレゼントとして購入しました。 喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-01-21

名刺にメッセージを書いていただいていたり、すごく丁寧だと思います。
またよろしくお願いします!

職場へのちょっとしたお礼のプレゼントのため購入しました! 渡す前に一袋自宅用として食べたのですが、しっかりコーヒーの味がして美味しかったです! 職場の方...

食べすぎ注意 止まらない美味しさ カフェチョコ 約60粒 お菓子 御礼の品 退職 感謝 プチギフトの最高峰 群馬県高崎 大和屋 チョコレート 2024 心ばかり ご挨拶 引っ越し 手みやげ 小分け 御挨拶 御礼 おしゃれ お洒落 送迎品 プチギフト 可愛い

5 2021-12-28

お年賀を購入しましたが綺麗に包装されていました。のしのデザインも選べたりするのも良かったです。手書きのメッセージも丁寧さが伝わりました。

お年賀用に購入させて頂きました。 問い合わせにも迅速に答えてくださり、安心して注文できました。 綺麗に包装されていました。のしのデザインも選べたりするの...

2024 父の日 母の日 ギフト 花王 ビオレU 泡ハンドソープギフト 第10波 対策 予防 手洗い 弱酸性 薬用 殺菌 消毒 ビオレ 泡 ハンドソープ 夏ギフト 実用的 コンペ 参加賞 景品 プレゼント いつ ご挨拶 御礼 御祝い 内祝 お返し 志 ポイント消化

5 2021-12-27

丁寧な対応を頂きました。贈り物はまたこのお店だなと思いました。

母の日 粗供養 ギフト 宅配料込 第10波 予防 対策 ライオン キレイキレイ 泡 ハンドソープ LKG-20 除菌 殺菌 消毒 薬用 2024 送料無料 実用的 初節句 夏ギフト プレゼント 時期 いつ 粗供養 快気 御祝 内祝 新築 御礼 誕生日 ポイント消化

5 2021-12-19

好感が持てるショップです。真面目な企業さんなんだろうなーという印象を受けます。
しっかりした箱に入れて送ってくれるのですが、自宅用だとあれはゴミになるだけなので、少し改善して欲しいかなと思います。

2回目の購入です。前回購入時は「昔食べてたあの有名なコーヒー豆型のチョコとそんなに変わらないのでは?でもホワイトは他に無いし美味しいなー」と思っていた...

チョコ 3時のおやつ 食べすぎ注意 チョコレート 約110粒 計2袋 送料無料 メール便対応 カフェチョコ ホワイトチョコ 群馬県 高崎駅 大和屋 想像以上 意外にお美味しい 買い回り お買い物マラソン ポイントアップ 美味しい 人気 職場 小分け 可愛い

4 2021-11-27

お歳暮とのしの対応において、実際のラッピングの確認写真を送っていただきました。
今までの他ショップの対応であれば送られるまで分からないのがことが多いですが、配送前に確認していただけたのは、安心しました。
今回の配送は佐渡となり、追加送料がかかったので、予め記載いただけたら良かったと感じました。

お歳暮は食品や洗剤が多いと思いますが、コロナ対策用品というのは今まで無く、絶対に使用する商品だったため、チョイスさせていただきました。 ハンドソープの...

母の日 父の日 お勧め 日本製 ハンドジェル入 マスク 5枚入り ライオンキレイキレイ 泡 ハンドソープ 2024 夏ギフト 贈り物 ギフト 除菌 殺菌 消毒 薬用 対策 予防 5月 お供え いつ 時期 志 記念品 プレゼント 御祝 内祝 御礼 ポイント消化

5 2021-11-21

今回快気祝いで初めて利用させて頂きました。
「のし」のデザインに季節に合わせた背景が付いており、お礼ではありますが堅苦しくなりすぎず良かったです。
もしかしたら背景なしがベターな時があるかもしれないので、今後【背景あり希望/なし希望】が選べる様になればなぁ、なんて思いながらも、
デザインのお写真をメールで送って下さったのが嬉しくて…★5です。
またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました!!

5 2021-11-08

とてもまごころを感じる素敵なショップ様です。メールやお手紙もとても丁寧で、注文から受け取りまでとても気持ちよかったです。また是非利用させてもらいたいです。

引っ越しのあいさつ用に購入しました。必ずどの家庭も使うものだし、あまり大きすぎないものがよかったのでちょうどよかったです。近隣の方は若い方というより年...

ご挨拶 御礼 内祝 引越のご挨拶 引っ越し お礼 粗品 景品 キレイキレイ 泡 ソープ LKG-6 除菌シート 第10波 予防 対策 除菌 2024 引っ越しのご挨拶 ギフト 母の日 厄年 還暦祝 小振り 御挨拶 上棟 地鎮祭 粗供養 挨拶 引越し 御礼 志 ポイント消化

5 2021-11-02

丁寧でわかりやすいメールでの案内が良かったです!

月間優良ショップ お陰様で15回受賞 感謝 ショップレビュー4.8! 出産祝 カタログギフト 出産御祝 えらんでにこにこコース カタログギフト 出産祝い 出産御祝 赤ちゃん 誕生御祝 御祝 日本製 男の子 女の子 双子 おもちゃ バスタオル 食器 服

5 2021-10-25

出産内祝いで職場の方々用に購入しました。
女性しかいないのでこれならと思い即決で。
お値段も丁度良く、購入してからすぐ届きました。

出産内祝いで職場の方々用に購入しました。 女性しかいないのでこれならと思い即決で。 お値段も丁度良く、購入してからすぐ届きました。 ありがとうございまし...

ご挨拶 御礼 記念品 粗品 2024年 母の日 父の日 町内会 キッチン洗剤4本入り ライオン チャーミー マジカ 第10波 除菌 予防 食器洗い洗剤 ギフト 実用的 人気 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気祝い 新築 志 法事 記念品 御礼 粗品 プレゼント

5 2021-10-16

熨斗やラッピングに関しても親身に対応していただき、一緒に考えてくださりました。感謝です!!

急遽、身内の不幸があり、お世話になった方々へのお礼の為に購入しましたが、熨斗を何付けるかなども親身に対応していただき、とても嬉しかったです。 商品も美...

月間優良ショップ お陰様で15回受賞 井桁堂 スティックケーキ ギフト 18本 母の日 父の日 初節句 おすすめ 洋菓子 スイーツ 入学 入園 お供え 手みやげ 職場 美味しい 小分け 御祝 結婚内祝 出産内祝 快気祝 新築内祝 粗供養 誕生日 プレゼント

5 2021-10-15

しっかり梱包されており、手書きのメッセージも書かれていてとても気持ちよく買い物が出来ました。また予備ののしも入っており万が一の備えもされていました。また贈り物する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

月間優良ショップ お陰様で15回受賞 母の日 父の日 節句 人気 キレイキレイ 泡ソープ LKG-20 第10波 予防 対策 ライオン 泡 ハンドソープ ギフト 快気内祝 お供え 実用的 プレゼント 粗供養 御祝 内祝 出産内祝 新築 御礼 法事 志 ポイント消化