• ooov-voooさん
  • ooov-voooさん

5 2024-03-22

送り状の事前連絡、梱包すべてにおいて丁寧なショップです。次回も是非お願いします。

5 2024-02-10

梱包もしっかりとしていて潰れていなかったです。ありがとうございました。

バレンタインの職場用に1月から注文させていただきました。 のし袋、メッセージシールまで付いて来て手書きのメッセージまで書いていただき丁寧さにとても感動し...

ギフト 父の日 母の日 初節句 箱を開けるとお花畑 魔法のチョコ 珈琲チョコ カフェチョコ 9袋入 珈琲屋さんが作ったチョコレート 2024 人気 粗供養 御礼 職場 大量 差し入れ 内祝 結婚 出産 快気 記念品 お誕生日 記念品 プレゼント

5 2024-02-09

のしの確認などやお手紙、メール全てにおいて丁寧な信用のおける会社さんです。また頼みたいです。

5 2024-02-09

むっちゃ美味しかったです!またバレンタインの時頼みます!

5 2024-01-29

勤務先にお祝いを頂いたのでそのお礼に珈琲豆を購入しました。地元の大変美味しい珈琲ですので信頼はあります。
包装紙や熨斗もたくさんの種類から選べてオシャレに仕上がりとても満足です。
喜んでいただけてよかったです。

• peko6950さん
  • peko6950さん

5 2024-01-17

自宅用チョコ菓子を購入。メール便でしたがきれいに箱に入って届いたのが良かった。

送料無料 メール便 お試し価格 珈琲味 カフェチョコ ホワイト 計約100粒 お買い物マラソン ポイントアップ 買いまわり のし紙 ラッピング 不可品 3時のおやつ 詰め合わせ 2袋入 2024 義理チョコ 職場 御礼 スイーツ お菓子 訳あり 小分け 可愛い

5 2024-01-08

のしを間違って注文してないか不安でしたが、のしやのしに書く名前がこんな風になりますとメールがきて安心しました。

5 2023-12-30

出産内祝いの贈り物で買い物させていただきました。いくつかのショップで買い物したのですが、さくらギフトさんだけからメールでのフォローアップがあり、顧客を大切にしていることを実感しました。また利用します。

• 214514さん
  • 214514さん

5 2023-12-25

発送が早く、包装が丁寧で綺麗です。
手書きのお礼のメッセージも嬉しいです

何度目かのリピートです! コーヒー好きな両親へ、いつもお年賀やお中元で渡していますが、毎回とても喜んでもらえます✨

食べすぎ注意 おすすめ くどくない カフェチョコ チョコ 約120粒 メール便 送料無料 買い回り のし紙 ラッピング 不可品 群馬県高崎 大和屋 3時のおやつ 詰め合わせ 2袋入 珈琲味 職場 差し入れ スイーツ お菓子 訳あり 小分け 美味しい 可愛い

5 2023-12-22

この度は、迅速にご対応頂き誠に有難うございまいました!

引越し 挨拶 粗品 御礼 ギフト ジョイ らくらく キッチン洗剤 セット 除菌 消臭 洗浄 くすみ取り CBRK-8 母の日 父の日 ご挨拶 御礼 粗品 ノベルティ 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気内祝 新築内祝 志 御挨拶 御礼 プレゼント ラッピング プチギフト

5 2023-12-20

包装用紙、配送状況など丁寧なご連絡ありがとうございました。

北海道も宅配料込価格 名古屋ふらんす 9個入 スイーツ 愛知県 焼き菓子 詰合せ おすすめ 洋菓子 焼き菓子 ギフト 2024 父の日 母の日 初節句 送料無料 菓子 人気 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気内祝 新築内祝 法事 ご挨拶 御礼 誕生日 プレゼント

• sigshionさん
  • sigshionさん

5 2023-11-02

コーヒーチョコを買うときはこちらのショップと決めています。
手書きの一言付きで丁寧なショップさんだと思います。
これからもよろしくお願いします。

食べる量が加減できるし、プレゼントすると喜ばれます。 味はコーヒー風味のチョコです。 気づけば半分無くなってる(笑) 丁寧なショップさんなのでいつもここ...

• かっ2938さん
  • かっ2938さん

5 2023-09-25

送り先から包装、のしのデザインが大変良いと好評でした!見つけた際はまた利用したいです!

5 2023-08-16

丁寧な梱包でした。送料も高すぎず負担にならない程度でよかったです。

丁寧な梱包でした。 サービスエリアで、大和屋のカフェチョコをお土産で購入して、とってもおいしすて家族であっという間に食べきってしまいました。 ストックの...

大和屋 カフェチョコ カフェホワイト 計約110粒 送料無料 メール便 職場 おやつ 小分け ラッピング 不可ですみません 義理チョコ お試し 職場 美味しい 人気 チョコ おしゃれ お洒落 可愛い パーティー お買い物マラソン 買い回り ポイントアップ

• 0ka9aさん
  • 0ka9aさん

5 2023-08-12

迅速に対応していただきありがとうございました。

宅配料込 井村屋 16個入 水ようかん 人気 涼菓 スイーツ お勧め お菓子 ブランド 煉・小倉・抹茶 羊かん2024 ギフト 母の日 父の日 初節句 贈答品 お返し いつ 時期 小分け 御礼 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気 新築 ご挨拶 お誕生日 プレゼント