5 2024-04-06

丁寧なメール文に好感が持てました。
またギフトでお願いすると思います。
有難う御座いました。

息子の入学内祝いで両親に贈りました。 両親はずっとアリエールのジェルボールを気に入って使っているので、喜んでいます。 ありがとうございました!

北海道も送料無料 宅配料込価格 4月 父の日 母の日 アリエール ジェルボール 洗剤 PGAG-50 洗濯洗剤 ギフト いつ 時期 お供え 節句内祝 実用的 御礼 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気内祝 全快内祝 新築内祝 法事 志 母の日 記念品 粗品 プレゼント

5 2024-04-03

選べる包装紙の種類も多く、心配りのある対応だと思います。注文から発送・到着まで、丁寧な経過メールもきて安心でした。

日頃お世話になっている得意先様へのお土産にしました。ある程度ボリュームがあって、小分けで配りやすいので良いと思います。開けたところは見ていないですが、...

名古屋ふらんす 人気 14個入 井桁堂 愛知県 焼き菓子 詰合せ おしゃれ 和 洋菓子 スイーツ 2024 ギフト 父の日 母の日 初節句 手みやげ 実用的 お返し 職場 個包装 小分け 可愛い 御礼 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気 新築 御礼 お誕生日 プレゼント

5 2024-03-25

丁寧な対応で商品発送も早く、とても有り難かったです。
入学内祝いの包装もキレイで、また利用したいと思いました。

2024 母の日 春 送料無料 スターバックス おしゃれ SV-30 ブラック スティックコーヒー ギフト 4月 スタバ 自宅 職場 簡単 スティック インスタント 母の日 プレゼント 内祝 結婚内祝 出産内祝 快気内祝 新築内祝 御礼 景品 御礼 志 お誕生日

5 2024-03-08

心のこもった対応をしていただいて、嬉しかったです。

1袋は職場への差し入れとして購入し、1袋は家族で試食しました。 サイズが絶妙で、ぽいぽい食べてしまいました(^-^) 大好評でしたので、また機会があったらリピ...

食べすぎ注意 おすすめ くどくない カフェチョコ チョコ 約120粒 メール便 送料無料 買い回り のし紙 ラッピング 不可品 群馬県高崎 大和屋 3時のおやつ 詰め合わせ 2袋入 珈琲味 職場 差し入れ スイーツ お菓子 訳あり 小分け 美味しい 可愛い

4 2024-02-21

わざわざ手書きメッセージがありました。お心遣いありがとうと思いました。

以前はお店で購入しておりました。が、引越ししてしまいお店に行けなくなってしまったのでネットで購入。コーヒー豆のほろ苦さ、チョコレートの甘さ、大きさ絶妙...

送料無料 メール便対応 計約110粒 プチギフト カフェチョコ カフェホワイト 訳あり チョコレート 母の日 春 ラッピング 不可ですみません 3時のおやつ 人気 お菓子 スイーツ 大和屋 メール便 お試し 美味しい おしゃれ お洒落 可愛い パーティー

5 2024-02-18

美味しく頂きました。ありがとうございます

お買い物マラソン 買い回り ポイント 2024年 差し入れ おやつ 計約120粒 送料無料 カフェチョコ 2袋入り プチギフト カフェチョコ ラッピング 不可ですみません お試し価格 チョコ お菓子 買いまわり 訳あり お試し 美味しい 可愛い パーティー

5 2024-02-15

お心遣いに脱帽です!事務的ではなくあたたかい気持ちで作業されてるように感じました♪ありがとうございました(*´꒳`*)

思っていたよりも大きくて渡し甲斐ありますね!自分では食べてませんが喜んでもらえました\( *´ω`* )/ ラッピングについても事前にイメージを画像として送って...

赤い帽子 ラングドシャロール クッキー 焼き菓子 詰合せ おしゃれ 可愛い スイーツ プチギフト 2024 ギフト 父の日 母の日 初節句 手みやげ ラングドシャ 御礼 お礼 御挨拶 美味しい ご挨拶 小分け 人気 お返し 内祝 結婚 出産内祝 快気内祝 新築内祝

5 2024-01-27

出荷前に「のし紙・包装紙柄・送り状」 の連絡がメールできました。 ファイルにて見本が添付されいて、間違いがないかの確認もでき、安心しました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

出荷前に「のし紙・包装紙柄・送り状」 の連絡のメールがきました。ファイルにて見本が添付送信されていました。とても丁寧で迅速に対応していただき安心してお...

名古屋ふらんす 本格 スイーツ 井桁堂 焼き菓子 31個入 和・洋菓子 おしゃれ 詰め合わせ 2024 ギフト 父の日 母の日 初節句 手みやげ 実用的 お返し 人気 職場 御祝 内祝 結婚 出産内祝 快気内祝 新築内祝 志 法事 粗供養 御礼 お誕生日 プレゼント

• 20090719さん
  • 20090719さん

4 2024-01-18

迅速な対応ですぐに送って貰えました。また機会があれば、利用したいです

届け先から喜びの電話を頂戴しました。 スタバのコーヒーなので間違いなく美味しいと思い、また感謝の思いのカードも添えて頂けたので、日頃の感謝の気持ちが相...

送料無料 ギフト スタバ珈琲 2024 母の日 春ギフト SBX-30 スターバックス おしゃれ オリガミ スタバ ドリップ コーヒー ホワイトデー 彼女 嫁 妻 粗供養 プレゼント 記念日 いつ 御祝 内祝 結婚内祝 出産内祝 快気内祝 新築内祝 御礼 お誕生日

5 2024-01-16

地域のお礼として購入させていただきました。
備考欄にいろいろお願いしたいことを書きましたが、丁寧に答えてくださり、梱包も、連絡も素晴らしかったです。発送も早かったので助かりました。
また何かありましたら利用させていただきます。

5 2024-01-06

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
包装紙、のし紙はたくさんの種類がありました。包装紙の指定をしなくても、店員さんが選んでくれました。

日頃の感謝を込めて友人に贈りました。毎日使っているものなので喜んでくれました。 包装紙は指定せずに注文したのですが、かわいらしいもの選んでいただきまし...

花王 アタック ZERO ワンハンド 洗剤 ギフト KAN-30 送料無料 宅配料込価格 月間優良ショップ お陰様で15回受賞 2024 母の日 お礼 人気 いつ プレゼント 御祝 内祝 御礼 結婚 出産内祝 快気内祝 新築祝 法事 記念品 景品 お誕生日

5 2023-12-26

丁寧な包装と気遣いがとても良かったです。
何かの時にはまた必ず注文したいと思える
お店でした。

熨斗の予備まで入れていただいてあり、 紙袋や丁寧な包装。とても満足してます。 包装の包み紙の種類も豊富で用途に応じて選べるのがとても良かったです。 次も...

月間優良ショップ お陰様で15回受賞 キレイキレイ 薬用 泡 ライオン ハンドソープ 詰め替え LBB-8 第10波 対策 除菌 消毒 2024 母の日 還暦祝 引越し 御挨拶 上棟 地鎮祭 粗品 記念品 挨拶 ギフト 粗供養 退職 御礼 志 ご挨拶 景品 ポイント消化

• aina0308さん
  • aina0308さん

5 2023-12-15

入力画面で少し迷うところはありましたが、のし紙・包装紙・送り状の見本をメール添付してくれたので安心でした。
メールは丁寧な印象で、発送も早かったです。

5 2023-12-06

熨斗や包装紙が「此の様になります」と配送前にメールでいただき、とても丁寧なお店です!

お年賀として購入しました。差し上げるものなので、使い心地とかはわかりませんが、このご時世、きっと喜んでいただけるはず。

月間優良ショップ お陰様で15回受賞 第10波 予防 対策 除菌 消毒 薬用 キレイキレイ 泡 ハンドソープ 詰め替え LKG-10 除菌シート付 ギフト 母の日 父の日 粗供養 春ギフト 実用的 ご挨拶 上棟 御礼 御挨拶 出産内祝 プレゼント 粗品 ポイント消化

5 2023-11-19

初めて注文させていただきましたが、対応など良くて、見本ののし紙など、店長さんの名刺や一言も添えられていたのでまた利用したい!と思いました。

約200粒 3時のおやつ パーティー 大和屋 珈琲 カフェチョコ 大袋 珈琲屋さんが作った魔法のチョコレート 2024年 御礼 人気 可愛い 御挨拶 御礼 心ばかり 女子会 パーティー おしゃれ プチギフト お誕生日 プレゼント チョコ マーブルチョコ 群馬県高崎