5 2021-09-22

お肉が薄切りで冷凍されていて、使いやすかったです。
すき焼きにしましたが、さっぱりしていてとてもおいしかったです。

5 2021-09-21

いつも、注文から配送まで、早くて助かってます。

5 2021-09-20

レビューが遅れてしまってすみません
いつもお世話になっています。予定通りの日時にちゃんと届きました、有難うございます
伝票も希望通りにしてくだって大変感謝しております。またの機会には宜しくお願いします。

5 2021-09-19

迅速な対応なのでお気に入りのお店です。冷凍庫に無くなり次第、又購入します。

5 2021-09-19

サシの入り具合が良く見た目もよく、すき焼きで食しました。柔らかくてジューシーで、美味しくて家族が笑顔で楽しめました。またリピします。

• FAGO!さん
  • FAGO!さん

4 2021-09-18

丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

とても柔らかいよいお肉でした。一人分としては、ほどよい量で、味付けもちょうどよかったです。そのままで十分いけますが、野菜と合わせて、サラダもいいかなと...

【送料無料】小分けパック 脱気包装 レンジdeチン! ロースステーキ 8枚入 時短 赤身肉 低糖質 ウルグアイ産 グラスフェッドビーフ 成長促進剤・抗生物質・動物性飼料不使用 簡単 お手軽 おうちごはん グルメ お買得

4 2021-09-18

すぐに届きました。早く使いたかったのでよかったです。

• ababd666さん
  • ababd666さん

5 2021-09-18

対応がいいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】牛バラ スライス 2kg オーストラリア産 業務用 卸値 牛 牛肉 牧草牛 バラ肉 前バラ ポイント おうちごはん メガ盛り グルメ お買得 オージー・ビーフ

5 2021-09-16

商品の到着がめっちゃ早い!
値段もお手頃!

5 2021-09-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

【楽天デイリーランキング1位獲得】【送料無料】小分けパック 急速冷凍 若鶏ささみ 2kg 鶏 鶏肉 国産 宮崎県産 おうちごはん メガ盛り グルメ お買得

5 2021-09-15

リピートしました。
間違い無いです〇
おいしく頂きました。

5 2021-09-14

なんか20文字書けとか言われたので20文字書いておく。

4 2021-09-10

こちらの問い合わせにもすぐ対応して頂けました。

5 2021-09-08

迅速な対応なので、お気に入りのお店です。冷凍庫に無くなり次第又購入します。

5 2021-09-07

とても良い対応でした。おすすめ、お気に入りのお店です。