総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Non-***さん
  • Non-***さん

5 2022-10-14

迅速な発送ありがとうございます。商品の包装もしっかりとしてあり安心して利用できます。また購入したいと思います。ありがとうございました。

牛ももブロック グラスフェッドビーフ 赤身肉 牛もも もも肉 牛もも肉 かたまり肉 おうち時間【ポイント2倍】【送料無料】牛モモ肉 ブロック 4kg ウルグアイ産 ローストビ...
焼いて食べても美味しかったのですが、自家製ビーフジャーキーを大量に作るために購入してます。とても美味しく作れてます。質が良いのに値段がとても安く、何回...

5 2022-10-06

ありがとうございます
大変美味しかったです

産地直送 ブランド牛 煮込みやカレー おうち時間 牛スジ【ポイント2倍】【送料無料】みやざきハーブ牛 牛すじ 1kg 業務用 卸値 牛 牛肉 国産 国産牛 交雑牛 おうちごはん ...
凄く美味しかったです!! 赤身部分も多くてこぶし大の塊肉もあったり 2kg注文したんですが、下茹で2回しかしていないくて、半分はおでんに煮込んで半分は冷凍しま...

• moon13441さん
  • moon13441さん

5 2022-10-01

大変美味しく戴きました!
お値段以上です!リピさせて戴きます!

5 2022-10-01

発送も不備なく届きました。梱包も問題ありません

炭の薫りが香ばしい 成鶏 親鶏モモ たたき おうち時間【ポイント10倍】【楽天デイリーランキング1位獲得】【送料無料】国産親鶏 炭火焼もも タタキ 1kg (業務用) 鶏 鶏肉 ...
皮は硬すぎず、身の歯ごたえと旨味がとても美味しい。 小さいサイズが多いのであと一品にも最適。 薬味を添えて卵黄醤油漬けにニンニク添えたり オリーブオイル...

5 2022-09-18

真空パックされていてとても使いやすくありがたいです!

産地直送 万能 豚こま おうちごはん 煮物炒め物何にでも 豚こま切れ 薄切り【エントリーだけでP20倍確定!】【ポイント5倍!】【楽天デイリーランキング1位獲得】【送料無料...
何度もリピしてます! 本当においしいです!

5 2022-09-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。まだ暑いので心配でしたが、到着時はちゃんと凍った状態で届いたのでよかったです。またよろしくお願い致します。

専門店使用 宮崎産豚・豪州国牛で安価実現 おうち時間 脱気包装【ポイント10倍】【楽天デイリーランキング1位獲得】【送料無料】小分けパック 急速冷凍 合挽ミンチ 4kg 業...
他のレビューを見て購入しました。本当に肉肉しくて家族も美味しいと言っていました。近くのお店で買うより美味しいのでまたリピしたいです。

4 2022-09-03

日時時間指定できて、大変たすかりました。

当店豚部門NO1! 豚ばら 薄切り おうち時間 安くても国産に負けない味で飲食店の高評価【ポイント5倍!】【楽天週間ランキング1位獲得】【送料無料】豚バラ スライス 1kg ...
料理好きな一人暮らしの息子に送りました。バラ解凍で使いやすく、色々な料理に使えるので喜んでいました。肉の厚さも選べるも良かったです。

5 2022-09-01

500gずつ真空パックされていて、とても使いやすく、お肉も柔らかくて美味しかったです!
またリピートします!

5 2022-08-23

リピートしました!
500gずつ、真空パックされていてありがたいです!またリピートします!

リピートしました! 今回も、とても美味しかったです! また、リピートします!

• チナ_500さん
  • チナ_500さん

5 2022-08-19

今回2度目の利用です。
わがままかな?と思ったカットのお願いも難なく対応していただいて感激です!!
清潔感を大切にしながらも、簡易的な梱包も好感が持てます。

5 2022-08-18

素早く発送してくださり、助かりました。
また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

• NAKAMIKAさん
  • NAKAMIKAさん

4 2022-08-16

すき焼き用の牛肉は、質と量からすごくお得感がありました。
鳥のせせり肉は、掃除をしてないので、油や一部骨が残ってるので、掃除の作業が必要でした。
(気にならない方は大丈夫かと思います)

5 2022-08-09

真空パックされていて、お肉もキレイでとても美味しかったです!リピします!

500グラムずつ分けられていて使いやすく、お肉も柔らかくてくせも無くとっても美味しかったです!リピします!

5 2022-08-02

スライスの厚さが気軽に指定できるサービスが嬉しいです。

グラスフェッドビーフ 牛もも肉 家族ですき焼き 薄切り おうちごはん【ポイント2倍】【送料無料】牛モモ スライス 1Kg オーストラリア産 業務用 卸値 牛 牛肉 牧草牛 赤身...
夏は炭水化物ばかりで食事が偏りがちな高齢の母に送りました。 かたさが心配でしたが、すき焼きにして美味しく食べたと喜んでくれました。

5 2022-07-20

全く臭みもなく、脂身が多いとかなく、良質な鶏肉でした。またお願いします。

鶏モモ肉 唐揚げ 焼肉 お弁当などに カット済だからお料理が簡単 おうち時間 脱気包装【エントリーだけでP20倍確定!】【送料無料】小分けパック 急速冷凍 若鶏もも肉 カッ...
カットされてるので解凍後すぐ使えて便利でした。ぷりっぷりしてて肉厚で美味しく、出会えて良かったです。またリピします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-18
送料の明記がなかったのでちょっと心配だったが、結果として全く問題がなかった。