4.63 (211 件)

5 2023-12-24

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

5 2023-12-11

2023-12-14
こちらこそありがとうございます。
お客様からのレビューは本当に励みになります。

重ねてになりますが、何かとお忙しい中、お時間を遣ってご対応いただきありがとうございます。

5 2023-07-17

注文後早い対応でした。何よりメール便なので、留守がちな生活なので、助かります。

肌触りの良さが大変良いと思います。サラサラ感があって、夏でも日光に当たりたくない私は、ほぼ長袖で過ごしますが、汗の吸収が良くて、肌にまとわり付かないの...

Tシャツ Aライン 9分袖 無地 綿リヨセル エコ 良い生地使用 肌触り良 送料無料 トップス カットソー プルオーバー ゆったり おしゃれ カジュアル 日本製 安い レディース フリーサイズ アウトレット

• Happyearさん
  • Happyearさん

3 2023-07-13

特に問題あるわけでもなく、対応が素晴らしい訳でもなく、普通レベルだと思います。

ふくらはぎから足の爪先まで冷たかったのが、改善されました。男性の私でも問題ない落ち着いた感じなので、気に入りました。今 品切になってますが、黒も買って...

靴下 ハイソックス ロングソックス 日本製 遠赤外線 レディース メンズ 女性 男性 無地 シンプル 冷え対策 温活グッズ 足 プレゼント ギフト対応無料 温かい靴下 保温効果 グレー 黒 冷え取り 暖かい 冷え性 長い ひざ下 長め 綿 あたたかい あったかい 冷房対策

5 2022-12-14

安くて良い商品が豊富にあるとても良いショップです。オススメです!

5 2022-09-29

とても上品な品物で良かったです♪
母にも勧めてみます!

アームカバー サポーター 肘 2枚 肘サポーター 保湿 ブラック 黒 グレー 紫外線カット 暖かい あったかい 温かい 日本製 冷え対策グッズ 温活 冷え性 肘の痛み 腕カバー 冬 テニス肘 手首 から 肘 血行 を 良く する グッズ むくみ アームウォーマー 腕の痛み 腕 が 痛い

4 2022-08-07

梱包も納期も、何の問題もありませんでした。

麻マスク マスク 夏用マスク 麻 2枚組 麻100% 送料無料 天然素材 抗菌試験済 日本製 男女兼用 夏素材 洗えるマスク 縮まないマスク サラサラ 接触冷感 2枚セット 速乾 抗菌 夏 涼感 冷感

5 2020-09-06

対応も早く、丁寧な梱包でありがたかったです。

抗菌でもあり、マスクを持ち歩くときにとても便利で、周りの友人からも好評です。鞄にも入れやすく、見た目にも良いのでとても満足しています。

マスクケース マスク入れ マスク 機能素材 デニム 洗濯可能 持ち運び 抗菌 日本製 衛生対策 ギフト 携帯用 手帳ケース 二つ折り 送料無料 折りたたみ 仕切り 洗える 母子手帳 プレゼント ギフト対応無料

• ピン愚さん
  • ピン愚さん

5 2020-07-24

とても素晴らしい対応で感謝してます。
またリピートしたいと思います。

購入して数日使ってます、何度洗っても生地が全然へたれないしとても丈夫です。 炭混入繊維なのでウイルス対策も万全です。 まだまだコロナは終息しないようです...

オーガニックコットン併用ブロードタイプ 夏マスク 1枚単品 完成品 炭混入繊維SUMISEN 送料無料 各種機能試験済 UVカット・抗菌試験も 日本製 男女兼用 メリットタグ2種 素材説明パンフレット付 納入分のみ

5 2020-06-01

とてもつけ心地良いです。フィッティングもグッドです。また。機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-05

初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-04-06

忙しいのに問い合わせのメールにも 俊敏に対応してくれて 本当に助かりました。発送も早く本当に助かりました。また 何かありましたらリピートさせて貰います。

少し待ちましたが 良い商品なので満足しています。伸縮性があり 窮屈でないのが いいと思います。この 大変な時期に 本当に良い商品を購入出来て感謝しています...

秋用 春用 遠赤外線 保温力 抗菌 2枚セット 送料無料 炭の効果 花粉対策 無地 大人 大人用 日本製 洗えるマスク UVカット実証 花粉対策 洗える sumisen 立体 保温 2枚組 プレゼント ギフト対応無料