SUMISEN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (83 件)

5 2021-04-01

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

3 2021-03-24

ワンピースの色の表示が、わかりにくかったです
一点ずつ、色と商品を対にして表示して欲しいかな

SUMISENの織物生地で作ったワンピース 炭繊維×オーガニックコットン♪3色展開 ワンピース ワンピ お試し価格 臭い軽減 抗菌 日本製 炭 吸汗 無地 シンプル おしゃれ ナチュラル

5 2021-03-17

今回も迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2021-03-12

いつもいつも、ご丁寧なメールとお心遣いを頂き、誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。

5 2021-03-10

商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mi-ko0さん
  • mi-ko0さん

5 2021-02-14

良い商品を取り扱っているので、良いショップだと思います!

リピーターです。 フカフカで気持ちいいです! 値段は少し高いですが、こんなに履きたくなる靴下は他にないのでオススメします。

あったかパイルソックス ルームソックス 無地ソックス 冷えとり靴下 ぽかぽかソックス 日本製 遠赤外線 レディース メンズ 女性 男性 無地 シンプル 冷え対策 温活グッズ 足 プレゼント ギフト対応無料

5 2021-01-29

商品がいまいちだったとのレビューに対して、誠意を持った対応ありがとうございました。ネットショップなので諦めていましたが、お詫びの手紙と代替品が同封されていました。フォローがしっかりしています。

5 2020-12-27

電話で、ちょこちょこ問い合わせしますが、毎回、丁寧に対応して下さいます。

5 2020-12-21

発送が早くて驚きました。
丁寧で温かいメールのお手紙と、お心遣いに感動しました。
信頼できるショップです。

4 2020-12-17

いつも丁寧な対応で気持ちよく買い物させていただいています
ソックスは以前からちゃんとした商品をサンプルとして頂いていて恐縮していましたが、なかなかヨレヨレになってくれなくて、笑
今回やっと注文できました
また季節ごとにショップを覗いてみたいです

ソックスをふたつ注文したのですが、色違いを一足プレゼントしてもらいました 厚さというか薄さというか、使い勝手がちょうど良いです、温かさは充分、長めなの...

ボーダーソックス 温活にも♪メンズくつ下 紳士ソックス レギュラータイプ 細 プレーンソックス 冷えとり靴下 冷え対策 日本製 吸汗速乾 レディース ボーダー おしゃれ 温活 贈り物 プレゼント ギフト対応

5 2020-12-12

大変丁寧で、速やかな発送ありがとうございました。また、利用します。

5 2020-11-06

ご親切、ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。良いお買い物ができました。感謝。

粋で素敵なマスクケースありがとうございます。男性用のマスクケースがなかなか見つからず困ってたところ、この商品を見つけ、これだ!!っと決めました!! マ...

マスクケース マスク入れ マスク 機能素材 デニム 洗濯可能 持ち運び 抗菌 日本製 衛生対策 ギフト 携帯用 手帳ケース 二つ折り クリスマス 送料無料 折りたたみ おすすめ 仕切り 洗える 母子手帳 プレゼント ギフト対応無料

5 2020-11-04

対応がよかったです。
連絡も早くとれたので満足です。

5 2020-10-16

肌触りがよかったです。シンプルでとてもよかったです。

マスク 秋用 春用 遠赤外線 保温力 抗菌 2枚セット 送料無料 炭の効果 花粉対策 無地 大人 大人用 日本製 洗えるマスク UVカット実証 花粉対策 洗える sumisen 立体 保温 2枚組 プレゼント ギフト対応無料

5 2020-10-08

マスクが手に入りにくい時期だったのに、迅速に対応して下さりました。