SUMISEN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (63 件)

5 2020-08-02

丁寧な対応をして下さり、大変信用できるshopと感じました
また、宜しくお願いします

• tomato2019さん
  • tomato2019さん

5 2020-07-28

デザインもシンプルで使いやすいです。
縫製もしっかりしていて、付け心地が気に入っています。またリピートさせて頂きます(^^)

迅速に送って頂き、最初は特にひんやりしてフイット感も良い感じです。 洗っても縮まなかったので、愛用させて頂きます。 また秋冬用のマスクも購入したいです(^...

マスク 布マスク 夏マスク 2枚組 完成品 麻100% 送料無料 天然素材 抗菌試験済 日本製 男女兼用 夏素材 洗えるマスク 縮まないマスク サラサラマスク 接触冷感 2枚セット

• ピン愚さん
  • ピン愚さん

5 2020-07-24

とても素晴らしい対応で感謝してます。
またリピートしたいと思います。

購入して数日使ってます、何度洗っても生地が全然へたれないしとても丈夫です。 炭混入繊維なのでウイルス対策も万全です。 まだまだコロナは終息しないようです...

オーガニックコットン併用ブロードタイプ 夏マスク 1枚単品 完成品 炭混入繊維SUMISEN 送料無料 各種機能試験済 UVカット・抗菌試験も 日本製 男女兼用 メリットタグ2種 素材説明パンフレット付 納入分のみ

5 2020-07-22

商品の良さは、もちろん、連絡メッセージも丁寧で、安心して購入できるお店です。日本製の安心な商品、見事な手仕事で、使い心地も最高です。

5 2020-07-22

販売選択に無い白黒セット希望に対応して頂き有難う御座いました。

5 2020-07-15

毎回、思いますが、とにかく親切に詳しく対応して下さいます。

5 2020-07-12

注文を受け付けたメールが来たと思ったら、その日に届いてました。
早かった。
ありがとうございます。

ブラックを購入しました。 手洗いしてます。 黒なので多少の色落ちはありますが、何度か洗ううちに色落ちは止まると思います。 シワにもならず縮まない。 風通し...

• meakoさん
  • meakoさん

5 2020-07-07

迅速な対応でとても信頼できるショップだと思います。

麻素材、さらっとしてつけ心地とても快適です。 形もきれいですね。 いろいろ、夏のマスク買いましたが、このマスクが1番いいです。 ゴムもソフトで耳も全然痛く...

5 2020-07-02

衛生用品なので、綺麗に透明な袋で梱包されており、配達も早く助かります
色々ご配慮いただきありがとうございます😊

リピーターです フライスもベア天竺も買ってみましたが 個人的にはブロードが1番気に入りました 肌触りもサラッとしているし、何より縫いやすいです

オーガニックコットン併用ブロードタイプ マスク ハンドメイド マスクキット 3枚セット ハンドメイドマスク 手づくりマスク 大人 用 子供 用 小学生 手芸 手作り 日本製 材料 無地 マスク生地・ゴム紐・作り方・2サイズ型紙・メリットタグ・素材説明パンフレット付 送料無料

5 2020-06-25

迅速で丁寧な対応を頂きました。
商品のデータ資料もあり、安心して使えます。ありがとうございました。

両面が麻で、柔らかく肌触りも良く、もちろん麻なので通気性も良く、やっと満足な商品に出会えました。 ファッションの邪魔をしない自然な白も良いです。 2セッ...

4 2020-06-17

早く発送していただきました。暑さが限界なので助かります。

5 2020-06-04

肌馴染みが良く、気温が上がってきた今、このマスクで気持ちよくコロナ対策ができ大変満足しています。洗い替え用に再度注文しました。ちょっと大きめですが、ストレッチ体操をしていても問題無しで助かります。いろいろな色が完売で、残っていたモカ色を注文しましたが、別のカラーも試してみたかったと思っています。

5 2020-06-01

とてもつけ心地良いです。フィッティングもグッドです。また。機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-29

先日もお電話して、色々お尋ねしましたが、本当に丁寧に対応して頂きました。
また、毎回、文章も丁寧で、いつも感激しております。

5 2020-05-24

いつも、ご丁寧な文章や電話での応対に心より感謝いたしております。