4.90 (178 件)

4 2024-04-27

老舗の味 大日本人なら誰でも好きな味なのでお使い物に大助かり。

ポイント2倍〜 母の日 詰め合わせ プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園5種詰合せ

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

(※賞味期限2022/10/25以降) スイートポテあん6個入×3箱セット
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• rajiyaさん
  • rajiyaさん

5 2024-03-12

法事用にお菓子をお願いしました。
事前にメッセージカードの相談など丁寧な対応で安心しました。
届けていただいた商品は法事用のラッピングに熨斗、メッセージカードも
とても有難いものでした。
大変お世話になりました。

天保5年創業、和菓子販売の老舗、東京新宿花園万頭の栗きんつばポイント2倍? ホワイトデー プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 栗きんつば4...
法事用に母の好きだった栗きんつばを購入しました。 粒あんは甘さ控えめで、栗もしっかり入っていて選んで良かった。 皆さんからも、美味しかったと好評でした。

5 2024-03-02

きちんとした包装と希望日着で安心して購入出来ました。また宜しくお願いします。有難う御座いました。

本当に美味しいと思うので自信を持って進物用に購入しました。おすすめです。

5 2024-01-14

主人が現役の頃は東京出張の度にお土産に買ってきてもらってました。
今回久しぶりに母への御年賀用に楽天さんで探して注文いたしました。
申し訳ないのですが、送料を無料にしてもらうために自分用にも小さいのを追加。
やはり美味しいです。
年末ギリギリに注文したにも拘らず、御年賀用の品を年内に手元に届けていただき、安心してお正月を迎えられました。

ポイント2倍〜 母の日 甘納豆 プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつとお手玉15個入
花園万頭さんの【ぬれ甘なっと】が大好きな母のために御年賀として購入いたしました。 送料を無料にするために自分用にも小さい箱を追加(笑) いつ食べても美味...

5 2023-12-21

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

ポイント2倍〜 母の日 甘納豆 プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつと小箱1個
とても美味しく、介護施設にいる義母にも持って行ってます。歯が不自由でも食べやすいみたいです。

• ariesu33さん
  • ariesu33さん

5 2023-11-24

遠方の親戚へ、三回忌法要の御供えに送りました。
法事が1週間を切ってたので到着に不安でしたが
迅速な対応に本日、到着したとお礼がありました。
本当にありがとうございました。

ポイント2倍〜 母の日 詰め合わせ プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつとお手玉・スイートポテあん詰合せ20個入

4 2023-11-22

撤退してしまったデパートで買っていたもの その後は味わうこともなく 今回 楽天でショップを見つけて嬉しかったです 待ちきれないのであす楽配送をお願いしたいです

ポイント2倍〜 母の日 まんじゅう プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園万頭6個入
薄皮で餡は控えめな甘さです 他とはぜんぜん違うと思います たいへんおいしくいただけます

5 2023-11-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
今回、熨斗をお願いしたのですが、小さい熨斗で驚きました。誤解を招かないように熨斗の見本写真があると良いと思います。

5 2023-11-03

一部商品の規格が少し変更になってしまうのが残念ですが、色々な物が値上がり
してしまう為、ある程度は仕方ないのかな、とも思います。
これからも美味しいお菓子を作り続けて頂きたいです。

ポイント2倍〜 母の日 プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 東京あんプリン・ぬれ甘なつと詰合せ

5 2023-07-31

パン好きな先方にお中元の品として選ばせてもらいました。
大変 喜んでいました。

5 2023-07-31

お中元の品で購入。
先方はとても気にいってくれました!

甘味が強く耳まで柔らかい食パンに代表銘菓「ぬれ甘なつと」を散りばめました。御中元 お中元 パン プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬ...
今回 お中元の品として購入させてもらいました。 先方は どのようにして食べようかな〜と、食するのをるんるんしてるご様子で気に入ってもらえました。

• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2023-06-25

御中元と、お土産と、自分用と…用途がそれぞれ違ったのですが、それぞれに細かく対応してくださり感謝しています。
また、配送も記載してあった予定より早く届けて頂きました。丁寧で気持ちよく買い物出来ました。

ポイント2倍〜 母の日 甘納豆 プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつと小箱2個入
知り合いからリクエストがあり、ついでに自分用に購入しました。 恥ずかしながら、こんな美味しいとは知りませんでした‼︎甘納豆の価値観変わりまし...

5 2023-06-25

いつも、丁寧に対応していただいてます。
またお願いします。

ポイント2倍〜 母の日 詰め合わせ プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園特選詰合せ
父の日のプレゼントとして、父に贈りました。 こちらの、ぬれ納豆が大好きなのですが、詰め合わせで色々と楽しめたと、喜んでもらえました。 どらも美味しかった...

5 2023-05-27

発送も早く、美味しいので、良く利用させていただいてます。
これからもよろしくお願いします。

ポイント2倍〜 母の日 まんじゅう プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 月物語8個
とっても美味しいので、家族がお世話になっている施設に送りました。 お値段もそこそこお手頃なので、4箱送りました。 すごく喜んでもらえて、私も嬉しかったで...