4.87 (175 件)

• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2023-06-25

御中元と、お土産と、自分用と…用途がそれぞれ違ったのですが、それぞれに細かく対応してくださり感謝しています。
また、配送も記載してあった予定より早く届けて頂きました。丁寧で気持ちよく買い物出来ました。

ポイント2倍〜 母の日 甘納豆 プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつと小箱2個入
知り合いからリクエストがあり、ついでに自分用に購入しました。 恥ずかしながら、こんな美味しいとは知りませんでした‼︎甘納豆の価値観変わりまし...

5 2022-10-11

いつもお世話になっております。花園饅頭の商品は上品な甘さでとても大好きです。

ポイント2倍〜 母の日 ロールケーキ プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園ロール(抹茶)
自分の誕生日に購入しましたが、抹茶が大好きな息子に食べられてしまいました。子供でも食べれる苦みのない抹茶です。今度はほうじ茶も食べてみたいです。やっぱ...

• キピレさん
  • キピレさん

5 2022-09-26

発送も早く梱包も記念日用に対応してくださり、毎回気持ちよく購入できてます。

ポイント2倍〜 母の日 詰め合わせ プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園5種詰合せ
毎年、こちらで敬老の日用に購入しています。 祖母がぬれなっとうが大好きで、毎回喜んでもらってます。

5 2021-12-27

帰省できないので、子供たちの名前を連名でお願いしたら快諾してくれました。ありがとうございました。

ポイント2倍〜 母の日 まんじゅう プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園万頭8個入

1 2020-12-03

最悪です。
御歳暮で、義両親に贈った所、最中と小倉クリーム煎餅、抹茶クリーム煎餅が8割割れていたそうです。
日頃の感謝の気持ちと御礼が伝わればと思い御歳暮で贈ったのに、文句を言われ、言葉が出ません。
もう一度贈って頂けないでしょうか。

ポイント2倍〜 母の日 詰め合わせ ネット限定 プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園最中花園煎餅詰合せ
義両親に御歳暮で贈った所、味はとっても美味しいと言っていましたが、最中や小倉クリーム煎餅、抹茶クリーム煎餅が8割割れていたと文句を言われてしまい、最悪...

5 2020-06-26

2回目の利用です。前回注文し、とても美味しかったので別商品にチャレンジしたくなりました。
今回もご丁寧で素早いご対応ありがとうございます。無事に受け取っております。
また是非利用したくなる素敵なショップさんです。ありがとうございました( ´ ` )

天保5年創業、和菓子販売の老舗、東京新宿花園万頭のぬれ甘なつとアイス期間限定ポイント15倍 御中元 お中元 ケーキ チーズケーキ 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭...
前回お取り寄せした花園ロールがとても美味だったので、こちらのチーズケーキも食べてみたくなり注文致しました。 濃い深緑色のシックなチーズケーキ。ぬれ甘な...

5 2020-06-16

友人に贈る為、熨斗をお願いしました。届いた後、友人が写真付きでお礼メールをしてくれましたが、キレイに梱包してあり、包装も丁寧にしてくださってました。ありがとうございます。

5 2020-05-10

配達日のお願いに、快く応じてくださいました。
本当に感謝しています。

ポイント2倍〜 母の日 アイスクリーム 詰め合わせ プレセント 和菓子 ギフト 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつとアイス詰合せ
母の日の贈り物として注文しました。 注文するのが遅くなり、配達日付指定が5/11以降となっていたのですが、ダメ元でお願いしたところ5/10着で手配をしてくださ...

5 2020-04-15

今回初めて注文させていただきました。ご連絡から発送まで迅速で嬉しかったです。ご丁寧なご対応でした。
母の日ギフトに利用しましたが、母親も大変気に入ってくれたので大満足のお買い物だったと思います。
また利用します。ありがとうございました(*^^*)

和菓子好きなお母さんへ…和風なロールケーキだったので母の日のプレゼント用に選びました。ちょっと早めですが本日受け取り、母や家族皆で頂きました。 シック...