2026/05/11
    注文してから発送までスムーズで、梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/07/10
    2026/05/12
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文から発送までスムーズだったとのこと、また梱包についてもお褒めいただき、 大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/10
    K-さくらさん
    発注して直ぐに届きました ありがとうございました
    注文日:2026/04/26
    2026/05/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が迅速にお手元に届き、お喜びいただけたようで何よりです。 これからもスムーズなお取引を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/02
    すぐに届きました ありがとうございます?
    注文日:2026/04/30
    2026/05/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がお手元にすぐ届いたとのことで、安心いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/24
    キャメルタケアサさん
    今回受け取りが購入時よりだいぶ遅くせざるをえない状況でしたが、希望の日程で対応してくださりありがたかったです。
    注文日:2026/03/04
    2026/04/28
    ご丁寧にレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご希望の日程でお届けできたとのこと、安心いたしました。 発送日が遅れてしまい、その中でもお力添えできたことを嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/22
    かめりけさん
    品質が良い物を扱っているので安心感があります。梱包・発送にも問題ありません。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/28
    このたびもリピートで当店をご利用いただき、また貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品品質にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、梱包や発送についても問題がなかったとのこと、安心してお届けすることができたようで何よりです。 これからも安心してご利用いただけるよう、品質とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/20
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/04/12
    2026/04/20
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。 丁寧で迅速な対応との評価をいただき、大変光栄です。 お客様にご満足いただけましたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/18
    着心地のいいお品物が、お手頃で手に入るので利用させていただいています。 発送も荷姿もスムーズでした。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/18
    このたびは当店をご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます。 商品をお気に召していただけたこと、そして発送や荷姿についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も品質の良い商品を手頃な価格でお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/15
    まっくす1115さん
    迅速な対応で次の日には届きました。またリピしたいです。ありがとうございます^^
    注文日:2026/04/10
    2026/04/17
    このたびもリピートで当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「またリピしたい」というお言葉が私たちの励みとなります。 今後も皆様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/11
    かめりけさん
    梱包も丁寧で迅速な発送をありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/12
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 梱包や発送についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/11
    POTI0407さん
    もう少し配送が早いと助かりますね。 商品はとても良いです。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/12
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 配送につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 平日発送のみですが、通常期はご注文当日~翌日に兵庫県神戸市からクリックポストか佐川急便にて発送しており、お届けまではお届け地域によって1日~2日要してしまいます。 繁忙期は更に+2日ほどお日にちを頂戴しており、ご容赦いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/09
    早急に送っていただきありがとうございました。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/12
    この度はご購入いただき、そしてレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お急ぎの中、商品がお手元に迅速に届いたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/09
    購入者14500504さん
    届くのを楽しみにしておりましたので、すぐに届いてうれしいのと、同封されていたお手入れ方法、とても参考になりました!
    注文日:2026/04/05
    2026/04/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、さらにお手入れ方法をご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/08
    迅速で丁寧なご対応で安心してお買い物できました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/12
    この度はお買い物いただきありがとうございます。 迅速で丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 安心してご利用いただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。 今後もお客様にご満足していただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/08
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、迅速丁寧な対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    ばぐっこさん
    肌に馴染みが良くヘビーローテーションです。
    注文日:2026/01/25
    2026/04/01
    この度もリピートで当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 肌馴染みが良く、ヘビーローテーションしていただけるとのお声は、 私たちにとって大きな励みになります。 これからもお気に入りとして長くお使いいただけるよう、品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/28
    迅速で丁寧なご対応ありがとうございました
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 迅速で丁寧と評価していただけたこと、とても光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/27
    名前の通り素材のよさを感じる服を扱ってくださり気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2025/12/05
    2026/03/30
    この度もリピートで当店をご利用いただき、また丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 素材の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/22
    質の良い品ばかりでお気に入りです。 これからもよろしくお願いします!
    注文日:2026/03/10
    2026/03/25
    この度はレビューをいただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、良質な商品を取り揃え、丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/21
    素早い発送をしていただきまして、ありがとうございました。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/25
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 素早く商品をお届けできたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様に迅速かつ快適なお買い物体験を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/21
    服のデザインの細部がわかりやすく、発送も早かったです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/25
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 服のデザインの細部がわかりやすかったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。 また、発送の迅速さについてもご満足いただけたようで何よりです。 お客様に安心してお買い物いただけるよう引き続き努力してまいります。 引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/19
    ぶりっこねえちゃんさん
    早速届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/17
    2026/03/20
    商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 お忙しい中レビューをいただき、ありがとうございました。 ご購入いただいた商品が長くお役に立てることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/18
    ストレートバンブーさん
    商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/20
    ご満足いただけたようで何よりでございます。 商品や配達について問題がなかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    @S5806さん
    梱包も配送もスムーズでした。他のメリノウールの商品もチェックしたいと思います!
    注文日:2026/03/12
    2026/03/20
    この度はお買い上げいただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 メリノウールの商品にご興味をお持ちいただき光栄です。 ぜひ、他の商品もご覧になっていただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/16
    たっこ05180さん
    素敵な素材の服ありがとうございます。大切に着たいと思います。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/17
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 素敵な素材とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。 ぜひお手入れしながら長くご愛用いただければ幸いです。 今後も喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/16
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/15
    特に何らトラブルなく良いと思います。問題ないです
    注文日:2026/02/05
    2026/03/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 特にトラブルなくお届けできたとのこと、私どもも安心いたしました。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    顔に書いたロマンスさん
    注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/17
    商品が無事に迅速にお手元に届いたようで安心いたしました。 こちらこそ、お選びいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    かめきちくんさん
    対応も早く、良い商品が届きました。やはり丁寧に作られた商品は良いですね。
    注文日:2026/01/15
    2026/03/15
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 満足いただける商品をお届けでき、私どもも大変嬉しく思います。 また、対応についてお褒めの言葉をいただき光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/14
    すみれん2307さん
    丁寧な梱包です。また同包の洗い方のアドバイスがとてもユニークで、すぐにまねしました。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/15
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、梱包についての評価や、同封物に関するご感想をいただけて大変うれしく思っております。 洗い方のアドバイスを参考にしていただき、すぐに試してくださったとのこと、とても光栄です。 これからも、皆さまの生活に役立つような情報やサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/03/13
    迅速丁寧な配送で大変満足です。お直し無料特典は本当に安心です。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/13
    お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送や無料のお直し特典にご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じます。 「修理しでも着続けたい」と思って頂けれるようなお洋服を提供できるよう、レビュー特典ではございますが、お直し無料特典を始めました。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。