4.88 (202 件)

5 2024-04-19

とても対応が丁寧で、届いたのも早かったです。

2024-04-21
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
これからも迅速丁寧さを心掛けて参ります。
ご注文日から2年間の無償補修のレビュー特典の対象とさせて頂きますので、万が一、商品に不具合がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。

5 2024-03-27

在庫のある色でしたので注文後すぐに発送して頂けました。少し肌寒い時期がまだありますので素早い対応はとてもありがたかったです。

ネック部分がタイトなバージョンを購入してきています。とても暖かく肌触りもよかったのですが、首回りが少しゆるい方も欲しいと思い2色同時に購入しました。画...

【¥17,600→ SALE 】 ウール 100% タートルネック ニット レディース セーター タートル とっくり メリノウール 暖かい 洗濯機で洗える 毛玉になりにくい チクチクしない 冬 春 もちもち リブ 上質 長袖 薄手 イタリア ウォッシャブル トップス シンプル ホワイト 白 赤

2024-04-08
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
これからも迅速丁寧にお送りできるようにして参ります。

5 2024-03-26

レビューに対する説明が丁寧で誠実なショップだと思いました
商品に対して愛情が深く感じられます

着心地が良かったのでリピートしました 勇気を出して赤色にしました 鮮やかですが落ち着きもあり良い色だと思います 体のラインが出るのでほんのもう少しだけゆ...

2024-04-08
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の大切なお時間を使ってレビューを頂戴しておりますので、お礼を兼ねてお返事をさせて頂いております。
すぐお返事できれば思っておりますが、時間が許す限りとなり心苦しい点ではございますが、これからもご意見いただけますと幸いです。

5 2024-03-09

初めて購入させていただきました。
お色も良く、ナチュラルで身体が喜んでます。
素材が素晴らしい

2024-03-10
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のお声に恥じないように、これからも素材にこだわり商品開発をして参ります。
  • RICH999さん
  • RICH999さん

5 2024-03-03

糸や縫製に留まらず、製品タグや下げ札の付け方にも随分こだわりをお持ちなのではないでしょうか。購入時の対応も素晴らしく、製品の質の良さと相まって今後も利用させていただきたいと思えるお店です。ありがとうございます。

モックネックMサイズのホワイト、グレー、ブラックの3色を購入いたしました。痩せ体型のため胸元生地が余っているようにも思いますが問題なく、全体的に程よくゆ...

【¥10,890→ SALE 】 メリノウール ハイネック インナー レディース 長袖 Tシャツ カットソー 暖かい 洗濯機で洗える 春 薄手 チクチクしない ウール100% ボトルネック モックネック きれいめ 上質 トップス 日本製 毛玉になりにくい プルオーバー 白 ホワイト 水色 登山

2024-03-03
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉に恥じないように店舗運営をして参ります。
  • blue9474さん
  • blue9474さん

3 2024-03-02

この商品でのリピはないかなって感じです。レビューにつられました、

本来の値段はどうかなあという感じです。 タートルの部分が折れ曲がりやすいし、素材上仕方ないのかもしれないけど、、、、 このプライスならって感じですね。

2024-03-03
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
ご期待に添えず残念です。

5 2024-02-27

初めての買い物でしたが とてもいい感じでした

2024-02-28
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございました。
これからも迅速丁寧さを心掛けて店舗運営をして参ります。

5 2024-02-24

在庫の品を注文したせいもあるかもしれませんが、発注後すぐに発送処理に取り掛かって頂きまして、真冬に戻った日には着ることが出来ました。
迅速な対応本当にありがたかったです!

夏日から一転真冬になるという天気予報を見て急遽探して購入しました。 タートルネックで首元を温めたいが、チクチクしないものを探しておりましたところ ウール...

【¥17,600→ SALE 】 ウール 100% タートルネック ニット レディース セーター メリノウール タートル とっくり 暖かい 洗濯機で洗える 毛玉になりにくい チクチクしない 冬 春 もちもち リブ ウォッシャブル イタリア 上質 長袖 薄手トップス ゴルフ 赤 シンプル

2024-02-24
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
冷え込む時期に間に合って安心しました。
これからも迅速丁寧な対応をスタッフ一同で心掛けて参ります。

5 2024-02-07

お洗濯の方法がよく分かる冊子が同封されていました。
ありがとうございます。

チクチクしない…のレビューを見て購入しました。 最近、静電気や乾燥が気になり天然素材のものに切り替えつつあるところでした。 シルクのような肌触りです。 ...

2024-02-09
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
お役立ていただけますと幸いです。
店長の私は、実は2週に1回も洗えばいい方かもしれません。
気になったら洗う習慣で、ウールの天然の防臭・抗菌効果を体感して感動しております。

4 2024-02-06

返品・交換を受け付けてくれるといいと思います。

2024-02-23
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
カラーの色目違いはお客様都合や店舗都合などと申し上げにくい部分でございますので、もしご試着程度でしたら返品交換の対応をさせていただきます。
お問合せフォーム等からご連絡いただけますと幸いです。
少人数での店舗運営の為、返品・交換可の記載はしていなかった事、ご理解いただけますと幸いです。
しかし、貴重なご意見を頂戴し会社概要の返品・交換について少し内容を変更いたしました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

追記:
交換のご対応頂きまして、ありがとうございました。
今後もお買い物がしやすい店舗運営を目指して参ります。

5 2024-02-06

配送が早く過剰な包装も無く、信頼できるショップさんだと思います。

2024-02-06
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
過剰な包装はSDGsやコスト面で無駄という考え方と、礼儀や豪華さ丁寧さの欠如という相反する難しいところではございますが、ご賛同いただけてスタッフ一同たいへん喜んでおります。

5 2024-02-02

迅速に対応で梱包、発送問題がないですよ。

【¥12,100 → SALE 】 シアートップス Tシャツ レディース 長袖 薄手 インナー シアー トップス シアータートルネック シアータートル チュール シアー タートル とっくり 春 夏 シアー ハイネック パワーネット プルオーバー ホワイト 白 ベージュ シンプル オールシーズン

2024-02-06
ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の評価に恥じないように、これからも迅速丁寧に対応するよう心掛けて店舗運営をして参ります。

4 2024-01-20

注文日から2年間のお修理が無料と、商品に自信を持っていらっしゃるショップさんなんだと安心して購入出来ました。

ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
自信と言いますか、私自身が気に入ったら直して着ていますので同様のサービスをレビューのお礼として提供したいという思いから始めました。

5 2024-01-19

届くのが早くて良かった。気に入ったので他色も買いたいが、品切れが多いなぁという印象です。

サイズ選び迷って、Lサイズにしました。ぴたっとするのが苦手なので、結果良かったです。普段は9号サイズ着用です。1枚で着れて、ちくちくしないし薄いのに軽...

ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
十分に在庫をご用意できず申し訳ございません。
毎シーズン、モックネックは9月中旬から、ハイネックは10月末から販売を開始しております。
販売開始の2週間ほど前から事前のご予約なども行っておりますので、メルマガ登録や再入荷通知などして頂けますと幸いです。

5 2024-01-17

プレゼントする旨忘れて注文してしまいましたが、後からお手数かけてしまいました。対応すぐにしていただき大変助かりました。

プレゼントしました。シルバーの色も素敵で肌触りも良さそうと大変喜んでくれました。色々お心遣いありがとうございました。 私にも買おうかなと迷い中。。

ショップレビューにもご投稿頂き、ありがとうございます。
簡易的ではありますが対応させて頂いております。
ご注文と同時にプレゼント依頼ができない仕様なので、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。