2026/07/16
    丁寧に包装されていて安心できます。ありがとうございます。
    注文日:2026/07/11
    2026/06/24
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    注文日:2026/06/17
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、また丁寧なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客様の満足を何よりの励みとしております。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    ユカオバサンさん
    良い素材で肌触りが良いと思います。オーガニックらしい風合いが気に入っています。
    注文日:2026/06/12
    2026/06/18
    この度も当店をリピートでのご利用とお褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 肌触りやオーガニックらしい風合いにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では素材選びにこだわり、丁寧に商品をお届けできるよう努めております。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をご提案できるよう尽力してまいりますので、 どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    greenleonさん
    他の方もレビューされていましたが商品はとても良かったのですが保管状況による臭いなのかとても不快な思いをしました。対策をお願いしたいです。
    注文日:2026/06/01
    2026/06/17
    この度は商品に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 在庫を確認しましたところリネン特有の臭いですので、ご安心ください。 異臭と感じる方もいらっしゃるので、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 再入荷のご予約品だったため、奈良県の工場より入荷日当日に検品後に発送させて頂きましたので、保管状態による臭いの付着ではございませんので、ご安心ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    greenleonさん
    配送までに時間はかかりましたが良いものを販売していただきありがとうございました。
    注文日:2025/12/18
    2026/06/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再入荷のご予約品のため、配送までにお日にちをいただいてしまい申し訳ございませんでした。 商品にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様によりスムーズにお届けできるよう、今後も迅速な追加生産体制に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/12
    良い品をお手頃価格で提供していただきありがとうございます。発送も迅速でした。またよろしくお願いします。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/14
    この度もリピートでご購入いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。 商品や価格、発送についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/11
    ちゃめ12さん
    グレーの色が思ったより暗めで白に交換していただきましたが快く応じてくださり感謝申し上げます。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/14
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品カラーがご期待と少し異なっていたとのことですが、交換手続きにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/07
    製品がどれも素晴らしい!これからも良い製品を作り続けてください。日本製にこだわって欲しい。
    注文日:2026/05/30
    2026/06/07
    この度もリピートで当店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける品質の商品をお届けできるよう努めてまいります。 カットソーは日本製で展開しておりますので、お客様のお声に寄り添い、日本製品だからこその魅力を大切にしながら、新しい商品づくりに励みたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/31
    名前の通り、いい素材のお洋服が揃っています。
    注文日:2026/01/10
    2026/06/01
    この度もリピートで当店をご利用いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 「いい素材のお洋服」とお褒めいただき、大変励みになります。 これからも品質にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気に入りを見つけていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/28
    すぐ届いて梱包も丁寧でした。また頼みたいです。
    注文日:2026/05/25
    2026/05/29
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届き、さらに梱包についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 これからもご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/28
    商品とても気に入っています 発送早くて助かります ありがとうございました。
    注文日:2026/05/25
    2026/05/28
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、発送についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/27
    トイプードルのCOCOさんさん
    発送が早く助かりました!またリピートします!
    注文日:2026/05/23
    2026/05/27
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    とほてるさん
    今回購入の品以外にも気になるものがあるのでチェックしています。品質は確かそう。
    注文日:2026/04/15
    2026/05/27
    このたびは、当店にご興味をお持ちいただきありがとうございます。 さらに他の商品も気にかけていただけて、大変嬉しい限りです。 また、品質に関しましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 当店では、今後もお客様にご満足いただける商品を揃えてまいりますので、気になる商品やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 いつでもお客様のお買い物をサポートできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/26
    迅速な対応で良かったです。 安心してお買い物できます。 ありがとうございました!
    注文日:2026/05/22
    2026/05/26
    ご丁寧にレビューいただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に迅速で安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/25
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    2026/05/26
    ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。 無事にお客様にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。 これからも安心してご利用いただけるサービスと対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/24
    発送も迅速ですし、良い商品のあるお店です。
    2026/05/25
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送と商品にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/23
    丁寧な梱包と迅速な配送の手配に感謝しております。
    2026/05/23
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、梱包や配送についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/21
    これからも質の良い物を、時々割引して販売してくれると嬉しいです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/23
    ご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、今後も一層努力して参ります。 商品の質を保ちながら、時々お得なキャンペーンや割引の機会もご用意できるよう検討いたしますので、ぜひまた当店をご利用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/18
    すぐに送ってくださいました。 ご丁寧がご対応を感謝申し上げます。
    注文日:2026/05/16
    2026/05/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、迅速な配送と対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 今後もお客様に快適にお買い物していただけるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/15
    shirokocyanさん
    すぐに送ってくださりありがとうございます。
    注文日:2026/05/13
    2026/05/16
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 迅速な発送についてお喜びいただけて、大変うれしく思います。 今後もスムーズなお取引と、より良いサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/11
    注文してから発送までスムーズで、梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/07/10
    2026/05/12
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文から発送までスムーズだったとのこと、また梱包についてもお褒めいただき、 大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/10
    K-さくらさん
    発注して直ぐに届きました ありがとうございました
    注文日:2026/04/26
    2026/05/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が迅速にお手元に届き、お喜びいただけたようで何よりです。 これからもスムーズなお取引を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/02
    すぐに届きました ありがとうございます?
    注文日:2026/04/30
    2026/05/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がお手元にすぐ届いたとのことで、安心いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/24
    キャメルタケアサさん
    今回受け取りが購入時よりだいぶ遅くせざるをえない状況でしたが、希望の日程で対応してくださりありがたかったです。
    注文日:2026/03/04
    2026/04/28
    ご丁寧にレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご希望の日程でお届けできたとのこと、安心いたしました。 発送日が遅れてしまい、その中でもお力添えできたことを嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/22
    かめりけさん
    品質が良い物を扱っているので安心感があります。梱包・発送にも問題ありません。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/28
    このたびもリピートで当店をご利用いただき、また貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品品質にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、梱包や発送についても問題がなかったとのこと、安心してお届けすることができたようで何よりです。 これからも安心してご利用いただけるよう、品質とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/20
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/04/12
    2026/04/20
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。 丁寧で迅速な対応との評価をいただき、大変光栄です。 お客様にご満足いただけましたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/18
    着心地のいいお品物が、お手頃で手に入るので利用させていただいています。 発送も荷姿もスムーズでした。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/18
    このたびは当店をご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます。 商品をお気に召していただけたこと、そして発送や荷姿についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にご利用いただけるよう、今後も品質の良い商品を手頃な価格でお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/15
    まっくす1115さん
    迅速な対応で次の日には届きました。またリピしたいです。ありがとうございます^^
    注文日:2026/04/10
    2026/04/17
    このたびもリピートで当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「またリピしたい」というお言葉が私たちの励みとなります。 今後も皆様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/11
    かめりけさん
    梱包も丁寧で迅速な発送をありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/12
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 梱包や発送についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/04/11
    POTI0407さん
    もう少し配送が早いと助かりますね。 商品はとても良いです。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/12
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 配送につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 平日発送のみですが、通常期はご注文当日~翌日に兵庫県神戸市からクリックポストか佐川急便にて発送しており、お届けまではお届け地域によって1日~2日要してしまいます。 繁忙期は更に+2日ほどお日にちを頂戴しており、ご容赦いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。