5 2024-03-02

注文翌日に届いてビックリ!!
迅速な対応ありがとう!!

ロイヤルカナン 猫用 糖コントロール(パウチ)85g×1袋 ウェットフード 食事療法食

• Tany-555さん
  • Tany-555さん

3 2023-01-16

2回目に買おうとしたら1,000円値上がりしてたので別のショップで買いました。

セレクトバランス パピー ラム 小粒(子犬・母犬用)7kg ドッグフード ドライ 送料無料
ブリーダーさんから引き続きセレクトバランス(ラム)を、主食にしてます。 web上でワイマラナーはお腹がゆるいとの事ですが、 そういった症状は無く快便です。 ...

4 2022-12-11

素早い配達でありがたいです。何かサンプルとか付いてたらうちの子に新たな選択肢が増えると嬉しいです。

セレクトバランス アダルト チキン 小粒(成犬用)7kg ドッグフード ドライ 送料無料
コスパいいです。うちの子はこれしか食べません。たまにご飯の大きさやくっついてたりしてて食べ残しがあります。

4 2022-10-18

注文してすぐ発送じゃなかったですが、まあー許容範囲です。

カナダ産の新鮮食材を自社キッチン製造 合成添加物不使用【P5倍】【今だけ送料無料!!】最安値に挑戦!賞味期限20220721数量限定 アカナ ライト&フィット 11.4kg 太り気味...
レビュー書くほどの内容は無いんですが、うちのフレンチはバクバク食べます。ちょっと太りぎみなんですが、これじゃなくても量を減らせば済むことの様な気もしま...

4 2022-02-18

早急な対応ありがとうございました。無事届きました。

ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O 2kg 食事療法食
早急な対応ありがとうございました。無事届きました。

ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O 2kg 食事療法食

• haryu130さん
  • haryu130さん

5 2022-02-17

丁寧な対応で素晴らしいです。
おやつのおまけもつけて頂きました。
また利用させて頂きます。

【正規品・期限最新】ナウフレッシュ グレインフリー パピー 5.44kg ドッグフード ドライフード 送料無料
トイプードルを飼っており、グルテンフリーで評判がいいナウフレッシュを購入しました。 喜んで食べてるので良かったです。 涙やけの防止効果はしばらく続けてみ...

3 2022-01-16

わりとすぐに届きました。商品があっているのか、パッケージが違っているので不安です。写真は同じものを掲載してほしいです。

ロイヤルカナン 犬用 セレクトスキンケア 3kg×4袋(1ケース) ドライフード 食事療法食
すぐ届きました。商品パッケージが変更になったのでしょうか?頼んだパッケージ違いと商品があっているのか不安です。

• bamboosさん
  • bamboosさん

5 2021-12-07

丁寧なご連絡対応で安心できました。商品も無事届き大変満足しております。本当にありがとうございました。

1 2021-11-24

⭐︎一特になしです。。

• takeiketaさん
  • takeiketaさん

5 2021-11-11

発送も早いし価格も安く、賞味期間もちゃんと長いモノが送られてきました。
とても良いショップさんです。

カナダ産の新鮮食材を自社キッチン製造 合成添加物不使用新パッケージ 最安値に挑戦!数量限定 アカナ ライト&フィット 2kg
賞味期間は来年夏までとたっぷりありました。 去勢したミニチュアシュナウザーのために購入しましたが、粒が予想より大きかったです。 自動給餌機ですと引っかか...

5 2021-09-12

今回も迅速に商品を発送していただきありがとうございました。

カナダ産の新鮮食材を自社キッチン製造 合成添加物不使用【P5倍】【今だけ送料無料!!】2袋セット最安値に挑戦!数量限定 アカナ パピースモールブリード 2kg×2袋 小型犬の...
8ヶ月のトイプードル用に購入しました。 プリーダーさんからの推奨品だったのでずっと与えています。 ベットショップでは見かけないのでこちらで購入しておりま...

• TAKEO777さん
  • TAKEO777さん

5 2021-08-12

商品の発送は迅速で、梱包も丁寧です。
保護犬活動のレポートも同封され、飼い主の立場からも尊敬できるお店だと思います。

カナダ産の新鮮食材を自社キッチン製造 合成添加物不使用【P5倍】【スタバギフト券プレゼント!】今だけ送料無料!! 最安値に挑戦!賞味期限20220618数量限定 アカナ グラス...
かわいい段ボール箱で丁寧に梱包されて届きました。 アレルギーの愛犬に安心して与えられるフードです。

5 2021-07-07

注文して翌日に届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

カナダ産の新鮮食材を自社キッチン製造 合成添加物不使用【今だけ送料無料!!】最安値に挑戦!数量限定 アカナ パピースモールブリード 2kg 小型犬の子犬用 【正規品】
ブリーダーさんのところで勧められてずっとこれにしています。安くて良かったです。

5 2021-03-24

他店には無いシートの小分け梱包と、注文から自宅配送までたった2日でした!
とても驚きと共に不足の事態に助かると実感しました。
ありがとうございました!

送料無料。売り切り商品。無くなったらおしまい。【お徳用】【送料無料】【同梱不可】トイレシーツ800枚(50枚×16個) ペットシーツ レギュラー ペットシート 犬 ペット ...
1パック50枚入り×16個と小分けなので、クローゼットへの収納も楽チンです。 シートは薄めなのでニオイが下に多少着くのは否めませんが、漏れることはありません...

5 2021-01-25

発送は早い。
説明どおりの品物で満足です。
良いショップさんでした。

小分けが非常に良かったです。助かります。 また商品も問題なく使用出来ました。 安いのに良い買い物が出来たと思ってます。 また次回もリピ予定です。