ペットライフポッター楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (88 件)

4 2020-07-04

家の犬も保護犬でこちらのお店に興味を持ちました。
少しでも不幸な動物が減りますように。
保護犬活動がんばってください。影ながら応援しています。

5 2020-06-27

素早い対応ありがとうございました。
無事届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-23

メールの対応や発送もきちんとして安心です。

5 2020-06-21

迅速丁寧な対応有難うございました!
また注文したいです!

ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール2 2kg ドライフード 療法食
迅速丁寧な対応有難うございました! またお願い致します。

5 2020-06-20

素早い対応ありがとうございました。
また注文させて頂きます。

4 2020-06-19

発送が早く、ポスト投函便なので助かりました
ただそのせいか結構スティックは折れていたり
チップは割れていたりが残念です
少し梱包は改善していただけたらと思いました

5 2020-06-16

お店では取り寄せでしか購入できないので助かります

投薬補助トリーツ グリニーズピルポケット 30個(90g) 犬用 チキン

5 2020-06-13

ショップさんの経営姿勢に共感しています。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS O ライト ドライ 2kg
近くのホームセンターよりお安く購入でき、助かっています。 尿路結石を患ってからこのフードを与えていますが、これなら安心、と信頼できるフードです。

5 2020-06-12

丁寧な梱包、迅速な配送、ありがとうございました。手書きのポッター通信参考にさせていただきます。

1 2020-06-11

欠品連絡の後にカード会社からカードの利用連絡が来た。
欠品でもカード処理するなんて信用できない。

• CANDY1214さん
  • CANDY1214さん

2 2020-06-10

スペシフィックcrd-2と一緒にロイヤルカナンの糖コントロール12缶を購入。
スペシフィックは取り寄せらしく、前回かなり待ったので今回は早めにと思って注文したら、随分早く届いたので喜んでましたが、何だか軽い。
中身を開けたら、スペシフィックと共に入っていたのは犬用ではなく、猫用の糖コントロールのパウチ。通りで軽いはずだ。
すぐに来ないのは分かったので、中身を間違えないでください。納品書は間違ってません。
ただ、佐川急便も12時から14時の時間指定を無視して10時に届けてきました。たまたま在宅だったから受け取れましたけど。
決して安くない療法食だし、糖尿病の愛犬には必須なので、スピーディーさよりも正確さを求めます!

ロイヤルカナン 犬用 糖コントロール 195g×12缶 ウェットフード 療法食
犬用の糖コントロールを購入したのに、猫用の糖コントロールが届きました

5 2020-06-08

購入後は配送も早くて到着も早くて凄く良かったです。

保護犬を譲渡する店ロイヤルカナン 犬猫用クリティカル リキッド 200mL×3本フィーディング用キャップ(3個入り)付き 療法食
料金支払い後は配送も早くて直ぐに届いたので良かったです。

1 2020-06-03

初めて買い物しましたが、待てども届かず問い合わせたら入荷待ちの商品があるので発送できないと。連休の前だったので休業日は承知していたが、何日も入荷を待つことになるなら事前に連絡なり欲しかった。
なので今度は本店で注文してみたが、連絡なしでかれこれ6日間の営業日が過ぎました。
保護や生体販売しないスタイルは素晴らしいですが、こちらも家族のご飯を買うために注文してますので。
ショップとしては、残念ですが人にオススメできません。

フォルツァ10 猫用ミスターフルーツ 避妊・去勢猫用 1.5kg
大変良質で値段なりのフードです。 多少高価であっても良いご飯を食べさせてあげたいです。 が、ショップの対応がお粗末すぎて話にならないので、次回は他店で購...

• believe131さん
  • believe131さん

4 2020-06-02

北海道なので、送料が商品代金より高くついてしまいました。
ペットを売らないペットショップ、とても素晴らしいと思います。
そんな素晴らしいお店が北海道にないということが残念で、星4つにさせていただきました。
是非、遠方でも買い求めやすいように全国展開お願いします。

ミネルヴァ サイペット ゆずセラミドスプレー 100ml【皮膚】
うちの猫が体を痒がり、傷が出来るほど掻きむしるので色々調べていたところ、保湿したらよくなったという情報を見つけました。 そこで紹介されていたこちらの商...

5 2020-05-28

お世話になってます。いつも予定通り届きます。また利用したいと思います。