5 2024-04-17

同封のお手紙がとても丁寧で嬉しいです♡
歯科医院にて仕事をしており、一日勤務の日は疲れます。
ナースシューズも注文したので、履いて少しでも疲れが減れば、、と思っています。
ダンスを習っていますので、ダンスシューズもあると嬉しいです。

偏平足で、足の裏が疲れる方におすすめ! 私自身がそうで、疲れるため、自分で足裏マッサージしています (産後は起床後に歩くと足の裏に激痛!も経験。それは徐...

立ち仕事 インソール 足底筋膜炎 村山式インソール スニーカー スリム レディース インナーソール 足裏の痛み シューズ 中敷き 偏平足 足が痛い 踵 衝撃吸収 モートン ルッチェ かかと 横アーチ むくみ 痛み 立ち 仕事 用 反り腰 母の日

4 2024-03-17

パンプスのデザインを、少し増やして欲しい

足底筋膜炎 立ち仕事 歩きやすい 靴 レデイース 疲れない パンプス 黒 インソール シューズ 足裏の痛み 偏平足 衝撃吸収 足裏 魚の目 土踏まず 腰痛 モートン ルッチェ 足底筋膜炎にいい靴 測定筋膜炎 中敷き かかと 疲れない靴

2024-04-13
ご要望をいただきまして、誠にありがとうございます。ご購入いただいた靴の色は増えていませんが、現在他の種類を発売しております。まだまだ少ないですが、履きやすい靴を他にも探しておりますので、また当店ページをのぞいてみてください。

5 2024-03-10

小さい商品のため、ポストに直接配達してもらえるのも良かったし、包装も簡易的ですが丁寧で良かったです。
同封の手紙を読むと商品へのこだわりや愛が詰まっていて、また購入したいと思いました。

パンプスで、少し緩く、歩くとパカパカ外れてしまうので購入しました。 この商品を入れたところ、ピッタリ!とても歩きやすくなりました。 欲を言うと、ベージュ...

インソール サイズ調整 中敷き つま先 厚手 3ミリ厚 パンプス ヒール かかと パカパカ ハイヒール パッド 中敷き 脱げ防止 パッド 足指 靴 サイズ 調整 ゆるい靴 大きい靴 靴ぬげ対策 ハーフインソール ゆるみ 靴のゆるみ 靴がぬげる ルッチェ

2024-03-28
同封していた資料をお読みいただいたのですね。お顔を合わせることがないので、安心していただきたいと思い、取り組んでおります。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

直ぐに発送頂き、助かりました!

足裏の魚の目がとても痛く、再発していました。なるべく負荷をかけない中敷きを使ってみたらどうかと思い注文しました。 届いて直ぐ使ってみましたが、心地よい...

2024-02-14
早くお手元に届いたようで、よかったです!ご報告ありがとうございます。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。
  • milk tea.さん
  • milk tea.さん

5 2024-01-16

声品質、価格、配送の早さ、すべて完璧です。

巻き爪、外反母趾、扁平足の母のために購入しました。これまで、足の不具合に加え、足が大きい為、どこの靴屋さんへ行っても、合う靴を見つけられず。困っていた...

立ち仕事 足底筋膜炎 踵の痛み レディース スニーカー 靴 厚いかかとクッション スニーカー 村山式インソール 足底筋膜炎にいい靴 足裏サポート 偏平足 ウォーキングシューズ 踵骨棘 かかと 足裏の痛み 歩きやすい 痛み ルッチェ

2024-02-01
とっても嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!もっとお客様にご満足いただけるように、精進してまいります。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

商品の丁寧な梱包と品物の配達の速さがとても良いです。靴の横幅を広げてもらう調整をしてもらって助かりました。

商品を早速履いてみました。見た目がとても良いです。足の幅が広いので、履いても痛くないのがとてもうれしいです。もちろん履き心地も快適です。大事に使ってい...

ルッチェ 楽々快足 ワイドパンプス 4E 立ち仕事 靴 レディース 幅広 パンプス 黒 モートン 足底筋膜炎 偏平足 外反母趾 村山式インソール 腰痛 厚底 幅広靴 疲れない シューズ 歩きやすい 疲れない靴 測定筋膜炎 足の裏 痛みモートン病 インナーソール

2024-02-01
お手元に早く届いたようで安心いたしました。当店商品は足にお困りの方がご利用いただくことが多いので、少しでも早くお届けしたいと思っております。幅調整もちょうどよかったようで、よかったです。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

迅速丁寧な配送で感謝いたします。
また利用します!

足底筋膜炎で悩んでいたところ、こちらに出会いました。 半信半疑でしたが、普通に歩けるようになりました! 今回はリピートです! これからも使い続けます!

インソール 村山式インソール 足底筋膜炎 選べる3タイプ 足底腱膜炎 レディース 黒 立ち仕事 パンプス スニーカー 足裏の痛み 腰痛 痛み 靴 中敷き 土踏まず 偏平足 足が痛い 踵 モートン インナーソール 足の裏 むくみ 反り腰 母の日

2024-01-19
お手元に早く届いたようで安心いたしました。当店商品は足にお困りの方がご利用いただくことが多いので、少しでも早くお届けしたいと思っております。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。
  • PAMcatさん
  • PAMcatさん

5 2023-12-11

とてもとても親切にしていただきました。
焦って間違えて購入してしまい、ショップに問い合わせボタンから返品交換を選びましたがAIにはじかれ一度諦めましたが、改めて文章で問い合わせしたところ、快く交換していただけました。
セールの時に購入したのですが交換の時にはセールが終わっていて、定価で支払いになることを覚悟していましたが、セールの時の金額で交換して下さるとショップさんからご提案いただき、本当に感謝しています。

旦那に送りました。 配送業で、ずっと足底が痛いと苦しんでいましたが、このインソールを履いている時だけは痛くないと、とても喜んでいます。 購入して本当に良...

2023-12-31
喜んでいただくことができ、とっても嬉しいです。そして、このようにお手間をかけてご報告くださるお客様とご縁をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
時間をかけて当店商品をお選びくださったお客様お一人おひとりとのご縁を大切にしたいと思っております。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。
  • NHE8925Eさん
  • NHE8925Eさん

5 2023-12-10

何枚かのお手紙や パンフレットが入っており 使い方が分かりやすかったです。痛いとだんだん歩くのが億劫になってくるので 健康寿命のためにも足には気を使いたいです。

足が滑らず 履きやすいです。 最近1日の終わりに足が痛くて仕方がなかったのですが これを 履き始めて痛みが和らぎ始めた感じがします。自分の持ってる靴 全てに...

足底筋膜炎 スニーカー シューズ 村山式インソールセットのスリッポン 紐なし 保育士 靴 歩きやすい ウォーキングシューズ レディース 立ち仕事 インソール 中敷き 疲れない 足裏 痛い 足裏の痛み 立ち 仕事 腰痛 黒 かかと ルッチェ

2023-12-31
資料をご一読くださり、ありがとうございます。せっかくご縁をいただいたので、安心してご利用いただきたいと思い、資料を同封しております。寿命は長くなっているので、おっしゃるように健康寿命を大切にしたいですよね。当店はそのお手伝いをしたいと思っております。そのためにも、自分の足で歩くというのは大切なので、当店商品をご使用いただければと思います。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

専門店なので安心して購入出来ました
また機会があったらこちらで買い物をしたいです

サイズ調整インソール 【サイズ調整パッド 2ミリ厚 3ミリ厚 各1足ずつ】 1サイズ大きい靴用と少し大きい靴用のセット ゆるい靴 大きい靴 中敷き つま先 パンプス ヒール かかと パッド 脱げ防止 サイズ 調整 スニーカー 靴ぬげ対策 ハーフインソール 靴のゆるみ ルッチェ

2023-12-31
靴とインソール、足のことに関しては、他店にはないスキルと経験がございますので、安心してお付き合いいただければと思います。商品についてお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-03

迅速で丁寧なお店で今回もまた利用させて頂きました!商品も大満足です。ありがとうございました!

前回初めて自分の足を楽に歩けるソールを購入。 今回は以前から気になっていたかかと用ソールをリピート購入してみました。私は体重が重いので直ぐに反発なくな...

かかと インソール かかと保護 クッション 痛み 足底筋膜炎 足底腱膜炎 インナーソール 痛み かかとクッション ヒールクッション 中敷き 足裏 痛み緩和 中敷き 痛み緩和 衝撃吸収 踵 ルッチェ かかとサポーター かかとパッド 踵インソール ふわふわ シューズ 靴

2023-12-08
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。
  • Chipi3さん
  • Chipi3さん

5 2023-10-29

とても早く丁寧な発送で、ありがたかったです。

なかなか靴のない足(22.0ワイズC)をしています。 22.0のパンプスを買ったところどうにも足先が緩く、そういえば昔靴屋さんで足先だけの中敷を入れてもらったなと...

2023-12-08
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!もっとご満足いただけるように、精進してまいります。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

立ち仕事で足底筋膜炎になり痛みで悩んでいました。
インソールを買ってみてもなかなか良くならなく、諦めていた時にrutschさんに出会いました。
履き始めたらなんと痛みがまったくなくなりました。
感謝です。次もまた購入したいと思っています。

足底筋膜炎 靴 シューズ 足底筋膜炎にいい靴 歩きやすい ウォーキングシューズ ウォ?キング 立ち仕事 保育士 スニーカー インソール 中敷き 疲れない 足裏が痛い 足にやさしい レディース モートン かかと 中敷き 腰痛 ルッチェ

2023-12-08
立ち仕事で足底筋膜炎は辛いですよね。その中で当店商品をお選びくださり、誠にありがとうございます!痛みがよくなったようで、安心いたしました。これからもルッチェをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

購入してから届くまで、大変早かったです。それに、丁寧な包装をしてくれてました。細かな所が気遣いできるお店だなと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

母が足底筋膜炎のため、誕生日にそれに対応した靴を探していたところ、こちらの商品が見つかり購入しました。誕生日プレゼントなので、早めに配送をお願いします...

足底筋膜炎 ルームシューズ スリッパ 立ち仕事 レディース レデイース 室内履き 保育士 足裏の痛み 足が痛い 踵の痛み ホワイト 白 ブラック 黒 靴 シューズ インソール 村山式インソール 軽い 土踏まず 偏平足 ルッチェ 室内シューズ かかと付き

2023-12-08
お手元に早く届いてよかったです!梱包についても嬉しいお言葉をいただき、大変うれしいです。ありがとうございます。これからもルッチェをよろしくお願いいたします・

5 2023-09-28

すぐに届きました。包装もとても綺麗にされていてビックリ&嬉しくなりました!

いつもは24.5〜25cmのスニーカー(NIKEやニューバランス)を履いているので25cmを購入。試し履きした感じでは丁度良かったのですが外で歩くとちょっと踵がぱ...

スリッポン インソール 靴 レディース 村山式インソール シューズ 立ち仕事 足底筋膜炎 上履き 外履き 室内履き ホワイト 白 ブラック 黒 疲れない 看護師 疲れない靴 上靴 紐なし モートン ナース 保育士 雨 ルッチェ 踵が痛い

2023-10-17
すぐにお手元に届いたとのこと、安心いたしました。嬉しいご報告ありがとうございます!これからもルッチェをよろしくお願いいたします。