• MA-13370さん
  • MA-13370さん

5 2024-04-18

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

質感が気に入りました。写真では布地のように見えたのですが実際はたぶん合皮で、ちょっとした汚れは落ちやすそうです。ほしかった色が在庫切れだったので、また...

パスケース リール付  定期入れ リール icカード入れ リール付パスケース 定期入れ 定期券入れ リール付定期入れ カード入れ カードケース 通勤 通学 子供用 薄型 軽量 カード 収納 定期 おしゃれ かわいい 【送料無料】

5 2024-04-11

問題なく気持ちよく取引できました。機会があれば次回もお願いします。

息子の通学用に買いました。ブラックは濃いグレーのような色味でシンプルなのにホンワカと可愛い感じがします。女子向けだったかも?本人は気に入っているようで...

5 2024-03-09

又お世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します

レザー シガレットケース ロング 小物入れ がま口 ポーチ 煙草入れ 本革 タバコケース レディース メンズ アイコス 電子タバコ入れ ケース かわいい シガレットポーチ 煙草ケース 送料無料 新着

5 2024-03-05

梱包も丁寧ですし毎回安心して注文ができます。
大満足です。

5 2024-02-29

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました

【送料無料】 【訳あり】 カードケース 本革 レザー コインケース レザーケース レディース メンズ カード コンパクトケース カード収納

5 2024-02-29

発送は少し時間がかかりますが、思っていた通りの商品を届けて頂きありがとうございました。

本日受け取りました。 最初からオレンジに惹かれて即決してしまいました。 届いた商品を見て、落ち着いた◯ルメス風なカラーでした。 素敵です。 しかも、大きさ...

レザーポーチ タバコ入れ レザー 小物入れ 本革 ポーチ かわいい おしゃれ キーケース 化粧ポーチ たばこ 電子たばこ レディース メンズ シンプル 男女兼用 電子タバコ入れ プチプラ ミニポーチ シガレットケース 【送料無料】

5 2024-02-04

ロングのタバコもピッタリ入り色味も思った通りの色でとってもきれい、ファスナーの滑りも良くてすごく使いやすい、ショップの対応も迅速丁寧!信頼できるショップ様です。またよろしくお願いします

5 2024-01-31

早い発送で、梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

ロングタバコ、ライター、ドクターベイプを入れて使用。余裕があるので、出し入れがしやすいです。軽くて柔らかいのが良いですね。ブラックにしましたが、中の生...

5 2024-01-26

早い発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

サックスブルーを購入して、画像通りのカラーで作りもしっかりした商品でした。低価格でクーポンも使えたのでさらにお安く購入できました。送料込みでこの価格は...

定期入れ リール付き パスケース 小銭入れ キーホルダー カードケース 定期券入れ カードホルダー リール ファスナー付き 定期 縦型 タテ シンプル 無地 カード 社員証 送料無料 安い 多機能 子供用 通学 プチプラ 春 無地

• 441108さん
  • 441108さん

4 2024-01-26

購入ご案内に、30%オフクーポンって、とても嬉しいです♪
もちろん商品も素敵です。

とても気に入っています。 サックスブルーを購入。色味もイメージ通りで とても綺麗な色です。 あと2ミリほど、お札のスペースが長いと、さらに良かったとは思い...

レディース財布 2つ折り財布  プチプラ ミニウォレット 薄型 軽量 ソフト素材 丸い形状 小銭入れあり おしゃれ 送料無料 財布 可愛い 薄い ミニ財布 スマート ミニマム

5 2024-01-04

思ってていたとおりの品物でした。
素敵な色で、小物を入れるのにちょうどいいです。鍵とかリップクリームとか。

ミニポーチ プチプラ 小物入れ 小ポーチ レディースポーチ かわいい 化粧ポーチ 小銭入れ  コインケース 【送料無料】 メディスンポーチ 格安 マルチ小物入れ キーチェーン  軽量 お洒落

5 2023-12-08

初めての利用でしたが安心して利用できるショップさんです。

【送料無料】 カードケース 本革 レザー  ジャバラ コインケース レザーケース レディース メンズ カード コンパクトケース カード収納 シンプル 無地
少し厚みはありますが、カードが10枚に小銭程度なら余裕で収まります。 黒色を買いましたが安っぽくなく満足しています。

5 2023-12-03

丁寧な梱包で 迅速な対応で助かります。しっかりした商品が多く 間違いないショップだと思います。またお世話になる時は 宜しくお願い致します。良い品をありがとうございました。

【送料無料】 ミニウォレット プチプラ 財布 カード ケース 小銭 おしゃれ コンパクト 可愛い かわいい 軽量 多収納
いつも長財布を使っていますが 小さめのバックの時でも かさばらなくて 便利で重宝しています。ダークピンクを購入しましたが 落ち着いたピンクで気に入りました...

• pipi103さん
  • pipi103さん

4 2023-11-20

ショップをお気に入り登録にして、何か欲しいアイテムの時にチェックしたいと思います。

【送料無料】 スマートキー ケース スマートキーケース レザーキーケース 軽量 新着アイテム 鍵入れ キーケース キーホルダー コンパクト キーカバー キーボックス レディース メンズ 人気

5 2023-11-19

とても早くつきました。有難うございます。

スカイブルーは、とても良いです。優しい色ですね。開けるのが少し慣れるまで!やりづらい。後、中に仕切りが一枚入っていると、嬉しいなと思います。

名刺入れ レディース 薄い 名刺ケース ハード スリム カードケース プチプラ 薄型 アルミカードケース メンズ カード入 ビジネス ウッド調 薄型名刺入れ カードホルダー 木目クレジットカード ポイントカード 名刺 送料無料