fulfilledのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-11-11

• 配送:5
届いた商品に少々難があり、交換依頼の連絡をしたところ、すぐに対応していただきその際とても丁寧に連絡をくださいました。結果的に信用できるショップさんでまた機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-10-24

• 配送:3
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

4.00 2019-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くのが、早かったです。
梱包も丁寧だと思います。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
値段よりもいい商品が届き、とても満足しています。梱包もキレイです。欠品の件でスタッフの方とやり取りしましたが、丁寧に対応していただけました。発送も早いです。バッグとショルダーポーチセットで1500以下!!流行りのアースカラー!!質感も好き。またリピートしたいので品揃え希望です。ありがとうございました。

5.00

大特価セール 送料無料 トートバッグ スタッズ トート バッグ ショルダーバッグ A4サイズ収納 レディース カジュアル 通勤 通学 かわいい おしゃれ フォーマル PU 肩掛け 合皮 新着アイテム 人気 定番

4.67 2019-07-09

本日、届きました
商品自体お手頃価格で購入したのですが梱包がとても丁寧で驚きました。また利用させて頂こうと思います
有り難うございました

4.50 2019-06-22

• 配送:5
バッグも財布も梱包は簡易な袋に入ってましたが個別にはきちんと二重に包まれていました
配送は指定した通りに届き
またアクセスするのが楽しみなショップです

4.00
二つ折りミニタイプと同様に型抜きポケットなので心配ですが ファスナーがスムーズで長めなので小銭が沢山入りそうです スナップも丁度良い硬さで開閉しやすいで...

財布 2つ折り財布 長財布 レディース ロングウォレット 送料無料 薄い 薄型 軽い 軽量 スマートフォン入る 小銭入れ 小銭 大容量 PU 合皮 かわいい おしゃれ 男女兼用 使いやすい 新着アイテム

5.00 2019-04-30

• 配送:5
直ぐに届いて、さっそく職場へ持って行きました。まだ使う機会がありませんが。

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便で発送から2日で届きました。
見た目より良く見える財布です。
薄くカードもきちんと入るし小銭も少量でしたら十分な感じで。カードを使う私は、小銭入れは、小さくて良いの購入してよかったです。
メタリックカラーで大人っぽくも見えます

5.00 2018-12-27

• 配送:5
とても丁重なご対応頂き、お品物もよく、感謝しております。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
丁重なご連絡を頂き、お品物到着まで安心でした。お品物も探していた色と形でファーの状態も良くとても素敵です。たいへん気に入りました。早速使わせていただき...

フェイクファーバッグ ミニバッグ フェイクファーショルダー ファーポーチ トレンド ふわふわ モコモコ かわいい チェーンショルダー付 丸型 おしゃれ 丸型ポーチ カジュアル