3.83 (166 件)

4 2024-02-16

始めてなので確認方法ができなかったので直接アドレスに連絡してもらえればいいかな。

電池 充電器 PSE認証済みですのでご安心してご利用出来ます。純正品各種に対応しています。 18V 互換バッテリー バッテリー18V バッテリー 互換 電池 充電器 18V 6.0Ah バ...
早速利用しております。たしかに取扱説明書がないのでまずはインパクトを専門に使っております。今後はドリル系など考えて楽しんで使いたいと思います。

2024-02-17
この度は当店の商品のご購入☆^ω^☆、並びにレビューの記載誠にありがとうございます。☆

我々の店舗でよい買い物体験があるよう、心から期待しております。
  • totto98さん
  • totto98さん

1 2024-02-10

よくこのような商品を売れるなぁと、思います。
画像とは全く違う物が送ってきているし、全く使え無い物を低価格で便利なような印象を与えている。
中国では使えるかも知れないが。
お金をドブに捨て良い勉強をさせてくれるショップです。

簡単に設置できる 家庭用 電気蛇口 電気温水ヒーター 電気水栓 LEDデ イ付き バスルームキッチン用 温かい 加熱速い 電気給湯器 電気温水器 水温30℃〜50℃ 電気温水器即納...
使え無い。説明書も理解不能。日本語なのか中国語なのか理解不能。 商品自体、真冬の冷水が真冬の水道水になったくらいでほぼ変わらず。 金をドブに捨てるのが好...

5 2024-02-06

値段が安いのであまり期待しないで購入しました。生地の織り目が荒いのですが生地の厚さは有りました。ペラペラではないです。裏生地がそう裏になっているのでしっかりしていて暖かいです。
サイズは普段LLなのでLLを購入しましたがバストぴったりでしたので3Lでもよかったかなと思いました

絶妙な深さのVネックラインがおしゃれなジャンパースカート♪ 選べる2タイプジャンパースカート 千鳥柄 選べる2タイプ ワンピース レディース 秋冬 秋服 チェック柄 ノース...

• 加藤4423さん
  • 加藤4423さん

5 2024-02-03

案内のメールも丁寧で安心感が有ります。
後払いにしていたので届いてすぐにコンビニで入金を行いました。次に何か購入の際もこのお店だったら間違い無いと感じました。商品は思った以上にカッコよくて早速セッティングを始めています。使ってみて良かったら友人にも勧めるつもりです。

4 2024-01-31

早速の送付、予想よりも早く、ありがとうございました。

英語練習 英会話 手のひら ミニサイズ コミュニケーションロボット スマート 3色 1歳 3歳 5歳 男の子 女おもちゃ 知育玩具 ポケット ロボット 英語練習 英会話 手のひら ミ...
少し早いかとは思いましたが、4歳の孫の誕生日プレゼントとして送りました。かわいらしく大変、気に行ってもらえました。

2024-02-01

5 2024-01-16

箱を開けてみてみました、パワーのわりにこじんまり色も良くタイヤ交換が楽しみです、購入からのメールも的確また宜しくお願いします。

2024-01-17

• obara5119さん
  • obara5119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

3 2024-01-10

取説書英語版でしたので残念です、インパクトレンチの回転数の切り替えのインジケーターランプが暗くてよくわからない、トルクに関してはそれなりにありそうですね価格以上の商品に思われます。耐久性に関してはこれから使用して確認したいと思います。

最大トルク780N・m 充電式インパクトレンチ 電動インパクト ブラシレスモーター搭載 自動停止モード 無段変速・正逆転両用電動インパクトレンチ 最大トルク780N・m LEDライ...
低価格なのに力があり作りもしっかりしています。但し回転数の切り替えのインジケーターランプが明るい場所でわほとんど見えませんこれが一番の欠点と思います。

2024-01-10

申し訳ございませんが、本製品には日本語マニュアルがございません。
インストールのチュートリアルが必要な場合は、ビデオを提供することができます。

お忙しいところ申し訳ありませんが、ご確認宜しくお願い申し上げます。
よろしくお願い致します。

3 2024-01-08

まあ普通です。発注から納品までスムーズでした。

商品はこんなモノと思っていたが くトリセツが付属されてない。

2024-01-09

5 2024-01-06

メール、発送共に迅速な対応ありがとうございました。

充電開始から40分程でフル充電出来ました。 バッテリーも軽くて扱いやすいです。

2024-01-08

• 親方9296さん
  • 親方9296さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

2 2024-01-04

ショップの方は正月休みにも関わらず良く対応していただき信頼出来るお店だと思いました、だが
商品の品質は安かろう悪かろうでわ駄目です。バッテリー他部材のバリがないような丁寧な品質管理を
求めます。安くても他店に負けないような商品出荷をお願いいたします。

ショップ店からの使用品納期又相談の対応が早かった。 信頼のあるショップだと思います。

2024-01-09

何か不明点がありましたら、いつでもご連絡ください。
いつでも心掛けてご対応します。ご安心ください。

よろしくお願い致します。
  • ぱる0726さん
  • ぱる0726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

1 2023-12-14

注文内容を確認願います。届いたのは M サイズ です。

★一部即納 1年間保証★ 防寒の最強対策 2023年NEW 日本製繊維ヒーター 前後独立 USB給電 超軽量 加熱服 ヒーター付き ベスト クリスマス ギフト 誕生日 バイク 釣り ゴル...
品物は大変暖かく満足です。申し分ありませんでした。

2023-12-19

ご評価を拝見しました。
こちらは倉庫に確認して、発送のミスでした。
ご迷惑をかけまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫びとして、500円返金してもよろしいでしょうか。
今後、類似な事件を起こさないよう、お客様に安心で安全なお取引の場を提供致します。

5 2023-12-12

素早い発送で喜んでおります。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します

電動ドライバー 充電式 電動インパクトレンチ タイヤ交換 修理 DIY 正反転切替 無段変速 最大トルク300N・m 過負荷保護 過熱保護 充電式レンチ ナットの締め付け 18Vバッテ...
まだ、一度しか使用していませんが、トルクは十分にあるとおもいます。 ただ、バッテリーの充電方法が、ピンジャック方式だったのが残念です。 DIYで年に数度し...

2023-12-13

• gose4041さん
  • gose4041さん

4 2023-11-18

早速の配送ありがとうございます。梱包もしっかりされていてきれいなまま届きました。

電動ドライバー 充電式 ホイール交換 車 車用 最大トルク300N・m コードレス LEDライト付き セット 18Vバッテリー対応 メンテナンス 素人の車DIY作業インパクトレンチ タイ...
試運転してみましたがとても良い感じです。これでタイヤ交換が楽になります。ありがとうございます。

2023-11-20

ご満足いただけましたようで何よりでございます。*(。+^ω^+。)*
お客様のお役に立てまして、弊社と致しましても光栄でございます。☆

• maniacjjさん
  • maniacjjさん

5 2023-11-16

分かりやすい説明でこの商品に決めることが出来ました。

★1年保証★ SG907MAX ドローン ダブルカメラ カメラ付き GPS 雲台カメラ ブラシレス 収納包 日本語説明書 誕生日 クリスマス プレゼント ダブルカメラ ダブルレンズ WIFI ...
100g以下カメラ付きなので購入しました。 やや不安定飛行ですが、練習すれば慣れますね。 格好も良いと思います。

2023-11-17

5 2023-11-05

迅速な対応ありがとうございます。
機会があればよろしくお願いします。

1秒で冷やす! 【冷却・発熱】 首かけ扇風機 dcモーター 接触冷感 クール 6000mAh 羽根なし ミニ 熱中症対策 高温対策 スポーツ観戦 遠足 通勤 室外 花火大会 アウトドア ...
クーラーも温風も出て最高です。 重宝しています。

2023-11-06