3 2020-10-13

田舎の母にSHOPから直接贈ったため、良くわかりません。問題は無かったようです。

送料無料 UVカット率99% 真夏に差が出る遮熱・遮光 日がさ 晴雨兼用傘 扇風機付き日傘 ピンク 50cm レディース メンズ
知り合いが持っており、猛暑対策に良さそうだったので母に送りました。実物は見れなかったのですが、喜んでいたので良かったのかなぁと。

1 2020-09-27

ロープ付きだと書いていたのにロープはついてこず。メールで問い合わせしたら何の返事もなく電話で問い合わせ。ロープなしの商品で、1000円返金すると。銀行口座教えてくれと言われ教えたが未だに返金すらない。
2ヶ月以上たって最初のメールの返信があり
ロープ早急にご用意しますと。
今更いらない。はやく返金して下さい。

4 2020-09-13

迅速ではないが、普通に届いた。問題なし。

5 2020-09-04

迅速に届きました。ありがとうございます。

1 2020-09-03

商品を発送済みにしてキャンセルできないようにするという巧妙な手口で時間を稼いで、その間に逃亡ですかね。
騙されないように気をつけてください。

• ter0823さん
  • ter0823さん

3 2020-09-03

早々の出荷対応等ありがとうございました。

送料無料!TOP FILM バーベルシャフト 120cm ハードロックカラー ゆるまないカラー標準装備 (Wシャフト(120cm/約4.5kg), 120)
商品に少し錆のような汚れとメッキが少し浮いてザラザラしていました。 出荷前の点検してください。

• ketu00さん
  • ketu00さん

4 2020-08-31

丁寧なご対応感謝いたします。
コロナ中の為でしょうが電話での問い合わせができずスピーディに問い合わせられなかったのでメールの問い合わせは早めにお返事いただけると嬉しいです。

送料無料!華やぎマスク整理ポーチ マスク入れ 携帯マスク おしゃれ
可愛い3つ折りマスク。 使いやすいマスクケースです。 内部がフラップポケットになっているので、マスクの取り出しが簡単でgoodです。

• HK503さん
  • HK503さん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-08-30

注文してからの対応の早さに大変満足しました。

送料無料!ONE STEP バスケットボール ドリブル練習 室内 マンション リビングで練習 ミニバス 自主練 でトレーニング用品 (オレンジ)
思ったよりガッチリしていて良かったです。取扱説明書にゴム紐のセット方法の詳細を描いて欲しいと思いました。

1 2020-08-27

悪質。星ひとつすら付けたくない。
いままでかなりの買い物を楽天でしてきたがこんなひどいショップは初めて。
問い合わせのファームを設けているくせに全く返答をしてくれない。消費者にだけではなくカスタマーセンターからの通知も無視し続けるショップです。
楽天側の対応で解消こそされましたが本当に気分が悪い。

【送料無料】おためし 個包装マスク バラ5枚 ウィルス対策【送料無料】 個別包装マスク バラ5枚 3層構造 99%カット 個包装 使い捨て 清潔 不織布 プリーツ 大人用 男女兼用...
星ひとつすら付けたく無い。 商品タイトルはお試し5枚、でも商品説明は50枚。 いったいどっちなんだ…。 50枚でこの価格は安い!とうっかり4点も購入してしま...

1 2020-08-11

支払い後2週間発送無し 詐欺事件ですか?

マググリップ 筋トレ 背筋 背中 トライセップロープマックスグリップ マググリップ02 筋トレ 背筋 トライセップロープ ナローグリップ アンダー 三頭筋 トレニンーグ
即支払い後音信不通の為 メールと電話連絡しても発送予定も教えて貰えず困っております。 ご連絡下さい

• アケ2402さん
  • アケ2402さん

1 2020-08-10

詐欺です‼️嘘つきです‼️

1 2020-08-08

発送予定日を過ぎても商品が発送されません。
問い合わせメール、電話もしましたが繋がりません。
他の方のショップレビューにも同様の記載がありましまが、ショップレビューは大事だと思いました。これから購入を検討されている方が同じ思いをしないように正直な評価します。
詐欺に近いのではないかと疑います。
楽天市場にも報告します。

1 2020-08-06

発送前であればキャンセルできるとの事ですができませんでした。注文から30分は経っていたのでショップに問い合わせからキャンセルの旨連絡しましたが返信無し。ちなみに注文後のショップからの注文確認メール等も無し。来たのは発送しましたというメールのみでした。
キャンセル出来ないなら出来ないという返信が来るものと思っていましたが違うみたいです。

1 2020-08-02

2020年7月19日に商品は到着していますが、注文履歴詳細のところの現在のステータスが発送準備中で止まっているため、領収書が発行できません。これについてショップさんに対して2回ほど問い合わせをしましたが返事は一切来ません。会社が補助してくれるため7月中に領収書が欲しかったのですが、無効になってしまいました。
非常に最低な対応だと思います。

4 2020-07-23

早く着きました!でもショップからの配送完了など何もメールがなくいつぐらいに着くのかも予想が付かずでした。箱などは綺麗でしたが中でゴソゴソしていたので
もう少し小さな箱でもよかったかなと…