5 2024-05-20

反応が早くて夜に注文したのにスグお店から注文承りのメールが届いてその返信の早さに驚きました。発送も早かったです!

レビューで小さいというのを見てどうしようか悩んだ末購入。ほんとに小さくて失敗か?と思いつつ6畳和室にセット。 えっ?!明るすぎない?と家族で驚いてしまい...

シーリングライト 6畳 調光 LED リモコン付き ledシーリングライト 6畳 丸型 シーリングライト 6畳用 おしゃれ 調光 薄型 軽い 豆電球常夜灯 昼白色 電球色 ホワイト洋室 和室 6畳 天井照明 防虫 節電 工事不要

5 2024-05-19

この度は大変にお世話になりました。金曜日注文、土曜日に発送連絡が来まして
月曜日に到着、
何とか設置しリモコンのスイッチを入れるも点灯しませんでした(o_ _)oバタン
リモコンの故障か?と思いつつ、赤外線レーザーはスマホのカメラで見える
と聞いた事が有ったの、見てみましたが、赤い光が見えます。
TVのリモコンも見てみたら同じ感じでしたので、リモコンの故障ではないようです。
前に着けていた、蛍光灯を取り付けて見ましたらちゃんと点いてくれます。
う〜ん、電気は来ているようですね、本体がおかしいのかしら?
初期不良?と思って問い合わせてみました(真夜中)翌朝には、お返事が来ていまして、
アダプターと本体を繋ぐコネクターが正しく接続されていないかもしれないので接続しなおしてみてくださいとのアドバイスを頂け、 初期不良の場合は交換させていただきますのでご安心ください。
との言葉に安心しました。で、一度完全に外して、付けなおしてみました。がやはり点灯せず、
もはや、本体に問題が有るとしか思えなかったので、その旨、メールしました所、
すぐに(20分位)お返事が頂けまして、至急代替品を1個動作確認の上再送させていただきますので、返送用送り状同梱させていただきますので、
大変お手数でございますが、お手元にある分をご返送いただければと思います。
と言うお返事が来ました。大変に発送も早く、問い合わせへのレスも早く丁寧な言葉遣いで
誠意が感じられました。
そして、代替品が届き、無事に設置し終える事が出来、快適に使用しております。
最初に届いた商品が不調だったのは残念でしたが、迅速丁寧な対応をして頂き、大変に有り難かったです。
先ほど梱包を終え、返送はヤマトで、との事でしたので、集荷に来ていただき、先ほど着払いで発送いたしました。
大変に気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。とても信頼できるお店だと思いました。
又、何か必要な物が有りましたらお願いしたいお店です。
良い品物を安価に提供して頂き有難うございましたm(__)m

適用畳数:6畳 タイプ:調光タイプ 発光色:昼光色 購入、 、6畳タイプを5.5畳の壁スイッチの無い和室で使用、 商品について言うと、良い商品だと思います^^確か...

5 2024-05-19

迅速な対応で良かったです。配達員さんいつもありがとうございます

引っ越しのため、購入。 思ったより小さいですがコンパクトで明るいと思います。8畳用の少し大きめのもあると追加で購入したいです

• 397051さん
  • 397051さん

5 2024-05-16

配送も早く良かったです。色々な種類の電灯があり見ているだけで楽しいです。

ペンダントライト 北欧 ダクトレール用照明 ダイニング照明 食卓用 おしゃれ LED対応 キッチン 照明器具 リビング用 居間用 おしゃれ

• 菊925さん
  • 菊925さん

5 2024-05-16

とても丁寧にかつ迅速に送っていただきました。

今までの照明が暗く、気になっていたので購入しました。 デザインもかわいらしく、同じ電球を使っているのにとても明るくなりました。 とても気に入ってます。

シーリングライト 1灯 E26 led対応 北欧 ガラス 桜 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い リビング 工事不要 小型シーリングライト 引っ掛け 花 引っ掛けシーリング ライト 花柄 花型 照明 天井照明 アンティーク 照明器具 おしゃれなシーリングライト シーリング照明

5 2024-05-14

丁寧なメールと梱包ありがとうございます。

今まで使っていた古い照明器具が壊れたので注文したのですが 届いたのを見て 小さくて軽くて これ大丈夫かな?とか思いながら息子の6畳部屋の天井に設置したと...

5 2024-05-14

とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

十分あかるいし、軽いし、明るさ調節もできるし、夜の常夜灯もあり、切るタイマーもついていて、安いので大変満足です。 コンパクトなのに十分明かるい 買ってよ...

5 2024-05-13

購入後の連絡で在庫の都合で少し発送が遅れるとの事でしたが思っていたより早く到着しました すぐに連絡もあり安心感のあるショップさんだと思います

古い和室の蛍光灯からこちらに替えました 思っていたより小さく大丈夫かなと思いましたが明るさは充分でした 取り付けもアタッチメントではありませんでしたが...

5 2024-05-12

注文当日に発送が遅れますと丁寧なお詫びのメールがありましたが、2日後に商品が届きました。
梱包も問題なかったです。

和室の6畳に使用。 あまり自分で取り付けをすることがなかったので少し手間取りましたが、説明書を見ながら無事取り付けることが出来ました。 明るさも十分でリ...

• mztn333さん
  • mztn333さん

5 2024-05-12

しっかり梱包されていました。発送もスムーズでした。

ペンダントライト おしゃれ ガラス ダイニング ダクトレール用 1灯 天井照明 LED照明器具 アンティーク レトロ かわいい ヴィンテージ シンプル 真鍮 玄関 トイレ キッチン 食卓 寝室 リビング 階段 ベッドルーム ダイニング

• rere3642さん
  • rere3642さん

5 2024-05-10

ご丁寧な対応いただき、どうもありがとうございました。

3 2024-05-07

みんなのレビューのように小さくて大丈夫??とおもったけど、とても明るくて良かったです。
コスパが良くお買い得だと思います。

5 2024-05-04

丁寧な梱包で商品も綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます!

ダクトレールにリフォームしたキッチンカウンター上に2つ設置しました。 レトロな雰囲気と落ち着いたガラスの質感が気に入ってます。余ったコードを隠せるのもい...

• beebuuさん
  • beebuuさん

5 2024-05-04

すぐに届き、安いけど物はしっかりしていて、よかったです。

• tomokaA6さん
  • tomokaA6さん

4 2024-05-03

お早い対応ありがとうごさいました。
また購入させて頂きます。

スマートフォン用車載ホルダー オートホールド式 車 スマホホルダー エアコン吹き出し口取り付け 多伸縮アーム 重力で自動調節