5 2024-03-05

注文してから短時間で届き、包装もしっかりしてました。

ダイニングテーブルの上にダクトレール用で3個購入しました、お手頃価格なのに高級感があり、おしゃれで素敵です。 夜には天井に映る陰影がとても綺麗です。 フ...

ペンダントライト おしゃれ ガラス ダイニング ダクトレール用 1灯 天井照明 LED照明器具 アンティーク レトロ かわいい ヴィンテージ シンプル 真鍮 玄関 トイレ キッチン 食卓 寝室 リビング 階段 ベッドルーム ダイニング

5 2024-02-26

届くのがものすごく早くて助かりました。
また購入したいです。

iwatch ベルト Apple Watch バンド 38mm 42mm アップルウォッチ ベルト 本革レザー製 ビジネススタイル iwatch ベルト 38mm 42mm バンド 交換用バンド

• communityさん
  • communityさん

5 2024-02-21

発送まで、早くて信頼できるお店です。^_^

三階から二階に降りる時いちいち照明のスイッチを入れるのが面倒な為設置しました。簡単にセットでき良かったのでもう一セット購入を考えています。

LED テープライトCOBタイプ DC 5V 人感センサー付き 3m USB式 LEDテープ 階段 間接照明 棚下照明 フロアライト 足元灯 均一発光 一本線 線状の貼レルヤ 明かりムラも無く美しい光 調光対応

• t11464900さん
  • t11464900さん

5 2024-02-21

丁寧に梱包されており、早く届きました。ありがとございました。

ペンダントライト 吊下げ灯 ガラス 北欧 アンティーク おしゃれ シンプル ステンドガラス LED電球対応 6畳 8畳 キッチン リビング ダイニング 食卓用 天井照明 エレガント クラシック レトロ

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございます。
お陰様で予定通りに進められました。

多肉植物をタネから育てる為に購入しました。 一応真冬なのでヒーターも使ってはいましたが、3日で芽が出始めたのにはびっくりしました。何度もチャレンジしては...

植物育成ライト LED 植物ライト 円盤1灯式 室内栽培ランプ タイミング定時機能 5段階調光 観賞用 360°調節可能 日照不足解消 肉植物育成 水耕栽培ランプ 家庭菜園 室内園芸 水草栽培 野菜工場 クリップ式 低消耗 省エネ

• appiys2さん
  • appiys2さん

4 2024-02-19

商品の到着はとても早くで助かりました。ありがとうございました。

そのうちフル充電をしても一番最初のような明るさはないような気がします。 しかし、明かりのないところへ後付け設置ができたので、よかったです。 マグネットテ...

LEDセンサーライト 人感センサー USB充電式 LEDライト人感センサー付き 調色調光 懐中電灯 玄関 棚 間接照明 足元灯 クロゼット キッチン用間接照明 マグネット内蔵 光センサー付き 手持ち LEDライト 薄型 5灯 80cm

• estheyouさん
  • estheyouさん

5 2024-02-15

コンパクトで取り付けも簡単でした。とても良い商品だと思います。

5 2024-02-05

思っていたよりもずっと早く発送して届いたので、待たずに使うことが出来ました。自分(ニンゲン)よりも猫たちのほうが待っていたので、ありがたかったです。
商品箱がエアパック入の箱に入ってきましたが、外箱は何もなかったけれど商品箱の角がつぶれていたのが気になりました。商品に問題はありませんでした。

冬期の猫草育成に購入しました。日差しがあっても冬では育ちが悪く猫草が育つまえに猫に抜かれてしまうので。4つ別れているので2つを猫草育成に、のこり2つを...

植物育成ライト LED 植物ライト 4灯式 室内栽培ランプ タイミング定時機能 5段階調光 観賞用 360°調節可能 日照不足解消 肉植物育成 水耕栽培ランプ 家庭菜園 室内園芸 水草栽培 野菜工場 クリップ式 低消耗 省エネ

5 2024-02-03

しっかりとした清潔な梱包でした。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

気持ちの良い梱包ですぐに届きました。 USBアダプタを経由してすぐにコンセントに挿せて中間スイッチがあることがとても便利です。

LED テープライトCOBテープ3m USB対応 COB 5V LEDテープ 電球色 昼光色 間接照明 棚下照明 テレビの背景照明用LED 均一発光 一本線 線状の貼レルヤ USB 明かりムラも無く美しい ON/OFF スイッチ付き 300cm

5 2024-02-02

迅速な発送で助かりました
ありがとうございました

植物育成ライト LED植物用 LEDテープライト 植物成長促進用ランプ LEDテープライト防水 USB対応 5m SMD3528 5V LEDテープ 日照不足解消 肉植物育成 水耕栽培ランプ 家庭菜園 室内園芸 水草栽培 野菜工場 低消耗 省エネ

4 2024-01-19

しっかりした梱包で、安心しました。発泡スチロールがもろくて、少しの圧力で割れて、手にまとわりついてくるのが大変でした。

部屋のカーテンの色と雰囲気にぴったり合いました。予想以上に素敵です! 天井に映る光の影もとても綺麗です。 買ってよかったです。 取り付けはとても簡単でし...

シーリングライト 1灯 E26 led対応 北欧 ガラス 桜 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い リビング 工事不要 小型シーリングライト 引っ掛け 花 引っ掛けシーリング ライト 花柄 花型 照明 天井照明 アンティーク 照明器具 おしゃれなシーリングライト シーリング照明

4 2024-01-13

商品の注文を受けたこと、発送はもちろんですが、商品の発送が遅れることについての連絡もしっかりされるお店で、好感が持てました。

led蛍光灯丸型30w形 電球色 LEDランプ丸形30W型 LED蛍光灯円形型 FCL30W代替 高輝度 グロー式工事不要
グロー管を外して、蛍光灯を入れなおしたら、すぐに点きました。色も思っていた色で満足しています。

• rose 姫さん
  • rose 姫さん

5 2024-01-12

早い対応、包装もきちんとしており満足です。
電池式の取り扱いが多い中 USBを取り扱ってくれていて有り難いです。

前に電池式のを購入も電池の減りが早い為、今回は電源式(USB)のを購入。24時間点けっぱなしでゆっくりの点滅が良く、これは様々な点灯があり、お気に入りを見つ...

【送料無料】LEDイルミネーションライト ジュエリーライト 100球 10m USB式 リモコン付 8パターン 点滅 点灯 タイマー機能 防水 防塵仕様 屋外 室内 ガーデンライト 正月 クリスマス 飾り ストリングライト

5 2024-01-12

以前は同じ商品を別のショップで購入しておりましたが、今は販売していないのでとても助かりました。発送も早くとても感謝しております。ありがとうございました。

部屋の廊下側扉の上にネジで固定して使っております。夜は階段下のトイレに行く時、扉を開けたら直ぐにセンサーが反応して階段ごと明るく照らしてくれるので、足...

LEDセンサーライト 人感センサーライト ledライト 電池 懐中電灯 乾電池式 省エネ 超寿命 テープ マグネット付き 貼り付け型 階段・クロゼット・ロッカー・玄関・洗面所 自動点灯 消灯 2個セット

• RH2さん
  • RH2さん

5 2024-01-11

丁寧に包装されて数日で届けてもらいました♪

ウォールハンガー90°回転式 可動式壁掛けハンガー 壁掛けフック コートハンガー コート掛け スーツ掛け 木製 玄関 スッキリ おしゃれ 収納 天然木5連
取り付けも簡単で角度も調整でき色合いも気に入りました! 和室に収納が少ない為、コート掛けなどに使用してます!