• naru1981さん
  • naru1981さん

3 2022-11-24

ワンピースの付属品が入っていなくて連絡をしたところ、迅速に対応していただいて、かわいい服を購入できてよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

可愛い洋服で子供をプリンセスに変装ワンピース 子供 キッズ 親子ペア フォーマル 女の子 子供 親子お揃い シャツ リボン 母子コーデ 親子ペア ワンピース 春秋冬 入学式 ...
子供の発表会用。普段140~150を着ているちょいぽちゃな子供にSを買いました。魔女の宅〇便のイメージだったので、スカートもひざ下位になってよかったです...

2022-11-24

ご満足いただけて大変幸甚だと思います。

今後はお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

5 2022-11-12

急に必要になり、無理を承知で早めの発送をお願いしました。
すぐに返信くださり、使用日の2日前に届きました。こまめに連絡していただき安心できました。
ありがとうございました!

タンクトップ スカート キッズ ダンス衣装 ヒップホップ ジャズダンス チア チアガール HIPHOP 女の子 ステージ衣装 演出服キッズダンス衣装 セットアップ チアダンス衣装 ...
娘の衣装で購入しました。 少し大きめサイズなので、ジャストサイズで野口購入をおすすめします。 トップスはよく伸びるので動きやすそうです。 スカートのリボ...

2022-11-12

• candyttyさん
  • candyttyさん

4 2022-11-08

すぐ届きました。子供たちすごくお気に入りみたいです。ありがとうございました。

小学3年、1年の子供達へ購入しました。頭のサイズを計らないでいたので、届いてみたらかなり大きくてブカブカですが、お気に入りになったようです。ゴム紐をつ...

黒 白 赤 橙色 紫色 帽子 ハット キッズ 子供 男の子 女の子 ジュニア レディース メンズ 大人 ヒップホップ ダンス 派手 バケットハット 韓国 日よけ キャンプ お洒落 ファッション オシャレ 全6色 ブラック ホワイト レッド

2022-11-08

4 2022-10-27

サイズがよくわからなく問い合わせて購入。
小学3年生女の子にブラックMサイズ、年長さんの女の子にSサイズブラックを購入しました。下の子のサイズをすごく悩みましたが、Sサイズでちょうどぐらいでした。下の子は、サイズアウトしたらまた購入したいです。
後、お揃いで、姪っ子と甥っ子にも買いました。

サイズがよくわからなく問い合わせて購入。 小学3年生女の子にブラックMサイズ、年長さんの女の子にSサイズブラックを購入しました。下の子のサイズをすごく悩み...

2022-10-27

• MATEKOさん
  • MATEKOさん

4 2022-10-24

まとめた数が必要で早めに対応していただき、日程までに間に合いました。
ありがとうございます。

ダンス 衣装 キッズ ガールズ ジャズダンス 韓国 チアガール ヒップホップ hiphop へそ出し トップス パンツ 練習着 応援団 舞台服 発表会 人気 かっこいいダンス 衣装 キ...
トップスが小さめのため、ワンサイズ大きいので来ましたが。 そこまで小さいとは思いませんでした。 パンツも少し大きめだったので、大きめの作りなのかな?とお...

2022-10-24

5 2022-10-20

発送が速くて、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ふわふわのスカートで、娘も大満足でした。帽子も被りやすいと言ってました。発送も早く、注文日含め3日目に届きました。ハロウィンに着るのか楽しみです。

在庫処分 一部即納 ハロウィン 衣装 コスプレ ハロウィン 衣装 子供 魔女 女の子 チュールスカート ふんわり コスプレ 仮装 キッズ スカート カラフル 子供 コスチューム 魔法使い キッズ 子どもドレス 女の子 変装 悪魔 cosplay クリスマス

2022-10-20

5 2022-10-20

発送連絡のメールも問い合わせもお忙しい中返信が早くてとても安心して買い物ができました!
また機会があれば利用させていただきたいと思っております!
ありがとうございました!

素敵です! 標準体型の5歳の娘(普段は120ピッタリ)に130買いました! 小さいかなと思い、大きめに着れたらと思っていたらほんのりゆとりあり、全体的に長めな...

部分即納 ハロウィン 衣装 子供 コスプレ 子供 魔女 ワンピース バンパイア ハロウィン 衣装 子供 コスプレ コスチューム ケープ風 ロングドレス 鬼の花嫁 ゾンビ 吸血鬼 魔女 悪魔衣装 ヴァンパイア 女の子 男の子 髑髏 Halloween 変装 あす楽 在庫限定

2022-10-20

5 2022-10-09

さっそく配送して頂きありがとうございました!

2022-10-09

5 2022-10-09

注文した翌日に商品が届きました。
梱包もしっかりされていて良かったです。

2022-10-09

5 2022-09-23

注文後から発送まで早い対応で助かりました。

2022-09-24

5 2022-08-01

迅速な発送で、すぐほしい身としてはとても助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

小学5年生の姪のために購入。 他のかたのレビューをみて、普段履いている靴より0.5センチ大きいサイズにしました。 ちょうど良いようです。

即納あり サンダル ガールズ ユニバーサル レディース 女の子 シューズ靴 厚底 女性用 スポーツサンダル ビーチサンダル アウトドア ヒール 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ 22.5-25cm

2022-08-02

ご満足いただけて大変幸甚だと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

5 2022-07-30

取り寄せ品だったので、週末の海水浴に間に合う心配だったのですが、無理を言って最短の納期で届けて下さいました。
数年ぶりの家族での海水浴満喫したいと思います。

黒色 白 水着 夏 レディース 3点セット 通気性抜群 女性用 パッド付き みずぎ ミズギ 体型カパー 大きいサイズ 可愛い タンキニ ビキニ ミセス オトナ女子 セクシー バスト 盛れる ノンワイヤー メッシュ 透け感

2022-07-30

5 2022-07-22

発送がものすごく早くてびっくりしました。
ありがとうございます。

普段23.5センチで23.5のホワイトを購入。 幅広なので右足の小指が少し当たりますがそのうち馴染むかなと… 脱ぎ履きが楽なのに意外と脱げないのでこればっかり履...

即納 かかとなし 厚底 スニーカー レディース インヒール サンダル 履きやすい 婦人靴 かかとなし スニーカー 厚底 サボ 白ブーツ 白スニーカー スリッポン キャンバス 6cm up ブラック ホワイト 茶色 オレンジ 橙色 送料無料 あす楽

2022-07-23

5 2022-06-29

子供のサンダルを購入しました、早い発送で助かりました。ありがとうございました

小5の娘に購入。普段は23.0ですが、レビューで小さめとの意見があったので23.5を注文。23.5でぴったりでした 追記。6/26に到着して、7/16に壊れました。 走り回...

2022-06-30
お世話になっております。

満点評価頂き、ありがとうございます。
発送につきまして、ご満足いただけて大変幸甚だと思います。

5 2022-06-01

娘のダンス発表会の衣装のため、170サイズを購入しましたが下半身が太めな娘にはすこしパンツがキツく、180サイズへの交換をお願いしました。
迅速に対応して頂き今日届きました。
娘もとても満足しているので良かったです。

キッズダンス 衣装 セットアップ ダンス 衣装 ヒップホップ 子供服 ヒップホップ キッズダンス衣装 女の子 男の子 ガールズ 韓国 キッズ フォーマルスーツ 応援団 発表会 人気 おしゃれ

2022-06-02
お世話になっております。

大好評!頂き、ありがとうございます。
対応と交換につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。