• norico12さん
  • norico12さん

4 2023-05-23

配送は思ったより早かったです、ありがとうございました。

サンダル サボ レディース 夏 婦人靴 かかとなし ぺたんこ ローヒール コンフォードサンダル 黒 白 シューズ 靴 女性用 おしゃれ カジュアル 着脱便利
デザインはぱっと見○ッズとわからないです。(パンツではいたら)すごく履きやすい、と言うわけではないですがちょっとのお出かけに良いです。

2023-05-23
お世話になっております。

好評頂き、ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。
今後はお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、
  • sin90407さん
  • sin90407さん

5 2023-05-15

国内発送ですぐに届きましたし、商品もきちんとしていて良かったです。

在庫あり レディース 水着 高校生 水着セット フィットネス水着 体型カバー 露出控え 修学旅行 2点セット セパレート タンキニ ショートパンツ ママ 水泳 競泳 夏 水着 韓国 大きいサイズ スポーツ水着 ビーチ ママ水着 送料無料

2023-05-16

満点評価頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-05-09

きちんと包装されていたし、商品も綺麗だし、履くのが楽しみです ありがとうございました

黒を買いました。あげ底が身長高く見えるしスタイルが良く見えて嬉しい。デザインも可愛くて気に入りました。何足か又買いたいです。

一部即納 赤 白 黒 厚底 スニーカー レディース インソール ローカット 厚底 5.5cmUP スニーカー 靴 フラットシューズ カジュアル シューズ レディース 大人 おしゃれ スニーカー 無地 キャンバス ホワイト ブラック レッド

2023-05-09

満点評価頂き、ありがとうございます。
梱包や商品自体につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-05-08

海外注文なのはわかってて約1週間後に使用したいから早めに手配できないか相談しました。
なんと注文から6日で到着。GWにも関わらず!
本当に迅速な対応をいただき感謝します。

実際の商品は写真の通りの発色と、素材もしっかりしており、ポーチもついていたので大満足です!ありがとうございました!

あす楽 水着ペア ペアルック カップル水着 レディース メンズ 4点セット 花柄 パッド付き メンズ水着 男性用 ビーチパンツ サーフパンツ みずぎ mizugi ミズギ 男女 温泉 ハネムーン 蜜月 海外旅行 新婚旅行 夏

2023-05-08

満点評価頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-04-18

大変満足しました 又機会があれば購入させていただきます

発送も早く商品も思ってた以上に可愛かったですレビューをみてワンサイズ上を購入するか迷いましたがいつものサイズでピッタリでした

即納 かかとなし 厚底 スニーカー レディース インヒール サンダル 履きやすい 婦人靴 かかとなし スニーカー 厚底 サボ 白ブーツ 白スニーカー スリッポン キャンバス 6cm up ブラック ホワイト 茶色 オレンジ 橙色 送料無料 あす楽

2023-04-18
お世話になっております。

大好評頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-03-11

発送、到着早くて良かったです。
梱包もしっかり綺麗にして有り、安心しました。

開封時少し臭いが気になったので、臭いが取れると良いなぁ。 デザインのおかげでカジュアルになり過ぎず、キレイめスタイルにも合いそうで気に入りました♪ 内側...

黒 リュック レディース リュックサック レザーリュック レザー ビジネスリュック バッグ 革 レザーバッグ アウトドア おしゃれ かわいい 大容量 通勤 通学 母の日 プレゼント バックパック

2023-03-11

満点評価頂き、ありがとうございます。
発送や梱包につきまして、満足頂けると嬉しいです。

4 2023-03-02

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【在庫あり】 黄色 総柄 韓国風 キッズ ダンス 衣装 幾何柄 キッズダンス衣装 セットアップ へそ出し 3点セット 女の子 キュロット ジャズダンス 衣装 K-POP 個性派 ストリート 子供服 ヒップホップ 原宿ファッション おしゃれ

5 2023-02-18

配送が8日程度となっていたので心配してましたが、注文した翌日に届きました!配送早くてオススメです!

配送が早くてびっくりです! 写真どおりです!身長が微妙なので、ワンサイズ大きめたのんだら大きかったですが、ちびっこに着せたので可愛かったです!

一部即納 キッズ ダンス 衣装 長袖tシャツ ボーダー柄 デニムパンツ ジーパン ジーンズ 男の子 女の子 ヒップホップ キッズ ダンス 衣装 サルエルパンツ 韓国 原宿系 ゆったり ダボダボ カラフル オシャレ jazz hiphop ダンスウェア 子供服 演出服 ストリート

2023-02-18

満点評価頂き、ありがとうございます。
配送につきまして、満足頂けると嬉しいです。

5 2023-02-17

配送が早く、とても助かりました。

短納期 ダンス 衣装 ヒップホップ キッズダンス衣装 デニムパンツ ダンスパーカー 子供服 長袖シャツ 女の子 男の子 ジャズダンス オールシーズン オシャレ【endsale_18】
ダンスの発表会の直前に購入したのですが、早く届けていただき発表会に間に合わせることができました。 丈、太さともにちょうどよかったです。 履きやすかったの...

2023-02-18

満点評価頂き、ありがとうございます。
配送につきまして、満足頂けると嬉しいです。

5 2023-02-09

発送に関して迅速に対応して頂きました。
助かりました!

2023-02-10

5 2023-02-07

発表会のために購入したので、配送の日にちが心配でご連絡しましたが、迅速にご返信をいただき、また配送のお手配も思っていたより早くて助かりました。

娘のダンスの発表会用に購入しました。サイズ感がわからなかったのですが、137cmくらいの娘に150cmを購入。ピッタリな感じです。

年末セール♪キッズダンスセットアップ hiphop ダンス 衣装 キッズ ヒップホップ 子供 女の子 ダンススカート 子ども パーカー B系 エナメルドレス tシャツ 110 120 130 140 150 160 170cm

2023-02-07

• tktk1200さん
  • tktk1200さん

5 2023-01-27

迅速な対応をありがとうございました。問い合わせの対応も丁寧で安心して購入できました。

キッズダンス衣装 ヒップホップ ジャケット パンツ 男の子 女の子 カーゴパンツ レッスン着 原宿 キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ 子供服 夏 男女兼用 パンツ ズボン ガールズ K-POP 韓国 子供服

2023-02-01

1 2023-01-12

梱包の仕方が雑すぎます。
もう少し丁寧に梱包してください

8種類展開 パジャマ メンズ パジャマ 部屋着 ナイトウエア 前開き セット ルームウェア 寝巻き 男性 パンツ 綿パジャマ 長袖 上下セット 冬 記念日 お祝い ギフト プレゼント セール 父の日

2023-01-14
お客様
平素お世話になっております。

この度ご満足行けるサービスを提供できずに、
本当に申し訳ございません。
ご指摘頂いたこと、深く反省いたしております。
丁寧な梱包仕方も検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
今後、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-22

ズボンの単品購入させて頂いてありがとうございました。
発送も早く満足してます。

キッズダンス衣装 セットアップ 女の子 迷彩上下 ステージ衣装 軍パン 練習着 ジャズダンス HIPHOP 応援団 hiphop jazz セール 激安キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ HIPHO...
発表会の為に購入しました。 履いた感じも生地もとても良かったです。

2022-12-23

大好評!頂き、ありがとうございます。
発送や梱包に関して、満足頂けると嬉しいです。

5 2022-12-11

発送が早かったのでありがとうございます。

発表会の為に購入しました。 まだ開封はしてないのですが発送は早かったです。

2022-12-12
お世話になっております。

この度レビュー頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変幸甚だと思います。