5 2023-09-20

注文から発送までが早く、とても助かりました!

去年に引き続き今年も姪用に購入しました。 小学生なので扱いが悪いこともあり一年で買い換えとなりましたが、スポーツサンダルでも見た目カジュアル過ぎず、お...

あす楽! 厚底 サンダル ガールズ ユニバーサル レディース 女の子 シューズ靴 スポサン 厚底 女性用 スポーツサンダル 厚底 レディース ビーチサンダル アウトドア ヒール 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ 22.5-25cm

5 2023-09-04

商品到着まで、とても早くてビックリしました。
早めに欲しかったので、ありがとうございました。

黒 白 赤 橙色 紫色 帽子 ハット キッズ 子供 男の子 女の子 ジュニア レディース メンズ 大人 ヒップホップ ダンス 派手 バケットハット 韓国 日よけ キャンプ お洒落 ファッション オシャレ 全6色 ブラック ホワイト レッド

5 2023-08-27

発送が本当に早くてびっくりしました!
ありがとうございました!

クッション性があり、長時間履いていても疲れません!靴ずれとかもありませんでした! 丈の長いパンツとかを履くと足がめちゃ長く見えるし、お尻も高い位置にあ...

在庫あり 緑 厚底 サンダル レディース スポーツサンダル ブラック カーキ サンダル 7cm コンフォート サンダル 送料無料 ビーチサンダル 軽量 通勤通学 学生 厚底 靴 ベルクロ スポーツ サンダル 歩きやすい アウトドア 美脚 カジュアル サンダル シューズ スポサン 22-25

2023-08-29

発送につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。
今後はお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

5 2023-08-22

言われていた予定より早く届き、無事本番ステージを迎える事ができました。本当にありがとうございました。

ダンス スニーカー ダンススニーカー ダンスシューズ 白 黒 ジャズシューズ レディース 本革 靴 女性用 ブラック ホワイト おしゃれ

2023-08-23
お世話になっております。

満点好評頂き、ありがとうございます。

4 2023-08-18

配送も特に問題なかったです。また他の商品もチェックしてみます。

即納あり サンダル ガールズ ユニバーサル レディース 女の子 シューズ靴 厚底 女性用 スポーツサンダル ビーチサンダル アウトドア ヒール 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ 22.5-25cm

2023-08-19
お世話になっております。

評価頂き、ありがとうございます。
配送につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-08-17

とても良い対応でした!即納して下さりありがとうございました!

即納 帽子 ハット キッズ 子供 男の子 女の子 ジュニア レディース メンズ 大人 ヒップホップ ダンス 派手 バケットハット 韓国 日よけ キャンプ お洒落 ファッション オシャレ 全6色 ブラック ホワイト レッド メール便発送

2023-08-19

大好評頂き、ありがとうございます。
即納につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

3 2023-08-05

早く発送してくださいました。
助かりました。

2023-08-05
お世話になっております。

評価頂き、ありがとうございます。
  • chu1106さん
  • chu1106さん

4 2023-08-02

薄めのプチプチ袋で届いたので簡易包装だな、、と感じましたが、すぐに届いたので満足です

足幅を調節出来てとても履きやすいです クッション性があり足触りがやさしく感じました サイズ感はサイズ通りだと思いました

2023-08-02
お世話になっております。

好評頂き、ありがとうございます。
  • mika999998さん
  • mika999998さん

5 2023-07-30

配送日の相談をレスポンスよく、のっていただき、無事に海に行けます。ありがとうございます。

あす楽 水着 レディース 体型カバー ビキニ バンドゥ ハイネック 3点セット エスニック柄 無地 ロングスカート パレオ M L LL ママ 体型カバー水着 30代 40代 50代 セパレート オトナ女子 リゾート 送料無料

2023-07-31
お世話になっております。

満点好評頂き、ありがとうございます。
店対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。
  • mukku-netさん
  • mukku-netさん

5 2023-07-16

注文から使用日が近く間に合うかギリギリでしたが、早い発送で対応してくださり大変助かりました!!
ありがとうございます。

ダンスの発表会の衣装として購入。 オレンジの発色よく目立ちました。足のベルトがアクセントになりかっこよく決まっていました。 ありがとうございます。

オレンジ ジャケット カーゴ衣装 キッズダンス衣装 セットアップ 子供 HIPHOP ダンス 衣装 キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ サルエルパンツ 長ズボン ジャズ キッズダンス衣装 ゆったり ずぼん ヒット

2023-07-17
お世話になっております。

この度評価頂き、ありがとうございます。
対応や商品到着につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

4 2023-07-16

満足です。。また購入したいです。。。。。

一部即納 赤 白 黒 厚底 スニーカー レディース インソール ローカット 厚底 5.5cmUP スニーカー 靴 フラットシューズ カジュアル シューズ レディース 大人 おしゃれ スニーカー 無地 キャンバス ホワイト ブラック レッド

2023-07-17
お世話になっております。

この度評価頂き、ありがとうございます。
対応や商品到着につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。

5 2023-07-09

在庫がないご連絡もあり、遅くなりますと言っていましたが、早く届きました。ありがとうございます。

普段は、XLの洋服なのこちらの水着は小さめかなと思い、2XLか3XLか迷いましたが3XLにしました。ちょうど良く可愛かったです 色味も可愛かったです。伸びもいいで...

在庫あり レディース 水着 高校生 水着セット フィットネス水着 体型カバー 露出控え 修学旅行 2点セット セパレート タンキニ ショートパンツ ママ 水泳 競泳 夏 水着 韓国 大きいサイズ スポーツ水着 ビーチ ママ水着 送料無料

2023-07-09

大好評頂き、ありがとうございます。
発送や包装につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。
  • MASUMI.Hさん
  • MASUMI.Hさん

1 2023-06-23

送料偽装で儲けを出すショップです。ここでは買い物しない方が良いです。

キッズダンス衣装 セットアップ ヒップホップ 2点セット ペイズリー柄 花柄シャツ ダンスパンツ 派手 ジャズダンス 半袖 総柄 おしゃれ 練習着 体操服 発表会
上のま購入。あと加算で送料620円取られて「宅配便配送」となっているのにネコポスでポストイン。ぼられた。 商品はいい感じにオーバーサイズで、背中にはデカく...

2023-06-23
お客様
この度ご満足いける買い物提供できずに、誠に申し訳ございません。

お問い合わせ確認して、sku値段変更した際、送料設定漏れましたが、
送料無料か送料別かを商品選択肢に明記しています。

ご確認よろしくお願いします。

1 2023-06-14

交換をして頂けるか問い合わせ
しましたが、電話は留守電。
メールも選択肢に困りました。
デザインやカラーが写真と違うのであれば、ランダムと掲載して欲しかったです。
パープルのウサギは無く
ピンクのウサギで注文しましたが
届いたのは、ピンクの違うデザインでした。
とても残念でした。
記載があったのであれば、申し訳けありません。

撥水バッグ ビーチバッグ プールバッグ バッグ 大容量撥水バッグ ビーチバッグ プールバッグ バッグ 大容量 水着 バケーション 旅行 トレーニング 水泳 ホテル アウトドア ...
残念です。 カラーもバッグの形も気にいって注文しましたが、写真で見ると2種類のデザインでカラーが違うんだと思い、ピンクのウサギを。 しかし、届いたのはピ...

2023-06-15
お客様
平素お世話になっております。

この度ご満足いただけるものをお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も検品管理体制を徹底して参ります。
未使用の商品は返品交換対応できますので、ご安心くださいませ。
大変不愉快な思いでをさせていただき、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件、重ねて御礼申し上げます。

敬具

5 2023-05-23

海外からの発送でしたが、到着が早かったです。
希望納期には間に合わないかもしれないとの事でしたが、その日より結果早く届きました。
ショップの方も対応が良かったです。
他のサイトでは到着まで2週間〜3週間になっていたので、このショップに出会えてよかっです。

韓国子供服 ワンピース シフォン ロング丈 レース スウィート 女の子 ワンピース 半袖 ドット柄 キッズ ガールズ ワンピ 夏服 新作 結婚式 発表会 通学 海外旅行

2023-05-24

大好評頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。