Cinderella Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-21

購入後お店からの連絡がなく(発送準備していますなどの)不安でしたが、発送がいつになるかの問い合わせしたところ、すぐに返信いただきました。
梱包丁寧で好感を持てました。

CHANEL(シャネル)プードゥル ユニヴェルセル リーブル N 30g
長年この商品を使っています。粒子が細かくて、ピタッと密着してくれます。基礎化粧品で保湿をたっぷりしているからかもしれませんが、どの季節でも化粧崩れをあ...

5 2020-09-02

本日、無事商品の方受け取りました。レビューを拝見して不安でしたが、その事も踏まえ問い合わせした所、迅速かつご丁寧な対応をして頂き分かりやすく安心出来ました。注文から発送、到着までも凄く早くて助かりました。どこにも手に入らなかった商品だったのでこちらで注文して良かったです。本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

LUNASOL(ルナソル)グラムウィンクジュエリー 7g
他の方のレビューを見て不安でしたが、ちゃんと正規の欲しかった商品が届きました。梱包も箱が潰れ無い様にされてて、中身もそのままで試しに手につけてみました...

LUNASOL(ルナソル)グラムウィンクジュエリー 7g

5 2020-08-25

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

• mimucreamさん
  • mimucreamさん

1 2020-08-20

非売品というシールが箱に貼られていました。
中身確認すると瓶の底が歪で商品のシールも字の上に貼られており、もしかして偽物かと思うほどです。

LANCOME(ランコム) タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 30mL (BO-02)を購入。 非売品というシールが箱に貼られていました。 中身確認すると瓶の底が歪で商品の...

• ivunagomiさん
  • ivunagomiさん

1 2020-07-30

定価より1000円以上高いんですね。びっくりしました!なぜなんでしょうか?みなさん、こちらでは購入しない方がいいですよ!ロハコで安く売ってます!

est(エスト) ビューティファイング マスカラ

est(エスト) ビューティファイング マスカラ

• Ntuさん
  • Ntuさん

5 2020-07-30

スピーディーで大変助かりました!ありがとうございます!

CHANEL(シャネル) PAPIER MATIFIANT DE CHANEL シャネル オイルコントロールティッシュ (ミラー付あぶらとり紙)

5 2020-07-11

とても綺麗に梱包されていました!
状態も良くプレゼントに最適でした!
大変満足しています!

JILLSTUART(ジルスチュアート)クリスタルブルーム ジェリービジュー 7g#02 Moonlight Magic
とても綺麗に梱包されていました! 状態も良くプレゼントに最適でした! 大変満足しています!

5 2020-05-11

配送も早く、お安く購入出来て満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

LANCOME(ランコム) UV エクスペール トーン アップ ローズ 30mL
今まではBBタイプを使用していましたが、コスパが良いのでほぼ一年ぶりの購入にあたり、今回は新作のトーンアップをぽちり。 しっとりぴったりと肌に密着するよ...

5 2020-04-28

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー) ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック (29 デミュア ローズ シマー)

• ぴよ1131さん
  • ぴよ1131さん

4 2020-04-24

プレゼントで購入しましたが、おまけが沢山あり凄くお得感がありました!
ありがとうございます!

色がキレイでした!また購入します!ありがとうございます

4 2020-04-11

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-03-31

ショップ様の責任じゃ無い問題が起きましたが、とても親身に対応していただいて感謝してます。
とても信用できるショップです。

5 2020-03-25

終始丁寧に対応して下さるSHOPです。
発送も早かったです。
またリピしたいです。

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送迅速、梱包丁寧でした。ありがとうございました。

【国内正規品】CHANEL シャネル パンソー レーヴル (リップブラシ)
コシがありカタイ筆です。 物自体もアイライナー のような本体の太さがあり、可愛いです。 ですが毛の部分が短いのでリップをたくさんつける事は不可能です。 で...

3.67 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品レビューにも書かせていただきましたが、箱が潰れていて中身も悲惨でした。プレゼント用に購入したので非常に残念です。買い直します。。