Cinderella Beauteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

2.17 2019-08-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応が遅いので、自分で問い合わせたり、納品書もなかったので、ショップレビューを参考にしてお買い物しないとちょっと心配かも。

2.67 2019-08-01

• 梱包:3
  • 配送:1
前払い決済しましたが1週間以上待ってるんですがまだ商品が届いていません、、、不安です

2.67 2019-07-18

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
納品書などがなにも入っていませんでした。

• Masako6339さん
  • Masako6339さん

3.00 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピング料金を払ってギフトラッピングをお願いしましたが透明な袋に針金テープでくくっただけのお粗末なものでした。
せめてリボンぐらいお願いしたかったです。

5.00 2019-06-01

• 情報量:5
  • 配送:5
きちんと梱包されていたので、中に入っている商品にもキズや箱の潰れ等なくとても良かったです。
安心して買い物が出来ました。
有難うございました。

2.67 2019-04-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
初投稿です
商品を間違えて送ってきたのか詐欺で儲けているのかわからないが
MAC グレイト ブロウを注文したらペンシルが届いた
悪質です

5.00 2019-02-18

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包もきちんとされており、おまけのプレゼントのお心遣いまでいただき、感謝してます♪
また機会がありましたら是非利用させていただきますね♪ありがとうございました♪

4.67 2019-02-17

• 配送:5
発送がとても早く、早く手に入れたいと思っていたので嬉しかったです。

2.67 2018-12-23

• 梱包:1
  • 配送:3
商品が入っている箱も可愛いので、箱ごと保管するつもりでしたが、潰れていました。
商品自体は問題ありませんが、ショックです。
一応、プチプチに包んではありましたが、
紙袋での配送でした。
箱にするとか、クッション材を入れるなどして欲しかったです。
プレゼント用にも購入しようと思ってましたが、他のショップから買います。