4.86 (255 件)

5 2024-04-12

丁寧に梱包してあり、メール便が便利でした!

サンスター文具 コンパクトふでいれ ヨコピタ 筆箱

5 2024-03-13

商品もよく発送もはやくてよかった!また1つ検討します!

ミドリ クイックテープカッター 白A マスキングテープカッター おしゃれ かわいい マステ デコレーション 梱包 渡譲 交換 フリマ 49098006

5 2024-03-07

丁寧な対応、ありがとうございました◎◎◎

新日本カレンダー 2024年カレンダー mizutamaさん 日めくりカレンダー
B6のノートに貼って 日記にしてます☺️◎ とっても癒されます!

• 0.apさん
  • 0.apさん

5 2024-01-31

すぐに届きました。家で使っていたものが壊れて困っていたのですぐに届いて助かりました。

アスカ 電動鉛筆削り ブルー ムダ削り防止機構つき電動シャープナー エコ仕様 EPS201B シンプル EPS201B
使ってみて、削る時に少し鉛筆が引っかかる感じがあり、途中で止まってしまうのが多少心配ですが、1度抜いてまた削ろうとすると動くので正常なのかよくわかりま...

• a-yu-aiさん
  • a-yu-aiさん

5 2023-12-26

迅速な対応ありがとうございました!
商品は無事手元に届きました。
早速使ってみたいと思います

F【数量限定】NE6 mizutamaさんxNE6 コラボ 東北、旅するカクノF まったりピンクベージュ
カクノはもともと小学生向きに作られた万年筆ではあるのですが 価格以上の使いやすさから大人に人気なった万年筆! mizutamaさんコラボの可愛い万年筆が手に入っ...

4 2023-09-25

綺麗に包まれていて到着がも早かったです。

キングジム KING JIM スキットマン 冷蔵庫ピタッとファイル 見開きポケットタイプ A4 A4変形 白 シロ ファイル 見開き 8P 8ポケット 冷蔵庫ファイル マグネット付 2921シロ

5 2023-04-22

迅速にご対応頂きありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

スクールに通いはじめて書類が多い多い… もう貼るところないって位。 ピラピラ落ちるのもストレスでしたが、こちらをネットで見かけて買ってみました。 めちゃ...

5 2023-04-06

今まで冷蔵庫に直張りだったプリント類が全部収納出来て見た目がスッキリしました。
マグネットの力もしっかりしてるのでずれ落ちる事もなく、ストレスなく使えます★

4 2023-03-12

早い発送で、丁寧に梱包されている状態で届きました。

[14色セット] ユルカワマーケット CLiCKART 限定 ノック式水性カラーペン クリックカート 2セット+赤&黒 14本 WYSS22-YM-14
子供のお絵描き用に購入させて頂きました。可愛い色合いで喜んで使っています。

5 2023-03-10

満足です!とても良い商品です!冷蔵庫周りスッキリしました!

5 2023-02-27

スムーズに早く届いて商品もきれいで安心しました。

思ったより大きく感じましたが、プリント類を隠せるので冷蔵庫横がすっきりしました!表がホワイトボードですが、磁石はくっつかないのでくっつけばよかったなー...

5 2022-12-17

迅速な対応ですぐに到着しました!良かったです。

冷蔵庫に早速貼ってみましたが、保育園の献立表など貼ることができ、すっきりしました! ホワイトボートも付いてるので凄く良いです。購入して良かったです!

5 2022-11-28

小学校と保育園の手紙も分けれて、使いやすくて満足です!

5 2022-11-16

発送も早くて梱包もとても丁寧でした。初めての購入でレビューがなかったため少し不安でしたが、何も問題なかったです。

[数量限定] 三菱鉛筆 ピュアモルト 4&1 オールドローズ ボールペン おしゃれ プレゼント ギフト 多機能ペン MSXE5200505OR
店頭でみて可愛いと思っていたのですが購入しようとしたときには完売していました。 送料等で通常よりは高かったですが欲しいものが購入できポイントもついたの...

5 2022-10-28

すぐ送ってくださってありがとうございました^ ^
友人などにも勧めたいと思います。

インスタで見て購入しました。 子どもの習い事、学校等のスケジュール管理がスッキリして大満足です。生活感を消す事が出来て嬉しいです。