オフィスベンダー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-17

いつも迅速な対応に感謝しております。
再開する日を待っております。

パイロット 万年筆用インク iroshizuku 色彩雫 miniボトル 選べる3色セット 専用ケース入り(3色自由に選べます )

5 2020-10-29

連絡などに不安を感じることなく、お品物が届くのも早かったです。
もちろん、商品もきちんとしておりますので、安心してお買い物できるショップと思います。

5 2020-10-17

この度は素敵な商品をありがとうございました。東北大好きなので嬉しいです。
またご縁がありましたらぜひお願いしたいです。

1 2020-06-30

勝手に午前指定
頼んでないけど!
こっちから指定して留守してるみたいに‥やだな

MPバインダー NO.360 B4S
開くの力が要ります。 使ってみて慣れるのかな

MPバインダー NO.360 B4S

• rara775さん
  • rara775さん

5 2020-06-18

注文後直ぐに発送されて驚きましたし嬉しかったです。梱包も丁寧で商品もとても素晴らしく久しぶりに胸が高鳴りました。
迅速丁寧な対応と素晴らしい賞品を
どうもありがとうございました!

専用ケースも重厚感があり、とっても素敵!! ガラスペンでドキドキワクワクで文字が書けそうです。色のネーミングもとても素敵♡ 見てるだけで幸せ感があ...

• tsun0528さん
  • tsun0528さん

5 2020-04-07

すぐに届けてくださりありがとうございました。とても可愛らしくて気に入っています。
またご縁がありましたら
よろしくお願いいたします。。。

mizutamaさんxNE6ブレン3色セット「HELLO TOHOKU」
すぐに届きました。mizutamaさんの可愛らしいイラストの入った大好きなブレンですから心待ちにしてました。使うのが勿体ないくらいです。。。

• morozofさん
  • morozofさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2019-06-20

• 配送:5
注文から配達まで迅速に応対頂きました。再度注文の時はよろしく。

ノータムクリアA4 ブルー UNC-A4#36 15枚
早速届いたので使用してみましたが今迄違う製品を使用していましたが、A4サイズがゆっくり入り重宝しています。

ノータムクリアA4 ブルー UNC-A4#36 15枚

5 2019-01-02

• 配送:5
年末の注文にもかかわらず、
早期配送していただきました。ありがとうございます。
とても好感の持てる対応に、
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2 2018-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
手帳を注文(水曜日の22時半頃)したのに、突然、楽天市場の自動配信メールでキャンセル通知が来た(金曜日の16時前)。おかしいと思って購入履歴から当該商品を見てみると「売り切れ」となっていた。普通は、店側からお詫びのメールがあって、キャンセル手続きとなるべきではないでしょうか。
楽天市場の自動配信メールを受信して約5分後に、店にメールを出すも、その日に返信はなく、非常に残念な店である。
手帳は他の店で注文しました。

5 2018-11-09

• 配送:5
商品は安くても配送方法がしっかりしていて値段もお手頃、機会が有ったらまた利用したいです。