1 2024-04-09

賞味期限について誤解を招かないよう配慮していただきたい

商品説明には賞味期限が製造から1年〜って記載されてるのに、届いた時には2ヶ月切ってるってちょっとズルくない? 在庫処分を手伝わされたみたいで釈然としない...

ハワイアンパラダイスコーヒー 10%コナ 選べる5個セット198g×5個(粉) Hawaiian Paradise Coffee まとめ買いでお得 ハワイ コーヒー コナコーヒー フレーバーコーヒー お土産 [正規輸入品]

2024-04-09
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
賞味期限につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
購入された商品は、カートに入れる前の画面にて
【当ショップでは賞味期限の残りが45日以上のものを通常品としてお届けしております。】
というチェック項目を設けており、そちらにご同意されておりましたので、今回のお品物をお届けさせていただく運びになりました。(202405、202406という表記は、それぞれ2024年5月31日、2024年6月30日が賞味期限となります。)

分かりやすい表記を心掛け、お客様にチェックしていただけるような形をとっていましたが、ご理解いただけなかったというご意見を真摯に受け止め、今後のショップ運営に活かして参りたいと存じます。
  • stingenさん
  • stingenさん

5 2023-10-03

迅速・丁寧でいつもありがとうございます。

ハワイアンパラダイスコーヒー 10%コナ 選べる2個セット198g×2個(粉) Hawaiian Paradise Coffee まとめ買いでお得 ハワイ コーヒー コナコーヒー フレーバーコーヒー お土産 [正規輸入品]

5 2023-10-03

商品も綺麗で
注文してから早く届きました。
また利用したいと思います!

送料無料 Dr Pepper(ドクターペッパー) ドクターペッパーチェリー 355ml×12本 [正規輸入品]

5 2023-09-18

配送は早いしパッキングも良い。賞味期限も半年以上有った。

頭痛がちなので、ちょっとした時に食べます。なんとなくカフェインが効いている感じ。缶も使いやすい。もう少し固くて甘くないと良いんだけれど。

ショカコーラ ビター 100g SCHO-KA-KOLA the caffeine chocolate BITTER [正規輸入品] ドイツ 輸入 海外 チョコ コーラナッツ 缶入り カフェイン入り 眠気覚まし カフェイン200

5 2023-08-09

きちんと梱包されてすぐに届きました。ありがとうございました。

送料無料 クレターズ ポップコーン 選べる4個セット チェダーチーズ / キャラメル / チーズ&キャラメルミックス (旧シカゴクラシック) CRETORS POPCORN CHEDDAR CHEESE / CARAMEL / CHEESE & CARAMEL MIX [正規輸入品]

5 2023-07-30

注文早々に商品が到着。梱包も無駄のないもので、大変満足です。

送料無料 モーション 100%ウォーターメロンジュース 330ml×12本(1ケース)motion 100% Watermelon スイカジュース リコピン豊富 砂糖不使用 果汁100% [正規輸入品]
文字通りスイカジュース。それ以上ではないが、それ以下でもないことが重要。無駄な香料や添加物が入っていないため、嫌な人工的な香りもなければ、不自然な着色...

5 2023-07-12

敏速な対応、有難うございました。
今後共、よろしくお願い致します。

Dr Pepperドクターペッパーチェリー 355ml×24本(1ケース) [正規輸入品]
敏速な対応、有難うございました。 今後共、よろしくお願い致します。

5 2023-07-10

早い到着で梱包もしっかりしていて満足です!

このポップコーンが大好きなのですが、近くに店舗がなかったのでこちらで買ってみました。 クーポンなどで店舗よりも安く買えてありがたいです!

5 2023-07-05

対応が早く、丁寧な梱包で商品発送をしてくれる。

• 風ポ君さん
  • 風ポ君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-09

迅速な国内発送と送料無料無料!というのが他のショップ(航空運賃が加算され、税関で開封)と違って割安感があります。

妙な甘ったるさがなく苦味もあり、そのくせスッキリした味で、1935年から販売が続いている商品であることを実感します。

5 2023-05-21

お試し最高でした♪今まで手を出していなかったフレーバーがお気に入りになりました。

ハワイアンパラダイスコーヒー 10%コナ ルアウラテ (ココナッツ & マカナッツ) 198g (粉) Hawaiian Paradise COFFEE 10% KONA COFFEE LUAU LATTE (COCONUT & MACNUT) MACADAMIA NUT [正規輸入品] コナコーヒー ハワイ フレーバーコーヒー お土産

5 2023-02-03

いつもの事ながら素早い気持ちの良い対応です。

フレーバーコーヒーのライオンコーヒー!大人気ハワイみやげ。一度は試してみたい日本限定フレーバー。送料無料 日本限定品 ライオンコーヒー バニラキャラメル 198g(粉)...
香り・味・コク、三拍子揃ってとても気に入っています。

5 2023-01-23

いつも丁寧な対応で満足しています。
これからも利用させていただきます。

ライオンコーヒーのお好きなフレーバーを3袋お得にまとめ買い。訳あり 賞味期限間近 25%OFF ライオンコーヒー 選べる3個セット198g×3個(粉) Lion Coffee まとめ買いでお...
梱包も丁寧で、選べる種類も多いので助かります。 今回初めて「GOLD ROAST」を購入しましたが、たいへんきにいりました。 今までのフレィバー有りとはまた違う味...

5 2022-12-22

梱包も丁寧でとても満足しています。
お勧めです。

ライオンコーヒーのお好きなフレーバーを5袋お得にまとめ買い。送料無料 ライオンコーヒー 選べる5個セット198g×5個(粉) Lion Coffee まとめ買いでお得 ハワイ コーヒー...
5個セットの内容を自由に選べるのはうれしいです。

5 2022-12-19

対応がとても速くて終始安心して取引が出来ました

訳あり 賞味期限間近 ハワイアンパラダイスコーヒー 10%コナ ルアウラテ (ココナッツ & マカナッツ) 198g (粉) Hawaiian Paradise COFFEE 10% KONA COFFEE LUAU LATTE (COCONUT & MACNUT) MACADAMIA NUT [正規輸入品] コナコーヒー 在庫処分 フードロス削減 お土産