2025/12/05
    時計のバンド合わせをしてくださって、とても助かりました。届いてすぐ装着出来て、感動。そしてサイズもぴったり。梱包もすごく丁寧で、また利用させていただきたいショップさんでした。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/05
    素早く対応していただき満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/29
    2025/12/04
    主人にプレゼントしました。ずっと欲しかった時計です。反転液晶がかっこいいと喜んでいました。丁寧な包装、梱包ありがとうございます。嬉しかったです。次も、クロックさんから買いたいです。
    2025/12/05
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ご主人様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。 ラッピングや梱包についてもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    エンブレム6893さん
    梱包も丁寧で発送も早かったです。実店舗でのサイズ調整も丁寧にしていただきました。
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応についてお褒めをいただき大変恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2025/12/04
    商品発送の迅速と、梱包は問題なし。質問回答も早く、実店舗の紹介もしてもらえたので、何かあった際に安心できます。
    sprdryさん
    発送も早く実店舗もあるので安心して購入出来ました
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/04
    早い対応感謝です。 綺麗に梱包されてました。
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/12/04
    返信メールがとても早く発送も早くとても好感がもてました、また利用したくなるお店です。
    さかもた3110さん
    対応とても良かったです! ベルト調整(無償)で最寄りのクロックハウスさんにお邪魔しましたがそちらの対応もとても親切でした!
    注文日:2025/11/04
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応について、お褒めを頂き恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    ビーちゃんのしっぽさん
    注文して3日程度で届きました。 発送のメールもとても丁寧でした。 パッケージの外箱が一部破れていたけど、ケースは店舗で買うのと同じように綺麗でした。 保証や調整などのアフターサポートは実店舗でも対応してくれるということなのでとても安心です。
    注文日:2025/11/29
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 しかしながら、外箱に一部破れがあったとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 十分に確認するよう努めてまいります。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/03
    発送も迅速にしていただきありがとうございました。 近くに実店舗がありますのでバンド調整等お願いできるのでありがたいです。
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整などアフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    DA I0825さん
    迅速に対応して頂き、安心してお取引きさせていただきました。
    注文日:2025/11/02
    hamachi5963さん
    購入してから商品が届くまで迅速な対応でした。ベルトの長さ調整も丁度良いサイズでした。
    2025/12/05
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズもちょうど良かったようで安心いたしました。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/03
    発送も早く、ラッピングも丁寧にされていました。
    2025/12/03
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送やラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    山岡家さん
    包装がとても丁寧で、安心して購入出来ました。
    2025/12/03
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 包装についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/03
    プレゼント包装をお願いしたところ、とても丁寧に綺麗に包装されていました!ありがとうございました!プレゼントするのが楽しみです!
    注文日:2025/12/02
    2025/12/03
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/03
    プレゼント包装をお願いしたら、大変綺麗に包装しており、バッグもついていて、とても嬉しいです!
    注文日:2025/12/02
    2025/12/03
    すぐに発送していただきありがとうございます。
    注文日:2025/11/27
    h0976さん
    梱包は丁寧で、到着も注文から2日後ととても早かったです
    2025/12/03
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/02
    発注から到着までとても早く、よかったです。
    2025/12/03
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ピッチーさん
    納品までスムーズて梱包も丁寧で満足しています。
    2025/12/03
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/02
    早くて丁寧な梱包で嬉しかったです ありがとうございます
    2025/12/02
    欲しかった商品、発送が早く助かりました。 また機会があればこちらで購入したいです。
    2025/12/02
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/12/02
    発送も早く、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    2025/12/02
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ゆ~れい2002さん
    発送も早く、梱包も丁寧でした。こちらの店舗は、やはりバンド調整に関して安心感があります。そのうち実店舗に調整をお願いに行く予定ですので、その際もよろしくお願いします!
    注文日:2025/11/10
    2025/12/02
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただく予定とのことで、ご足労をおかけいたします。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    シェブ・チェリオスさん
    二度目の利用ですが、今回も早くて、梱包も丁寧でした。安心して購入できます。
    注文日:2025/11/01
    2025/12/02
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/01
    プレゼント用に丁寧に包装していただき、自分にでしたが嬉しかったです。 実店舗が近くにあるので、そこも安心材料でした。
    2025/12/02
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/12/01
    問題なく商品が届きました。梱包もキチンとされていました。
    2025/12/01
    配送早くて丁寧でしたし、商品にも満足です ポイントでお得に買えてラッキーでした
    注文日:2025/11/26
    2025/12/02
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/11/30
    近所に店舗があり色々対応していただけるのでありがたいです。 商品の到着も早かったです。
    注文日:2025/11/10