総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

思っていたものが届きましたので
満足しています!

お墓 線香皿 W18xD8xH3cm 家名シール・網付き ステンレス製 横置き型 線香立て 寝かせる 全国送料無料

3 2024-01-16

少し時間がかかりましたが、無事に届きました。

• koji3754さん
  • koji3754さん

5 2023-12-07

注文から発送まで迅速な対応して頂いて満足しています。

扉付き 経机型 香炉 横型 横置き香炉 線香立て G603みかげ石 ステンレス線香皿付き 送料込み!
写真で見ると表面がザラザラしたように見えますが、実物はツルツルでとてもきれいでした。

• sinn2419さん
  • sinn2419さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

5 2023-10-20

信頼できるショップです。いい商品を扱っていますね、

観世音菩薩像 観音菩薩像 総高57cm 観音像 聖観音 観音様 御影石 手作り

5 2023-03-04

迅速、包装も石材であることも考慮され何の破損もなく有難うございました。

墓石 コンパクト 線香を寝かせる 横型 小さい 軽い 香炉 線香立て ミニ 御影石 線香皿付き ステンレス線香皿&家名シール付 24×12×高16.5cm 7.8kg

5 2023-02-13

早い配送で助かりました。また、何かありましたら、宜しくお願いします。

墓石 花立2個 花瓶 黒御影石 ステンレス 花筒 ペット墓にも 工事不要 置くだけ 黒みかげ石 送料無料!
40年前に建てた墓の花立にヒビが入り石屋さんに見積もり出したところ10万円越え、他の石屋さんでも7万円の見積もり。もう少しリーズナブルに購入出来ないかとネ...

5 2022-08-28

デザインが良く、飾り物としてもつかえる。

石臼 (いしうす) ひき臼 (ひきうす)20型 ★高級青御影石 送料無料(沖縄県、離島は除く)
ライ麦を挽くのに購入。重量がありうまく使えると思ったのですが、なかなか一回では挽けず大変です。が、楽しいです。

5 2022-08-18

お盆前に間に合ったので非常に満足しています。

燭台 ローソク立て 風防 風よけ おしゃれ 持ち手付 墓用 ろうそく お線香に着火もできる 燭台 送料無料

4 2022-08-17

電話での問い合わせにもキチンと対応して頂きました。お盆前の注文でしたが、スピーディな対応でお盆までに余裕で届きました。

墓石 花立 花瓶 御影石 ステンレス 花筒 ペット墓にも 工事不要 置くだけ G614みかげ石 1個 送料無料!
石の産地が違うので、墓石に色合いが合うかどうか心配していましたが、届いて設置してみると違和感は全くありません。良い買い物が出来ました。 お盆前の注文で...

5 2022-08-08

石材店サンソーさん、配達屋さん、ありがとうございます。届きました。お盆休みなので、取り付け修理します。また、お願いするので、磨き石 発注の時は、よろしくお願いします。

墓用花立(中) 交換 接着剤付き ステンレス花立 2本 ねじ込み ネジ式 墓石リフォーム (工具必要) 送料無料 Y-2
お墓の花立が右側と左側が破損していたので、石材店サンソーさんの商品を見て、寸法の確認し、すぐに、発注しました。発注後から、2〜3日で、届きました。石材店...

5 2022-07-23

迅速な発送で 待たずにすみました
写真のイメージと相違なく
良い買い物ができました

墓石 花立2個 切削仕上げ 御影石 ステンレス 花筒 ペット墓にも 工事不要 置くだけ 中国産御影石 2個 送料無料!
プラスティックの花立てが劣化して 割れてしまうので ステンレスと御影石のものに変更 高級感ある石で 永く使えそうです

5 2022-07-15

良心的価格で発送時の不良や遅延もなく入手できました。

立てるタイプの線香立てを探しておりましたが、合うものが見つけられませんでした。また従来使用していた立てるタイプでは燃え残りがあり、墓参り時に残った線香...

5 2022-05-18

とても丁寧な対応で気持ちの良い取引をさせていただきました。

シンプルですがとても良いです。 風が強く吹いても本当にロウソクが消えません。 この品物は本当に良いものです、おすすめします。

• kEI6919さん
  • kEI6919さん

5 2022-03-31

早々の対応ありがとうございました。一点、レターパック赤は不在時の宅配ボックス投入はできないとのこと
で持ち帰りになっていました。青のレターパックでの対応のほうが良いと思います。

お墓用花立 交換リフォームキット 台座にかぶせる ねじ込み ネジ式 自分でできる国産ステンレス 花立 【燕三条製】 墓前用花立 墓石修理【接着剤・セメントは別】 送料無料...
お彼岸で墓参りで破損に気が付きました。今年の冬は寒く、雪も多く、プラスチック製でしたので無理もないか、今回はステンレス製を探し安くて良さそうなので購入...

お墓用花立 交換リフォームキット 台座にかぶせる ねじ込み ネジ式 自分でできる国産ステンレス 花立 【燕三条製】 墓前用花立 墓石修理【接着剤・セメントは別】 送料無料!

5 2022-03-11

対応が早く、適切な配送でした 有難うございました

浄土真宗は、お線香を立ててはいけません うちは浄土真宗なので、お墓用と4個購入しました