石材店サンソーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• asata83さん
  • asata83さん

4.67 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
仕事で不在がちであるので、ポスト配送はとてもありがたい。また、即対応なのがとてもよかった

お墓 線香皿 W18xD8xH3cm 家名シール・網付き ステンレス製 横置き型 線香立て 寝かせる 送料無料
5.00
お線香を乗せる網をなくして網だけ欲しかったのだが、名前入りとまで記載がありここにしてみた。実際に名前を書くかは分からないですが

4.00 2019-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
あのー?石入れる透明な袋何なんですか?
石入れたら、破れたんですけど!
石を拾うのに苦労しましたよ!
次買う人には気をつけてあげてくださいね!

【本物】水晶粒 大粒 天然 500g さざれ石 チップ 砂利 【送料無料】
5.00
かなり良かったんで、かなり効きそうですね また、同じのが欲しくなりそう

5.00 2019-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何気なく探していて、とても良い品に廻り合いました。

5.00
毎回お墓参りに行くと、前回のお線香の燃え残りが有って、それを片づけるところから始まるので、購入しました。キレイに最後まで燃え尽きるようになって満足して...