• 2140541さん
  • 2140541さん

1 2023-11-14

アラジンのヒーターを頼みました。
2ヶ月近く経過しましたが、まだ配送されません。
担当部署に確認したところ、駆け込み需要の影響で11月下旬から順次配送になるとのこと、購入される方は3ヶ月以上は見た方がいいかと。

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】アラジン 電気ストーブ CAH-1G9D株式会社 千石 防災 【 電化製品 家電 冬物家電 季節家電 すぐ暖かい グラファイトeヒーター 安全装置 ...
届きません。 2ヶ月近く経過しましたが、まだ配送されません。 担当部署に確認したところ、駆け込み需要の影響で11月下旬から順次配送になるとのこと、購入され...

• hara1145さん
  • hara1145さん

5 2022-08-15

とても良い商品です!毎日愛用させていただいております!

ふるさと納税の返礼品で2年前から愛用してます! ■おとろえ知らずのハイパワー&スピーディ! ■熱伝導も高く肉、魚、野菜も全て美味しい! ■ご飯派からトース...

【ふるさと納税】アラジン グラファイト グリル&トースター 4枚焼き Aladdin 新生活 レトロ グラファイト グリーン AGT-G13BGギフト プレゼント お祝い 【雑貨・日用品・キッチン用品・4枚・グリル】 お届け:約1ヶ月後お届け

2022-08-19
この度は加西市にご寄附いただき、また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に満足いただけるよう精進してまります。
皆様から頂いたご寄附は子育て支援、産業振興等様々な分野で活用させていただいております。
今後とも加西市をよろしくお願いいたします。

4 2021-11-27

迅速な対応でした
信頼できる店だと思います

取手がすぐ故障しました 部品は売ってないし、アラジンの問い合わせ窓口メンテナンス中だし どうすればいいって言うんですか

【ふるさと納税】アラジン グラファイトトースター 新2枚焼き グリーン AET-GS13CG Aladdin レトロ 電化製品 キッチン家電 雑貨 瞬間発熱 千石ギフト プレゼント お祝い 【雑貨・日用品・キッチン家電】 お届け:約1ヶ月後お届け

• snowy 7さん
  • snowy 7さん

5 2021-08-03

丁寧な対応でした
何も不満はありません
ありがとうございました

他の方が指摘している通り、洗い物が多いのは少し難点ですが、煙はほぼ出ません 普通に使う分には窓も換気扇もつけなくても問題なく使えます(うちではツケダレ...

【ふるさと納税】アラジン グラファイトマジックグリラーPlus AMG-G1300A グリーン Aladdin 電化製品 調理家電 ニオイ・煙が出にくい 赤外線式ホットプレート2種のプレート付 無段階温度調節 キッチン家電 千石  【アラジン】

5 2021-06-01

ふるさと納税の不明な点にも何度も丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました。
また機会があれば是非こちらに納税したいと思いました。

値段の割に品質が良く、使いやすい。木目もプリントではなくしっかり木なので所有感もある。 懸念していたクッションもお尻が痛くならない。 座高が高い人は正...

【ふるさと納税】Desk & Chair Set ブラウン 新生活 木製 一人暮らし 買い替え インテリア おしゃれ 椅子 いす チェア 机 リモートワーク 在宅 テレワーク 家具 【 インテリア ファッション 雑貨 日用品 デスク チェア セット 】 お届け:1月下旬以降順次配送

3 2021-01-13

初めてのふるさと納税で注文させて頂きました。
商品が届いて早速フタを開けるとキズがありました。
キズを触ってみると黒い汚れが付着しました。
楽しみにしていただけにショックでした。