• S619さん
  • S619さん

5 2024-04-27

発送までが早くて良かった。
これからも実用的な物を返礼品にして頂きたいです。

1歳8ヶ月の娘の為に。 まだ少し高さが足りないけど、水栓が伸びるので無事に手洗いできました! 自分専用というのが嬉しいみたいで早速自分で乗り降りしてました...

【ふるさと納税】キッズステップ-tina- 【アイボリー 】 キッズ 入学祝 子供用 子ども用 新生活 インテリア おしゃれ かわいい 踏み台 椅子 いす チェア 木製 【 インテリア 雑貨 日用品 】

5 2023-12-17

ありがとうございました(*^^*)!!!

【ふるさと納税】 神戸牛 スジ肉 600g(300g×2パック) ヒライ牧場[ 普段使い用 ] 小分け 【 お肉 牛肉 自然 柔らかさ 霜降り 風味 旨味 受賞 美味しい 】

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2023-12-05

良い製品, 次回も購入します,私はこれが大好きです。

【ふるさと納税】地鶏 丹波 黒どり & 赤どり ササミ 300g×計6パック 計1.8kgセット 鶏肉 冷凍 丹波山本 小分け 食べ比べ 高タンパク低カロリー たんぱく質 筋トレ チキン 蒸し鶏 キャンプ BBQ アウトドア 【 お肉 ブランド鶏 】

5 2023-12-05

迅速な発送で、翌週には届きました。
ワンクリック申請はまだですが、他のふるさと納税よりも対応が早い。
大満足です!

【ふるさと納税】ゼロ活力なべ(L)5.5L 24.7cm【日テレ『ZIP!』で紹介】 アサヒ軽金属 時短 IH対応 ギフト プレゼント お祝い 【調理器具・キッチン用品・鍋・圧力鍋】

• Kotaro523さん
  • Kotaro523さん

5 2023-10-31

とても丁寧です。言うことなしです、ありがとうございます。

リピートです!昨年夫が購入してすごく良かったので2脚目として頼みました。安定に可愛くてどんなインテリアも邪魔しなさそうで良さそうかなと思いました。 我が...

【ふるさと納税】Rasic High Stool 新生活 木製 一人暮らし 買い替え インテリア おしゃれ ハイスツール 椅子 いす チェア 家具 【 インテリア ファッション 雑貨 日用品 木 天然木 スツール 椅子 】

5 2023-10-11

迅速に対応して頂きました✨

【ふるさと納税】【9月30日受付終了】カラーメスキット( LOGOS × 兵庫県加西市 ) ロゴス メスティン 【レッド】 直火調理可能 メスキット アウトドア バーベキュー キャ...
思ったより早く届きました! まだ使っていませんがキャンプでも自宅でも 調理器具としても食器としても収納としても万能に使えそうです✨ 見た目も可愛く...

5 2023-10-07

もっと時間がかかると思っていましたが、1ヶ月かからずに届き、ありがたいです。
ワンストップ特例申請書もすぐに送ってくれました!

ふるさと納税では日用品や食品を頼むことが多かったのですが、友人の紹介でこちらを購入しました。 これまでオーブンレンジのグリル機能で、パンを焼いておりま...

【ふるさと納税】アラジン グラファイトトースター 新2枚焼き ホワイト AET-GS13CW Aladdin おしゃれ 一人暮らし 新生活 レトロ 電化製品ギフト プレゼント お祝い 【 キッチン家電 】 お届け:約1ヶ月後お届け

5 2023-09-29

ご丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足です。

主人の希望で購入しました。 高級なだけあって立ち上がりの速さと温度にびっくりしました!オシャレで機能も満足です。 兵庫県加西市は縁がなかったですが、いつ...

【ふるさと納税】アラジン グラファイトトースター 新2枚焼き グリーン AET-GS13CG Aladdin レトロ 電化製品 キッチン家電 雑貨 瞬間発熱 千石ギフト プレゼント お祝い 【雑貨・日用品・キッチン家電】 お届け:約1ヶ月後お届け

• oo0000oooさん
  • oo0000oooさん

5 2023-09-17

2週間程度で届いた。梱包もよい。
大変満足。

安物のトースターを使っていたのでタイマーを入れた途端熱くなりおどろいた。 デザインも良く、とても満足。 今年はもほぼ限度額分納税してしまったので、来年は...

• ゐたみさん
  • ゐたみさん

5 2023-09-10

商品も書類もすぐ届いたし、なんの問題もなく納税することができました。

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】【お中元】地鶏 丹波 黒どり 生ハム 切落し 100g×4パック 冷凍 丹波山本 鶏肉 おつまみ 御中元 【お肉・ハム】 お届け:2023年7月1日...
生ハムといえば薄切りのものを連想しますが、こちらはかなり肉厚で食べ応えがあります。生ハムというより鳥刺しに近い感じなので、サラダ用というよりはおつまみ...

• Buenooooさん
  • Buenooooさん

5 2023-09-02

• なな3860さん
  • なな3860さん

5 2023-07-07

いい品でした!発送も早くとてもありがたかったです!ありがとうございました!

5 2023-04-26

とても丁寧に梱包されてました!

念願のトースター!! コンパクトでシンプルでいい! すぐ熱くなるので、トースターで焼くとすぐ焼けるのに感動しました^ ^ ありがとうございます!

• t-mocchiさん
  • t-mocchiさん

5 2023-03-30

注文後10日ですぐに返礼品が届きました。返礼品のラインナップが魅力的なのでまた利用したいと思います。

• GREEN0926さん
  • GREEN0926さん

5 2023-01-22

デザインも可愛くて、パンもはやく焼けて、毎日重宝しています。