• man11767さん
  • man11767さん

5 2024-04-30

注文から発送まで、迅速なご対応ありがとうございました。

ギフト 内祝い 贈り物今治製タオル 桜おり布 ハンドタオル2P IS8615PU結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 2024

• tack6452さん
  • tack6452さん

3 2024-04-11

商品がもう少し早く届くとよかったと思います

ギフト 内祝い 贈り物金澤兼六製菓 オリジナルケーキギフト CC-30結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 2024

5 2024-04-07

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

ギフト 内祝い 贈り物 あまおう苺バウムクーヘン&プチフィナンシェ ギフトボックス FAO-30R結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 入学 卒業 2024

1 2024-03-21

注文時の日時指定の日を前倒しに変更依頼しましたが、すぐ日にち変更を承りましたと返信があり安心していました。その後商品納入が遅れるので日にちを注文時の日時に戻す旨の連絡が変更済みの当日にありました。同時にキャンセルにするなら受ける旨も書かれていましたがお詫びの文言もなく高圧的に感じました。他のサイトでもう一回り小さいサイズの同じ商品の送付もお願いしましたが、こちらはスムースに遅れることなく送付できました、同じメーカーの同じ商品なのにこちらだけ納品が遅れ、希望日時に送れないのかと不満が残りました。

5 2024-03-20

丁寧な梱包ありがとうございました。
思ったより早く届き安心しました。
ラッピングもシックで大人っぽく良かったです。

ギフト 内祝い 贈り物アンダーアーマー スポーツタオル2P UA-052 BL結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 2024

5 2024-03-17

ご丁寧な対応をありがとうございました。
感謝してます。

友人にプレゼントしました。 見た目はオシャレで味は美味しいので大変喜ばれました。 お値段がお手ごろ価格で良心的だと思います。 素敵なお返しになりました。

ギフト 内祝い 贈り物 OCEAN&TERRE オーシャンテール 富士山style 最中味噌汁セットBA258 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 2023

5 2024-01-29

包装もきっちり対応していただき、非常に親切です。

• こけ2358さん
  • こけ2358さん

5 2024-01-13

年始年末の休業中に注文しましたが、休み明けに柔軟に対応いただき大変助かりました。ご丁寧に対応くださりありがとうございました。

4 2024-01-09

ギフト利用なので、梱包状況は分かりませんが、指定日に予定通り届いたようです。

内祝い ギフト プレゼントにギフト 内祝い 贈り物 モロゾフ ファヤージュ MO-1218 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 20...
退職するにあたり、有休消化中に会社宛の御礼品として注文しました。昨年の暮れに発注し、今年の1月9日午前中着指定でお願いしました。予定通りに届いたようです...

5 2023-12-10

隙間もきちんと埋めてくれて有り大変良かったです。

ギフト 内祝い 贈り物亀田製菓 にぎやかボックス 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 2024
余り期待していませんでしたが、とても良かったです。色々な種類があり飽きずに楽しいです。 リピすると思います。

5 2023-11-03

指定通りに配送して頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

内祝い ギフト プレゼントにギフト 内祝い 贈り物 メリーチョコレート マロングラッセ MG-G 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入...
贈り物なのですが先様から大変喜ばれました。本品にして良かったです。

1 2023-10-23

在庫用意できず。キャンセルとなりました。。。。。。。。。

• KIYO8687さん
  • KIYO8687さん

5 2023-10-06

今回初めて購入させていただきました。
特に問題なく商品を送付いただきましたので、
また次回お世話になると思います。

内祝い ギフト プレゼントに【ポイント5倍 9日2時迄】ギフト 内祝い 贈り物 えくぼ屋 今様和菓撰おかき詰合せ SMK-20 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お...
以前頂いた時に、美味しかった記憶があり購入しました。 ※北九州に数年住んでいた事があり、もち吉へは何度もお世話になっておりました。 やはり、もち吉のグ...

5 2023-09-25

包装、のしともにきちっとされていて助かります。

内祝い ギフト プレゼントにギフト 内祝い 贈り物 井桁堂 スティックケーキギフト 00075 結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 ...
会社の従業員のお誕生日お祝いに使っています。簡単に食べれるところが好評です。

4 2023-08-30

問題なく届きました。やや時間が掛かりました。

ギフト 内祝い 贈り物無限堂 稲庭饂飩・比内地鶏つゆ MKT−50A結婚内祝い 出産内祝い お返し 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼 お供え プレゼント 入学 卒業 2024

2023-09-21
カクタス ギフトストアでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もより多くのご希望にお応えできるショップ運営を目指してまいります。

是非今後とも当ショップをご活用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-05-03
プレゼント用にきれいな包装紙に包んでいただき、袋も紙ではありませんが付けて頂きました。このお菓子がとても気に入りましたので、何かの折に利用さ...