4.81 (266 件)

5 2024-04-25

早く届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

バンス ミニ 石付き ラインストーン クロ べっ甲風 ヘアアクセサリー リボン ハート 蝶 ブラウン シンプル 定番 1個のお値段です【売れ筋】

5 2024-01-31

思ったよりもずっと早く届いてとても満足です。

【定形外郵便】うさぎ チャーム 大 ミックス リアルファー ラビットファー キーホルダー バッグチャーム もこもこ ふわふわ チャームリング ファーチャーム ぬいぐるみ
ふわふわで可愛い。目や鼻は毛で埋もれているのでほとんど傍目には分からないが、確かについてる。手足のクタクタ感が捕らえた獲物感でなんとも微妙な感じだが。

5 2023-07-24

早い対応と丁寧な包装がとても嬉しかったです!

【国産】ヘアゴム 棒ゴム 2ミリ 3ミリ カラーゴム ロングゴム ゴールド シルバーのみ1.5ミリ ゴム紐 ウーリー ハンドメイド 手作り カラフル

5 2023-07-15

敏速〜敏速〜すぐ届きました、お世話様です、ヤングだけじゃなく、おばさんに優しい、ショップさんで、よかったです

【newタイプ登場!】カチューシャ レース デザイン 【幅広】 クロ ブラック 花 スパンコール 定番 シック レディース ヘアアレンジ ヘアアクセサリー
うふふ、白髪かくしに、年寄りでも、派手すぎないし、おっしゃれです お値段も、リーズナブルだし、たすかっちゃいます、6本買ってみんな、すてきです、

5 2023-06-11

迅速、丁寧な、対応ありがとうございました。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2023-05-18

とても速い配送でした。また利用したいです。

• yukki621さん
  • yukki621さん

5 2023-05-13

梱包丁寧、ためし付けしかしていないけど今のところ問題なく満足です

【サイズ多数!】フープピアス ノンニッケル ニッケルフリー ノンアレルギー シンプル 定番 安 レディース ゴールド シルバー プチプラ
でっかいフープピアス探していたのでお値打ちで買えて嬉しいです。夏髪まとめたりキャップのときに使います!

5 2023-01-06

ひとつひとつ丁寧にラッピング、梱包も丁寧で満足です。
とても気に入りました。
また安心して注文させていただきます。

希望していたかわいいミニヘアクリップが届きました。 送料込のお値段にはお得感いっぱいです。 セット商品とても気に入りました。 また注文したいと想います。

• nanoyomuさん
  • nanoyomuさん

5 2022-10-27

梱包もキレイで、同封のカードに私の名前が手書きされていて、とても綺麗な文字でした。ありがとうございました。

華奢なデザイン。ウエーブの表面がボコボコ加工されていて(イイ意味で!)それが光りを集めますね♪揺れと軽さで言うことなし!大切に扱います。

【送料無料】アメリカンピアス ツイスト ニッケルフリー チェーン 揺れる アクセサリー 定番 ゴールド シルバー ノンニッケル レディース カジュアル 【当店オススメ】プチプラ 安 結婚式 金属アレルギー スーツ ドレス ポイント消費 プレゼント

5 2022-10-21

迅速&丁寧な対応ありがとうございました★

【国産・3ミリ追加しました】ヘアゴム 1.8ミリ 3ミリ 棒ゴム 丸ゴム カラーゴム 紐 ロングゴム ウーリーゴム ハンドメイド 材料
注文→2日後に到着。素早い発送ありがとうございます。 丁寧に梱包して頂きありがとうございます。 近くのお店では購入出来ないカラーが豊富だったので購入させ...

5 2022-08-19

購入したら、即、気に入りました❗️これから、買い置きしたいと思います。

凄く使いやすいカチューシャです❗️網じょうになってますが、季節問わず使えるので、また、色違いで、2点購入します❗️ありがとうご...

メッシュカチューシャ 幅広 定番 ヘアアクセサリー ワイド ヘアバンド ラメ しっかり ホールド アレンジ オールシーズン シンプル プレゼント カジュアル 簡単 おしゃれ ポイント消費 格子 安

5 2022-04-19

とても可愛くて気に入りました。
又、リピートします!

• Ruscarさん
  • Ruscarさん

5 2022-03-14

綺麗なラッピングありがとうございました。

5 2022-02-02

少額購入でしたが丁寧な梱包でとても感じが良かったです。

【新発売】クロス ヘアピン ラインストーン カジュアル シンプル ファッション おしゃれ インスタ SNS インフルエンサー インスタ映え コーデ 流行り 先取り 【当店オススメ】 プレゼント ポイント消費 プチプラ 安 レディース シンプル キッズ こども お揃い

5 2022-01-07

迅速な対応、丁寧な梱包で、とても満足しています

目立ってきた生え際の白髪を隠したくて色々探しました。ヘアターバンは、ずりあがったり耳にかぶって嫌なので、このカチューシャにしました。とっても気に入って...