4.81 (266 件)

5 2023-11-15

品質が良く、発送も早くて大満足です。
ありがとうございました!

【国産】ヘアゴム 棒ゴム 2ミリ 3ミリ カラーゴム ロングゴム ゴールド シルバーのみ1.5ミリ ゴム紐 ウーリー ハンドメイド 手作り カラフル

5 2023-11-03

とてもお早い発送いつもありがとうございます。
商品もとても素敵です。
また購入します♪

何回もリピートしています。 ハンドメイドでシュシュを作って販売しているのですが 特にゴムの使い心地がとても好評です。 柔らかく伸びが良く色もとてもかわい...

【ロングゴム・長尺】ヘアゴム 1.8ミリ 3ミリ 棒ゴム 丸ゴム カラーゴム 紐 ロングゴム ウーリーゴム ハンドメイド 手作り カラフル シンプル 手芸 幼稚園 保育園 子供 幼児 マスク ゴム代用 丈夫 プチプラ 安 ポイント消費 アレンジ ポニーテール 伸縮

• haru639さん
  • haru639さん

5 2023-03-23

配送がとても早かったので、ピアス欲のあるうちに穴あけする事ができました!

サージカルステンレス素材1本セット ウルトラシルキーニードル サージカル ステンレス 個包装 ニードル 手芸 フェルト 12G 14G 16G 18G 工具 ※仕入価格の高騰の為、価格改...
はじめてニードルでピアスの穴あけしました。普通に痛すぎましたが、ピアッサーで開けるより安定が早く感じました!

5 2023-03-08

以前購入したヘアゴムがとても良くてリピート購入しました。
またぜひよろしくお願いいたします^^

以前購入したヘアゴムがとても良くてリピート購入しました。 柔らかくて伸びが良く、そしてかわいいカラー豊富でかなりきにいっています。 またぜひよろしくお願...

5 2023-02-26

丁寧な梱包で、発送も早く助かりました。息子の保育園用のものに使うため早めに手元に欲しかったので早く作ることができ助かりました。

5 2023-02-01

すぐに届きました。
安い商品を購入しましたが、丁寧に梱包されていて嬉しかったです。

丁寧に梱包されたキレイな商品でした。 赤のヘアゴムが中々なく、こちらで購入しました。娘が大喜びしています。 普段口コミは書きませんが、同梱物に手書きの名...

5 2022-07-14

発送まで早く、到着も早かったです。
ありがとうございました

お店色々と回って探しましたが、ゴールドとシルバーが見つからず、こちらのショップで購入させていただきました。 写真のようにゴムを鎖のように作りたくて、細...

• FRC2020さん
  • FRC2020さん

5 2022-04-24

迅速に手元届きました。
ありがとうございます。

国産と表示してあり購入してみました。 品質は今まで購入した中で1番でした。 また購入したいと思います。

5 2022-03-30

迅速にご対応いただき有難うございます。
また利用させて頂きます。

ネイブルですがスッと綺麗に開きました。切れ味抜群です。

5 2021-07-02

丁寧かつ迅速で商品もよく、本当に大満足です(≧∇≦)b
また利用させて下さい。

可愛いフルーツのヘアゴムです!8種類と種類も豊富です!【お買い求めやすくなりました!!】フルーツ ヘアゴム ポニー りんご オレンジ みかん スイカ ライム いちご キウ...
安いのにしっかりしています! 思っていたとおりで素敵です(≧∇≦)b 美味しそうだし涼しげだし… これからの季節にピッタリです(≧∇≦)b

5 2021-05-20

名前を直筆していて大切にして頂いているなと感じましたありがとうございます。

5 2021-04-28

マラソン中でしたが、日曜に注文して火曜日に届きました。他店よりお安く購入出来たので良かったです。

デザインがオシャレなバンスになってます可愛いだけじゃなくホールドもばっちり!これからの季節にピッタリのヘアアクセサリーです。お値下げしました!SNSで大人気商品!再...
ホントはゴールドが欲しかったのですが、売り切れだったのでマットゴールドを購入。これはこれで良しかなぁ。バネも強くて、髪の毛が多い方ですがハーフアップも...

4 2021-02-14

使いやすくて良かったです。また購入したいです。

4 2020-09-29

すぐに発送していただけました。
スムーズな発送で待ち時間もそんなに無かったので助かりました。

すぐに届いたのでさっそく使っています。 近くのお店ではなかなか手に入らないので助かります。 今時のものではないですが好きな人は好きなものですのですし、あ...

【送料無料】カチューシャ S 小 アラベスク 透かし レース 柄 ヘアアクセサリー 幅広 カジュアル 定番 ホールド 痛くならない レディース トレンド プレゼント 黒 ブラック シンプル おしゃれ プチプラ 安 ポイント消費

• momog3715さん
  • momog3715さん

5 2020-09-22

カチューシャ1つから送料無料で注文できるのはとてもありがたかったです。また色違いもリピートしたいと思います。

インスタグラマーのちーちゃんのroomで紹介されていたのが可愛かったので、黒を購入しました(*^^*)デザインが上品で大人可愛いくて気に入ってます。手持ちのカチ...

ファッションシリーズ グログランリボン カチューシャ 小 ヘアアクセサリー 金具 メタル 上品 フォーマル レディース アレンジ ホールド 定番 オールシーズン 子ども 発表会 パーティー 入学式 卒業式 プチプラ ポイント消費 安 プレゼント 人気 ランキング入賞【売れ筋】