1件~15件 (全 2,748件)次のページへ

5 2024-04-29

スムーズな買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

よもぎ茶を何度か購入していますが、いつも発送が早く助かっています。

5 2024-04-26

全て気に入ってます。また宜しくお願いします。

【公式】温活農園 プーアル茶 国産 2g×25包 ティーバッグ プーアール茶 プーアル ぷーあるちゃ ママセレクト 温活農園 送料無料
とても飲み易い、日本のお茶ということで、安心して飲んでいます。お値段的には少しお高めですが、美味しくお勧めです。またリピします。

また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけているようで安心いたしました。

これからもお客様が笑顔になるような商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご連絡ください。精一杯対応させていただきます。

5 2024-04-26

迅速に発送いただきありがとうございました。

また、レビュー投稿ありがとうございます。

発送につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

当店では、お客様のお手元にいち早く商品をお届けするために即日発送を心がけております。

5 2024-04-25

迅速な発送を有難うございました。また宜しくお願いいたします。

YouTubeで眼精疲労と肝臓と更年期障害に効くと知り購入しました。 味、香りは麦茶を少し濃いめにした感じかと。 飲みやすさは麦茶と同等で、それでいて身体に良...

<楽天ランキング1位3冠獲得>【公式】温活農園 ハブ茶 5g×50包 ティーバッグ ノンカフェイン はぶ茶 決明子 ケツメイシ 残留農薬検査済み お茶 美容 健康茶 ママセレクト 送料無料

5 2024-04-25

2度目の利用です。
発送が早くて助かります。

無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

何かお気づきの点などございましたら、ご連絡ください。
スタッフ一同精一杯対応させていただきます。

今回も早々に配送頂き

また、レビュー投稿ありがとうございます。

商品も無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様に一早くお届けできますよう
自動出荷を導入しております。

今後もお客様にご満足いただけるような商品販売に努めてまいります。
何かございましたら、いつもでもご連絡くださいませ。

5 2024-04-25

注文してから商品到着までが早かったです。

ローズヒップティーが身体に良いと聞いて購入しました。就寝前に飲んでいますがホッとします。飲みやすくて酸味も程良いです。

<レビューで無料プレゼント中>【公式】温活農園 ローズヒップハイビスカス ティーバッグ 2g×30包 ローズヒップティー ノンカフェイン 茶葉 ハーブティー ママセレクト 送料無料

数あるショップの中から当店をお選びいただき
商品も無事のお手元に届いたようで安心いたしました。

今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを目指して
サービス向上に努めてまいります。

これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-24

発送がとてもはやくて助かります!梱包も全く問題ないです。

【公式】温活農園 コーン茶 国産 4g×40包 ティーバッグ ノンカフェイン 残留農薬検査済み とうもろこし お茶 とうきび こーんちゃ とうもろこし茶トウキビ茶 ペットボトル より経済的 健康茶 ママセレクト 送料無料

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お客様からいただきましたご感想は、スタッフ一同の励みにもなります。
これからも喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてご自愛くださいませ。

4 2024-04-24

文句なしの良いショップさんだと思いました。
また宜しくお願い致します。

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

• KKK1243さん
  • KKK1243さん

4 2024-04-23

配送も早くて助かりました。また購入したいです。

離乳食 野菜フレーク (お得な4袋セット) 野菜パウダー ベビーフード 7ヶ月 100% 無着色 国産野菜 レシピ じゃがいもフレーク60g×2袋 スイートコーンパウダー50g×1袋 かぼちゃフレーク50g×1袋 SO・DA・TU ママセレクト

また、レビュー投稿ありがとうございます。

配送につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

当店では、お客様のお手元に商品をいち早くお届けするために
即日発送を心がけています。

• 1206Lさん
  • 1206Lさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-04-23

予定通り届き、また商品の照会にたいしても丁寧に回答してくれた。

〈楽天ランキング1位3冠獲得〉【公式】温活農園 国産 たもぎ茸 100% パウダー 50g エルゴチオネイン豊富 50日分 タモギ茸 粉末 タモギタケ タモギダケ 健康 送料無料 温活農園

また、レビュー投稿ありがとうございます。

無事に商品がお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。

これからも、お客様が笑顔になるような商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

5 2024-04-23

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

また、レビュー投稿ありがとうございます。

対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

お客様のお手元にいち早く商品をお届けするために
即日配送を心がけております。

5 2024-04-22

いつも迅速丁寧なご発送いただきありがとうございます
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

2024-04-22

数あるショップの中から当店をお選びいただき
商品も無事に届いたようで安心いたしました。

精進してまいります。

5 2024-04-21

ありがとうございました。お世話になりました。

まつげ美容液 大容量 7ml ラウンラッシュ まつ毛美容液 キャピキシル 高濃度配合 まつげびようえき まつげ 美容液 マツエク マスカラ まつ毛ケア 目元ケア 日本製 送料無料 まゆげ美容液 Returna

2024-04-22
また、レビュー投稿ありがとうございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるようなショップ作りを
目指して精進してまいります。

何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。