1件~15件 (全 1,683件)次のページへ

5 2024-04-26

到着しました。迅速丁寧なご対応、感謝いたします。

ベルメゾン カバー付き布団ラック 「 ホワイト ブラック 」◇ 家具 収納 クローゼット 押入 布団 収納 ラック ◇
部屋の中に積み上がった布団をまとめるために購入しました。組み立てが簡単で、つくりがしっかりしています。敷布団や掛布団など寝具類がたっぷり収納でき、すっ...

5 2024-04-26

サイズもピッタリなのでよかったです。
一つ言わせてもらうと、台が動かないように滑り止めがついていればいうことなし!

ベルメゾン スライド式ガスレンジテーブル ◇ キッチン収納 収納 キッチン シンク周り収納 シンク 収納 シンク 新生活 ◇
引き出しが付いているので、オタマやお皿など置けて、我が家の狭いキッチンにはありがたいです。

5 2024-04-24

発送も早く商品も満足できる物でした
また模様替えする時にはお世話になるつもりです

グリーンのソファを使用していますが部屋の雰囲気を明るくする為にアイボリーを購入しました 取り付けも簡単でカバーを替えただけで雰囲気が変わって大満足です ...

ベルメゾン ぴったりフィットする綿混撥水の伸びるソファーカバー(分割タイプ)「 ベージュ イエロー ブルー グレー アイボリー 」 ◆ 背面・座面カバー各1枚セット ◆ ◇ ソファー ソファ カバー シンプル モダン おしゃれ 無地 汚れ 防止 リビング ◇

5 2024-04-22

すぐに配送して頂き、ありがとうございます、また利用させて頂きます。

すべすべの感触で、今からのシーズン嬉しいです。クイーンサイズがあまり売っていないので助かります。 また追加したいと思っています。

ベルメゾン 先染め綿素材を使った敷きパッド 「 アイボリー グレー パープル ベージュ ブルー ネイビー 」◆ クィーン ◆◇ 寝具 布団 ベッド カバー シーツ 敷きパッド 敷パッド パッド 通年 中綿 綿 吸水性 オールシーズン 着脱簡単 ◇

5 2024-04-20

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2024-04-19

洗面所に使用していますがサイズもつくりも良く気に入りました。

ベルメゾン ラタンランドリーチェスト 「 ホワイト ライトナチュラル 」◆ D ◆(タイプ/幅(cm))◇ 家具 収納 ランドリー 洗面 脱衣 隙間 すき間 ◇

5 2024-04-19

問題なく届きました。また利用したいですので

ベルメゾン 北欧調デザインの綿素材を使った布団カバーセット <3点セット>「アイボリー(ローズマリー)」 ◆ 洋式シングル 和式シングル◆ ◇ 布団カバー ふとんカバー セット おしゃれ シック 北欧 北欧調 オールシーズン シンプル 新生活 ◇

5 2024-04-18

一つひとつ箱に入れて丁寧に梱包していただきありがとうございます。配送も早くて助かりました。

色違いで3個購入いたしました。まだ使っておりませんが、どちらのお色も綺麗で部屋に馴染みます。たくさん入らないかもしれませんが、コンパクトで置き場を選び...

ベルメゾン すっきり角型 洗える ラタン調 ゴミ箱 「 ブラウン ベージュ ライトグレー 」◇ ゴミ箱 ゴミ袋 ごみ袋 塵袋 ゴミふくろ 塵ぶくろ 新生活 おしゃれ リビング ナチュラル 洗える ダストボックス ◇

5 2024-04-14

早い対応で助かりました。キレイに梱包されていました。

ベルメゾン 詰め替えそのままホルダー ミニ[日本製] 1個 ◆ オレンジ グリーン イエロー ホワイト ブラック ピンク ◆◇ 詰め替え つめかえ 詰替え 詰替 パック シャンプー リンス ボトル ホルダー そのまま 吊るす フック バスグッズ ミニ ぶら下げ エコ 簡単 ◇

5 2024-04-13

迅速&丁寧なご対応を頂き

思ってた以上にしっかりした製品でした。素材、 引き出しやキャビネの開け閉めも快適です。 ベルメゾンを選んでよかったです。

ベルメゾン 奥行が選べるカウンターキャビネット[日本製]「 ホワイト ナチュラル ダークブラウン 」 ◆ Eタイプ/幅73.5×奥行40cm ◆ ◇ 高さ85cm チェスト キャビネット 木製 和 洋 シンプル おしゃれ モダン リビングボード サイドボード 棚 ◇

5 2024-04-08

組み立てもなく、早急に配送いただきありがとうございました。

床面に接するところが少ないのに沢山収納出来、大変気に入っています。 お風呂場に置くので、加工ではなくステンレス製のを探していてスタイリッシュで3段のとこ...

ベルメゾン 高さにこだわったステンレス製シャンプーラック 「 3段 」 ◇ ラック 浴室 シャンプーラック バス お風呂 風呂場 おしゃれ ステンレス シンプル ステンレス 手入れ簡単 ◇

5 2024-04-07

色ちがいで計4枚購入しています。
とても着やすくて、家事が楽しくなります

去年色ちがいで2枚購入し、今年また別の色ちがいで2枚購入しました。 前開きでとても着やすく、ポケットがタオル地なので、濡れた手も軽く拭けます。 大のお気に...

【ランキング入賞!】ベルメゾン 服のように羽織る。今の時代の割烹着 「 チャコール マスタード ベージュ 」◇ かっぽうぎ おしゃれ モダン リネン混 綿混 前開き ポケット 割烹着 母の日 ギフト プレゼント◇

• Urara1212さん
  • Urara1212さん

4 2024-04-07

梱包もしっかりして迅速な発送ありがとうございました。発送の状況も把握しやすくて良かったです。

ベルメゾン サイズが選べる隙間サニタリーチェスト 「 B/20×45.5 E/15×55.5 」(タイプ/幅×奥行(cm))◇ 収納 収納用品 チェスト サニタリー ランドリー 洗面所 すき間 隙間 すきま 幅 狭小 新生活 サイズ 奥行 ストック 洗面台 お手入れ◇

• fu grapsさん
  • fu grapsさん

5 2024-04-07

可愛い物が多く、好きなお店です
楽天で購入が買いやすくて良いですね。またお願いします。

適度に厚みがあり良いです。黄色の柄を選びましたが明るくなり汚れもすぐに目につくから さっと拭いてます。ベルメゾンのこの商品は何度か リピートしています。...

ベルメゾン 焼け焦げ防止IHマット同柄2枚セット 「 ボタニカル フラワーリース 植物柄 グリーンフラワー グレーリーフ 」◇ キッチン 調理 コンロ ガス 火 IH 汚れ 保護 カバー マット IHマット 汚れ 焦げ 防止 北欧 2枚 セット 人気 お手入れ 簡単 おしゃれ ◇

5 2024-04-07

欲しい家具が家に居ながら買えました。
良いお買い物ができ感謝、ありがとうございました。

玄関にとりあえずで置いてもらったら、思っていたより重くて女1人で部屋に運び入れるのに苦労しました。息子に手伝ってもらってなんとか所定の位置へ。 不器用な...

ベルメゾン カウンター下キャビネット[日本製] 「 ホワイト ナチュラル 」◆ 扉・89 ◆ ◇ 家具 ファニチャー キッチン カウンター下 キッチンカウンター下 キッチン棚 新生活 ◇